发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 哪里有买《小学牛津英语词汇手册》

哪里有买《小学牛津英语词汇手册》

7/3复兴预初新生报到,布置的作业中有背诵并默写《小学牛津英语词汇手册》,去书店没找到这本手册,谁知道哪里有买?.

广东路教材书店,还有外面的新华书店,我去年也是跑断了腿才买到的,在淮海中路华狮广场对面的上海书城2楼买到的。
广东路教材书店小学部:广东路310号,电话63391197
溧阳路书店:四平路95号,近溧阳路。电话65401166
塘沽路书店:塘沽路623号,电话63245234.

连打了三个楼上书店的电话,都说卖完了,555555555.

回复 3#HAPPYHAPPY 的帖子

我怎么记得,我家闺女当时没另外买呢?好像小学里有发过的,爸爸妈妈回去细找找。.

回复 2#翼翼小老虎 的帖子

谢谢!.

回复 4#秋天的下午茶 的帖子

我们好像确实没发过,问了好些人,同一个学校的,不同学校的,都说没有这本手册。所以FX布置这么一项作业,还真让我纳闷。实在不行,就拿1-5年级英语书后的单词背默了,还好我们的书都留着。.

我也到附近的几个教材书店去过了,FX要求买的两本《小学牛津词汇》、《成功步步高》,都卖完了。咋办呀?.

刚买到了《小学牛津词汇》,那里还剩5、6本,地址在:虹口区高阳路620号,天赐教材辅导,电话:65024887,手机15901775135。.

关于《小学牛津词汇》

我刚告诉大家买到了《小学牛津词汇》,但是有一点搞不懂了,孩子他爸刚在上海书城买到了《成功步步高》,要17元一本。我买的《小学牛津词汇》只要7.70元一本。由于我买到的时候太激动了,现在冷静下来一想怀疑是旧版本了。有哪位家长已经买到了《牛津词汇》就上来吼一声,你们买到的是啥价钱的,拜托哦!.

原来真有这本词汇啊。。.

像平时读的英语课本大小,紫色封面的,上海教育出版社的。不知道买的对不对?.

回复 9#雪山飞狐 的帖子

上海书城买到了《成功步步高》,请问是哪里的上海书城啊,谢谢,我们也在找这2本书哦,急死人了。.

回复 11#雪山飞狐 的帖子

平时读的英语课本大小,紫色封面的,上海教育出版社的。对的,就是这本.

我觉得应该没问题。
让女儿自己过去买了,谢谢楼上。.

去年我也是找了很长时间,后来在四川路、海宁路口的新华书店买到,在二楼。家长可以去那找一找。
新预初的同学开学一个月的时间,英语都在上复习课,学校是要天天默写的,而且我记得月考也是这点内容。.

谢谢ls妈妈提醒,赶快去买一本来!.

福州路上海书城有买《成功步步高》的。昨天他爸一看到有这本书,立即买了下来。(今天听朋友说,这本书有两个版本的,新世纪和牛津版的),真担心我们买了新世纪版的,打了电话回家,听儿子说这书本上印有一个(NEW)。晕啊....再打电话给老公,他说书城里目前只有这个版本的,心急真是要买错东西呀,真担心又买错了。提醒各位家长啊,买《成功步步高》的时候要问一下,要牛津版的哦!.

小机灵鱼妈妈、雪山飞狐:我今天在淮海路华狮广场对面的书城买到了牛津词汇手册,可是跟你们俩说的不一样哦,我买的是分两本的,1-3年级一本(3.50元),4-5年级一本(3.00元),32开大小,上海教育出版社出版的。是不是我买错了呀?

附件

牛津英语词汇手册1-3年级

牛津英语词汇手册4-5年级

《成功步步高》(牛津版)在淮海路华狮对面的上海书城有卖,不过,磁带没有。

引用:
原帖由 linjie69 于 2010-7-6 09:55 发表
去年我也是找了很长时间,后来在四川路、海宁路口的新华书店买到,在二楼。家长可以去那找一找。
新预初的同学开学一个月的时间,英语都在上复习课,学校是要天天默写的,而且我记得月考也是这点内容。
请问这位家长,您当时买的这本词汇手册,是紫色封面的吗??.

刚才打电话到上海教育出版社去问过了,紫色封面的,和分成两本的,内容是差不多的,一个是分册,一个是合订本。.

谢谢楼上热心的MM们!我买的《成功步步高》跟照片上一样的(福州路的上海书城里也有买,没磁带)。但是我买的另一本《牛津词汇》是紫色的的,就一册(7.7元一本),全称是------牛津英语词汇学习手册上海版小学分册,也是上海教育出版社的(很粗心,买好才发现是2006年印刷的,是旧版本了)。不过叫儿子看过了,里面的单词和书本里的差不多,现在让儿子先默写起来了。.

我买的应该是紫色封面的合订本的。.

说是要每天抄这个词汇一页,哪能个抄法?从A开始抄起啊?有些单词也太简单来..

要求是默吧,我叫儿子一个单词默一遍,每个单词下写好中文。好像是一天要默一张纸吧。.

是每天默一张。.

开学时学校会要求默写手册上的词语,A-Z老师都会分段默写,记入平时成绩.

应该很快的,反正我让孩子注意进度,暑假结束前全部完成就是了.

回复 27#小敏敏她妈 的帖子

谢谢小敏敏妈提供的信息,回家让孩子认真背默,不能敷衍了事。.

引用:
原帖由 雪山飞狐 于 2010-7-5 18:18 发表
刚买到了《小学牛津词汇》,那里还剩5、6本,地址在:虹口区高阳路620号,天赐教材辅导,电话:65024887,手机15901775135。
谢谢了 我们去那里买到了 7.7元一本.

回复 28#reimi 的帖子

你们是光默单词还是默句型啊.

回复 18#小老虎天天妈妈 的帖子

呵呵,那反正你1-5年级的都有了。我买的好像就一本。我再回家看看。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-7-9 14:22 发表
你们是光默单词还是默句型啊
还有句型吗?不知道呀

我看到她在抄单词,还没默呢。。。.

附近书店都没有,我是在淘宝上买的,只买到一本

http://item.taobao.com/item.htm?id=5729006165.

回复 12#小机灵鱼妈妈 的帖子

不好意思,最近休假一直没看电脑,我们分在2班.

发新话题