发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 关于手磨咖啡豆

关于手磨咖啡豆

偶也做了点功课,老师,同学们一起讨论哈~

只是凑巧看到的壶~造型挺美的,所以截图过来。呵呵,,不过,貌似琪爸老大团购那款好,带有温度器

还有这样简易式咖啡壶,真的就是图方便了。不需要用电,只要往上面注入热水。

老大说,用机器磨咖啡豆,是浪费好豆,于是我找啊找。。这个好像也不错耶~磨好了直接可以保存。

最终目标定在这款。。嘿嘿。。别说我崇日。。主要是这个看起来,简洁舒服啊~当然,它的价格一点也不让人舒服。。。.

我到日本的购物网站上查看了些手磨咖啡机,弄了点相片,大家欣赏哈~电磨的,就不截图了,大同小异哈!!

.

回复 5#grant 的帖子

老大现在出差用的是--是本楼的最后一个手磨机?就是我长草的那款??

你别吓我啊。。。我在日本网站一次订购了10个,,还想,如果旺旺上有人要,可以代购呢。。。 .

我又复习了下,琪爸老大用的是最后一张图的右下角那款吧~~

嘿嘿。。.

回复 8#janettocts 的帖子

第一次交流会,你出席了???功课做得真足。。。

唉。。。那天,没人帮我照看小魔头,我实在没那勇气,将大小魔头都带到会场。。。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-29 11:05 发表

我团购里面,最后用的实际是这个。
朋友发给我的样品,是我拍的照片里这个,我实际用下来不如我手上那个好用。
所以请他还是用我手上相同的款发货。
回头改照片去。
有点。。。看不懂。。呵呵。。。.

回复 14#grant 的帖子

这下我明白了。

本来也猜是这个意思,但又担心会错意。呵呵,所以又问了一次。.

引用:
原帖由 伶儿响叮当 于 2010-7-9 10:08 发表

我就想要最后那款,出差方便携带。
你订了10个,现在还有多余的吗,要是没多请帮我代购一个
我订的那款,是一楼图片的,最下面那个。。
嘻嘻,说可以分4挡研磨。。。

淘宝上,卖300多元呢。。.

引用:
原帖由 伶儿响叮当 于 2010-7-9 13:15 发表
淘宝上我看到了,好像只要180
不是同款。。。

我从日本购入,价格都不止180元。。 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-9 18:05 发表
刚才拿出来对比了一下,包装看上去是一样的。
价格,确实是非常的便宜。朋友从台北买时的价格要比你说的这个价格贵不少。
我买来的,要下周末才能到。

到时候,我再将相片拍上来吧。。

我买的那款比较贵。是可以调节4个挡的。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-10 21:20 发表
期待~
相片来了~今早用了下,不知道是否是心理作用,感觉特好,嘻嘻~
  数量惊人吧!

我把它全拆了

看看研磨的口

放个手机,给人做个比较,知道大小。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 20:53 发表
这么小啊~ 我有兴趣的。
下次活动带来玩玩。
没问题。。孝孝磨起来,一点也不费劲。

大概也就是2人份的粉粉。。.

发新话题