发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[分享] 三星白兰地,五月黄霉天

三星白兰地,五月黄霉天

想起一个老笑话
那个酒厂老板在无线电里征集广告,于是,上联是他的产品:三星白兰地
当时,众多汇集于上海的来自全世界的才子们纷纷投稿,一时间,缤纷五彩,花堆满山。。。但都不对仗
居于某阁楼秀才脱口:五月黄霉天
哇,此联工整,对仗,堪称绝
但美好的白兰地,配着黄霉天,总不是味吧,于是也成了一时的笑话了

周柏春将此桥段收入自己的独角戏中

在这个湿漉漉的夏天的序幕
看雨,听雨,行走雨中,把玩雨的文字,也是一种上海小调,无关惆怅,有些调侃

这一粒粒的是什么东西呢?

新口味满好的
有些新奇感觉
总好过去吸取有害的酒精吧

湿漉漉的,气温不高,气压却很底,
半休眠地躺着,懒散地听听弦乐四重奏
.

法国佬假期真多
太多了,以至于该休假的时候去工作,很不是状态,于是么今年世界杯决赛里没有法国队
不仅没法国队,连自由散漫的意大利也跌进五月黄霉天里狂灌3星白兰地啦~
老牌劲旅英格兰是不是有些笑勿动

算了,不说足球了
说音乐
法国的四重奏组多呀,水准之高,给某小孩子形容是他们团结得象一个人一样

.

夏天,考试的季节,每年到了考季,经过学院,看他们熙熙攘攘地待烤,
最怕去弦乐那晃荡
你们晓得为什么吗?

那些妈妈总拽着考场出来的大宝宝小宝宝一个劲地问:你拉出来了吗
搞得我们这些听见的人很尴尬
她们自己的宝宝也很尴尬
呵呵呵呵

笑色忒了
好了,干活吧
这个面粉据说是已经配方好了,含6种谷物,6种谷物的配比是根据人提需要的营养要求来配比的

但是,同学们啊,以后千万不能相信那些帮你配比好的东西
或许营养搭配是合理的
但那是有选择地告知,晓得哇,做出来地面包,in是in得来,只有欧洲大块头适合这样的面包
.

曾经看过一个帖
那个妈妈自己家有牧场
她家宝贝吃的都是来自那个牧场的食物
幸福的人啊,幸福的宝贝
我只能欣赏着手绢上的牧场元素的图案,发呆一会

兔子兔子,你要看的小“肚皮”——

话说,某幼儿园的新老师,头一天上课
紧张得要命
把小图片,说成了“小肚皮”
“小朋友,请把小肚皮翻出来。。。”
结果,我们可爱的很乖的小朋友一个个翻起小肚皮
把老师吓得。。。。

小小的割绒毛巾
绣了简单的花朵.

某人说:这样的小毛巾放在厨房间里用,有些可惜
我不晓得她为什么要说可惜,明明嘛,漂亮的东西愉悦自己的眼睛,自己的心情,谈何可惜啊

她说,应该捏在手里,故做深沉,端坐某处,浅尝一口咖啡。。。。
说着,顺走了我的毛巾手绢
哈,她这样的美人,不用手绢道具,到哪也是风景
看在下得厨房的面上,饶她一回

.

翻翻药典
发觉夏天滋补健体的东西还是很多的
过几天要一一地试着做做看
但今天
我要懒惰,我要跑出去东走西逛,我要。。。。要做许多吸收灵感的懒惰事情

.

送花,嗲猫的东西一阵清新的风,吹走黄霉天的闷热和烦燥。.

回复 8#helen_az 的帖子

其实,烹调对于我来说是不大来塞地,纯粹属于虾起劲,闹猛闹猛,在厨房里跟美女们聊聊天,觉得很开心。谢谢你来看~.

小狗熊说:给我尝一口吧~就一口
哈哈,统统送给你,亲爱的小朋友~

.

玛萨的枫糖酱,很好吃的东东
按说明书上介绍,还能与冰激凌配伍
同学们,仙女们,蜜糖吃多了不妨换个口味也满好的

.

小猫猫不喜欢德彪西
弹得歪7歪8的
纠结得要命
前天拿到的琴谱,今天才第2天弹,天啊,这样能考得出吗?
没办法,做个小猫炒饭,骗她多吃几口,好有力气弹好听些
.

