51 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[下载] 暑期日程表(儿子让我给他做的,可以给小朋友自己打分做记录)

暑期日程表(儿子让我给他做的,可以给小朋友自己打分做记录)

去年暑假,给儿子做了个日程表,他挺喜欢的,今年重新调整了一下。不知道有没有人需要,需要的话我发上来,不然就不占用空间了,呵呵。截个图给大家看
简单说一下,纵向的暑假计划1、2、3...我是跟儿子商量好他每天要做的事情,比如起床洗漱、读书画画、玩玩具等等,日期栏下面空白的格子,因为我们9月上小一,会写的字有限,让他自己画星星或者打勾打叉来表示每项事情完成的情况。
另外:谢谢12#yangyang0220提醒,所以我删除了原文件所有的图片,重新上传了日程表,现在这个日程表都是我自己做的,应该没有侵权违法的嫌疑了吧,我胆小,不想惹麻烦
没有原来那个漂亮了,但不影响使用,建议大家下载后自行美化一下,让小朋友们更乐意接受和喜欢
下载请移步 ——3楼

附件

我喜欢的,麻烦LZ发上来.

回复 2#小松妈妈 的帖子

不客气的,很高兴有人喜欢

附件

暑假日程表.rar (385.41 KB)

2010-7-2 11:55, 下载次数: 1694

填写方法最好有个示例就更好了。.

回复 4#飞妈 的帖子

谢谢提示 ,我补充在一楼了.

引用:
原帖由 Skyline 于 2010-7-1 16:28 发表
不客气的,很高兴有人喜欢
做得很漂亮,正是我想要的.

回复 1#Skyline 的帖子

太好了,正想做一个呢,感谢LZ分享.

引用:
原帖由 Skyline 于 2010-7-1 16:48 发表
谢谢提示 ,我补充在一楼了
谢谢。反馈可真快啊,真是个热心细心的好妈妈.

做的真好看,谢谢楼主。.

很好,下载了.

下载了,谢谢.

不错!
下次再上传这类东东,最好先问一下测绘管理部门,是不是涉嫌侵权违法? .

谢谢 送花花.

谢谢!
做得好漂亮,充满童趣!.

下载了.谢谢.

我正想要,谢谢.

哇,真费心咯,谢谢,送花花.

下载了,谢谢.

呵呵,真不错,谢谢楼主分享,送花花哦。.

.

真好.

.

好看的,我做了一个很简易的,你真是个有心的妈妈。.

聪明的妈妈,让孩子自己管理自己时,有个可行有趣的办法了。学习!.

谢谢,正需要呢.

我正打算自己作呢!!现成的,借鉴一下,谢谢!!!.

我们今年9月也上小一,问问大家对孩子暑期都具体安排些什么事情呀?.

你们怎么安排一天的活动呀?.

回复 12#yangyang0220的帖子

不知道您所指的测绘管理部门是哪里,不过,的确您说的有道理,所以,我把图片删除了,这下应该妥了,呵呵
另外,致楼上各位,很高兴大家喜欢,各位不用客气~~

谢谢,正需要呢.

我也给儿子做了一个两周课程表,每日需要做的事列出来,做好了可以给个五角星,并且和他达成协议,如果两周的事全都做了而且合格就可以实现一个愿望,儿子可乐意了!.

本来想今天抽时间弄的,可一直在忙。
现在有现成的啦,多谢.

谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

真是位有心思的好妈妈。能把表格发给我吗?我要有内容的。比如几点干嘛几点干嘛的。.

我们暑假作业里也有要求做时间计划表的,
实行了打分制,每天20分,.

好漂亮!!,谢谢啦。。。

好漂亮!!,谢谢啦。。。.

谢谢 ,下载了!.

下载了,谢谢!.

谢谢!.

下载了,谢谢这位妈妈!.

呵呵,下载次数居然有这么多了啊, ,楼上的各位不用客气啊~~~谢谢给我花花的各位.

下载次数过千,能实现吗?.

谢谢楼主,下载了!送花花啦!.

.

蛮好的,我下载了,谢谢啊.

谢谢,正需要呢.

谢谢啦!放假前就一直想给儿子做一个。一直没空做,现在有现成的了,下载了。.

.

又到暑假了,学习下..

51 12
发新话题