黄番茄海菜汤

能降火的汤
清心明目
.

每天,小猫猫有一小时体育锻炼
夏天锻炼身体,流汗多,钙也流失得多多
用大骨汤绘蓬蒿菜
补充失去的钙,也补充胶原蛋白
.

又要鱼块鱼块啦~

骨头味缯汤煨鱼块

清淡又鲜美,我连盐都没放,就靠味曾汤的原味和骨头与鱼的鲜甜,就好了,很偷懒
.

其实啊,我很乖的,夜晚是很少跑出去地,要不是今天。。。

嗲人请客吃饭饭
我才不晚上出去呢
.

夜晚的上海
很美
老房子的上海,更美
.

以前,形容一个城市的繁华,总是说“不夜城”
但是,如今仿佛座座城市都是不夜的
相比西安,上海的夜空还不是最亮
西安的光害喔,真是非常非常地

天文爱好者总把城市光害挂在嘴地说,我也挺无奈的,人们都喜欢明亮璀璨的城市夜空
好在,看星星的人不太多
.

黄霉天里,总是湿漉漉的
但为什么不象清明时节那么惆怅呢——
那是因为这个季节里有栀子花
水池边开满了栀子花
香得
每个人都醉了
.

.

呵, 嗲猫猫是图文相配看着赏心悦目.

想象的出, 不停地变换背景和道具 拍照片的忙活....

我觉得你有写童话的潜力,超赞.

没有了?
结束了?
继续啊继续.真好看.
我喜欢那个毛巾.哈哈.
我要继续努力烘培..

喜欢.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 10:43 发表
曾经看过一个帖
那个妈妈自己家有牧场
她家宝贝吃的都是来自那个牧场的食物
幸福的人啊,幸福的宝贝
我只能欣赏着手绢上的牧场元素的图案,发呆一会

兔子兔子,你要看的小“肚皮”——
话说,某幼儿 ...
儿时的那些小肚皮现在要么是娇滴滴的大大皮,要么是脑满肠肥的大大皮,再翻出来给老师看,老师要吓色特了
纱布面料的手帕,很柔软的哦
这个小毛巾,偶也有.

回复 12#小猫宝宝 的帖子

小猫碗里的小猫炒饭,看上去好7,又可爱.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 21:35 发表
骨头味缯汤煨鱼块

521320清淡又鲜美,我连盐都没放,就靠味曾汤的原味和骨头与鱼的鲜甜,就好了,很偷懒
鱼块,真鱼块,每次看见鱼块都觉得灰常鱼块吔
这样的汤,最鲜美了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 21:43 发表
夜晚的上海
很美
老房子的上海,更美
咦,这个是。。。花园饭店啊.

嗲猫的照片,让人心静 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 10:13 发表

想起一个老笑话
那个酒厂老板在无线电里征集广告,于是,上联是他的产品:三星白兰地
当时,众多汇集于上海的来自全世界的才子们纷纷投稿,一时间,缤纷五彩,花堆满山。。。但都不对仗
居于某阁楼秀才脱口: ...
这一粒一粒的么事,好7伐
上次去逛麦德龙,看见6瓶装的那个啥啥饮料,原价二百多,现价五十,我毫不犹豫的就拎了6瓶。。。。。。
瓶子蛮可爱的,米道像老酒
好在,离过期还有好长一段时间,还能康康.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 21:43 发表
夜晚的上海
很美
老房子的上海,更美
嗲猫啊,上海的老房子,真的好美
我爱我的家乡.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 10:13 发表

想起一个老笑话
居于某阁楼秀才脱口: ...
在外面办好事回来,好大的雨。好东西,来一杯!.

回复 4#小猫宝宝 的帖子

哈~~~本来被黄霉天弄的很郁闷的心情忽然就那么爽爽朗朗的散去了~~特经典了~~今天,你拉出来了没?.

回复 5#小猫宝宝 的帖子

偶要。。偶要。。看来还是直接骑着它游世界去得了~~

回复 17#小猫宝宝 的帖子

太美了~~~喜欢S了~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-26 21:29 发表
每天,小猫猫有一小时体育锻炼
夏天锻炼身体,流汗多,钙也流失得多多
用大骨汤绘蓬蒿菜
补充失去的钙,也补充胶原蛋白
这是我最爱的汤和菜.

引用: