发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]准备发起团购的手冲套件样品到了,好事多磨...

造孽啊!造孽啊!老大满怀激情火速搞来手磨配套,就是因为那个壶身材长得太像老大了,就被众多直言不讳的妈妈很不厚道的浇了一盆凉水啊!才古啊。。。。
大家莫急哦,老大现在正在想办法给胖胖壶减肥中,大家再耐心的等几天,修身后的苗条壶会重新登场的。。。。

。先入为主啊,我也是第一眼喜欢老大家的高个子水壶,配套里的壶怎么看都像中国茶壶啊!。

哈哈,我也来凑热闹,要苗条的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-25 08:54 发表
我们要:出水流畅,把手容易施力,握在手上要稳,不太重的,又要苗条,好看...
嗯,我在拗朋友找。不过他这几天也快忙疯了....

回复 51#tianlunmama 的帖子

我虽然已经放弃身材很多年,可是还是要比那个手冲壶好一点好吧~.

回复 54#grant 的帖子

呵呵,.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-25 00:23 发表
你手上已经有手磨了吗?以及滤杯、滤纸?
谢谢。
手磨咖啡机---被儿子磨过芥末豆的一个,还有一个国际空运中。

滤杯3个,滤纸N包。。。。缺一个手冲壶,还缺一个烘焙咖啡豆的师傅。 .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-6-30 22:40 发表

手磨咖啡机---被儿子磨过芥末豆的一个,还有一个国际空运中。

滤杯3个,滤纸N包。。。。缺一个手冲壶,还缺一个烘焙咖啡豆的师傅。
你也缺手冲壶? 
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-30 23:50 发表

你也缺手冲壶? 
不是告诉你了嘛。。我家一直是用美式咖啡壶。。.

除了手磨,都缺。
你的专卖店何时开张?
还有,不如组织一次苏州之旅,去yin的店里喝咖啡,还可以顺便游古城。反正近,可以当天来回。.

不计较手冲壶的“身材”,只要不是太重就行.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-7-1 16:24 发表
除了手磨,都缺。
你的专卖店何时开张?
还有,不如组织一次苏州之旅,去yin的店里喝咖啡,还可以顺便游古城。反正近,可以当天来回。
要开专业团购,必须先开专卖店。
要开专卖店,就不能用朋友的taobao网店。
另外,该网店不能低于2钻。
不能坏了旺爸规矩,于是,我上周先开了个网店,慢慢攒好评中...
.

引用:
除了手磨,都缺。
你的专卖店何时开张?
还有,不如组织一次苏州之旅,去yin的店里喝咖啡,还可以顺便游古城。反正近,可以当天来回。
是的是的,我刚才还在和Yin说呢,
我准备过几周稍凉快点时,组织大家去他店里打劫。
.

引用:
除了手磨,都缺。
你的专卖店何时开张?
这个建议我赞成,并且会积极参加,我们也一直想跟着老大去苏州那个店体验一下。.

回复 61#grant 的帖子

那给个网点的链接吧。
短我也行!.

回复 64#虎妞的妈妈 的帖子

短了。.

昨天下订单,A套的,今天上午全部到货,东西是好得没法说了,手磨器是台湾产的,紫铜色金属外衣配上柚木色的木头底座,大气厚实,很有范啊,连转动手柄发出来的声音都是那么的浑厚有质感。一直不被看好的胖胖壶,其实也是非常可爱滴,精致小巧玲珑还亮灿灿的呢,盖头带温度计用起来非常方便。那个滤杯是日本产的,哎哟那个小日本做出来的东西还真是不错啊,一个耐高温的塑料杯都能做得那么的弹眼落睛啊,看得出材料用得非常好。老大真大方,套餐里赠送的熟咖啡豆居然是120G的啊,我的这包是巴西豆,巴西下坂庄园豆就是香啊,快递送来时我是先闻到咖啡香再听到门铃声,那个香气浓郁的我压都压不住,赶紧签收后火速灌到乐扣乐扣盒子里,我还真舍不得咖啡在快递路上跑掉的香味啊。呵呵汇报完毕啦,摒不住了,赶紧磨咖啡豆去。

外行看热闹,内行看门道,老大不要骂我浅薄哦,我对咖啡具的判断能力就这些了,只要好看就是就喜欢,呵呵.

回复 66#tianlunmama 的帖子

呵呵,这套东西能入你的法眼我真的很开心。
可是,可是你这评语咋看起来这么像托呢?
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-1 18:48 发表

居然说我这评语看起来像托?、居然说我这评语看起来像托。。?哪里啊哪里啊?在哪里啊?。。。我怎么看不出有托的地方啊?
照片上看没感觉,图片没感觉,今天实物到手后才发现实体比图片好得多,东西比我原来想象的要好得多啊,按奈不住鸡冻,按奈不住喜悦上来向您汇报感受啊,咋在您眼里看出是托啊?55555@#¥%……要西夸了,今天开始要回去补语文了,书到用时方恨少啊,想表达自己的真实感受居然还居然会偏题,被砖家判成有托的嫌疑哇

回复 69#tianlunmama 的帖子

嗯,我知道了,你是说我照片拍得不好...
.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-1 17:50 发表
昨天下订单,A套的,今天上午全部到货,东西是好得没法说了,手磨器是台湾产的,紫铜色金属外衣配上柚木色的木头底座,大气厚实,很有范啊,连转动手柄发出来的声音都是那么的浑厚有质感。一直不被看好的胖胖壶,其实 ...
送快递的还没安门铃就能闻到咖啡香,那是香中的极品啊!!!我要问送快递的收咖啡香味的钱去了。 .

引用:
除了手磨,都缺。
你的专卖店何时开张?
好主意,好建议,可以考虑!.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-1 17:50 发表
昨天下订单,A套的,今天上午全部到货,东西是好得没法说了,手磨器是台湾产的,紫铜色金属外衣配上柚木色的木头底座,大气厚实,很有范啊,连转动手柄发出来的声音都是那么的浑厚有质感。一直不被看好的胖胖壶,其实 ...
没想到你不仅会拍还那么会写,哈哈。。。已经被你的描绘陶醉了,老大怎么就让你捷足先登了呢。。。。有点嫉妒 .

悲剧了!我家一直喝功夫茶的老公也中毒了,今天喝了我手磨咖啡处女秀,嘴一抹说,这些家伙明天我统统带到公司里去!我的宝贝就这样被打劫了

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-7-1 22:39 发表

没想到你不仅会拍还那么会写,哈哈。。。已经被你的描绘陶醉了,老大怎么就让你捷足先登了呢。。。。有点嫉妒
这也被你看到啊?脸丢大了,在你这个语文老师面前出丑了,我用词不当,严重偏题,拍马豁边。。。后果很严重!已经被G老大华丽丽的鄙视了。。 .

老大,我要一套家伙,可没有支付宝,也不会上淘宝拍,我就跟你说一声,钱转给你,东西我自己来拿可以吗?反正我离你近。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-1 17:13 发表

是的是的,我刚才还在和Yin说呢,
我准备过几周稍凉快点时,组织大家去他店里打劫。
去苏州 去苏州
最好在周边再帮我们瞄个酒店 这样当天来回的可以回家 不想走的可以在苏州溜达2天
  老大 我们是不是很贪心
最好是7月底 8月初 我带着小朋友一起去

PS:今天新捣鼓出来的喝的 适合夏天哦
来个全家福 显摆下
简介:杨梅 鲜榨杨梅汁还有我的新饮料 杨梅饮.

附件

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-25 13:02 发表
我虽然已经放弃身材很多年,可是还是要比那个手冲壶好一点好吧~
嘿嘿 我也放弃苗条不少年
不过就算这样 女人对曼妙身材的渴望可一点不少于男人
就算自己没有 也希望用的物件有曼妙的身材
用着也赏心悦目啊 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-1 18:48 发表
呵呵,这套东西能入你的法眼我真的很开心。
有同感,如果不是你请她当得,她自愿为你煽惑,可能东西真的不错。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-7-2 11:37 发表

有同感,如果不是你请她当得,她自愿为你煽惑,可能东西真的不错。
嗯,那啥,被你一提醒,我好象还没付她工钱呢...
.

回复 77#揪揪大宝 的帖子

7月底8月初,会不会太热啦?
杨梅汤~~~ 
快,快上个方子!我家里一堆杨梅吃了两天才只消化了一半不到,这个速度下去要坏掉了!
谢谢先。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-2 11:16 发表
老大,我要一套家伙,可没有支付宝,也不会上淘宝拍,我就跟你说一声,钱转给你,东西我自己来拿可以吗?反正我离你近。
啊?这样啊?
可是,可是东西在苏州哦。我目前算是代购...
还有,很不好意思地小声说一句,我还很想赚点好评... 因为旺网专卖店需要两颗钻啊,那貌似是数百个好评呢。

嘿嘿... 你先看看身边朋友或同事是否有人可以帮你忙的,如果没有的话,你再把地址短我,我请朋友发到你的地址,你哪次活动时把钱带给我就行了。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-1 23:10 发表
悲剧了!我家一直喝功夫茶的老公也中毒了,今天喝了我手磨咖啡处女秀,嘴一抹说,这些家伙明天我统统带到公司里去!我的宝贝就这样被打劫了
你是说,我又可以多卖一套了?
哇卡卡卡~~~
.

回复 83#grant 的帖子

给我一个你网店的地址好伐?.

回复 81#grant 的帖子

我家消耗大批杨梅的独门秘籍

1-杨梅筛选
      摸起来硬硬的 没有一点点软的 吃掉 最新鲜的 直接吃
      摸起来稍微有点软的 另外找2个大容器放着 容器最好不要是金属的
      摸起来软的 感觉核和肉有点分离的 扔掉 坏了 不能吃了
2-手工榨汁
      洗干净你的手 还有准备放杨梅肉和汁的大容器 另外再拿个容器准备放核
      用手将杨梅肉和核分离 (这个过程要全手工做最好不要戴手套 )分离出来的核直接扔掉 如果你有很多在合格过程估计会很漫长 1小时以上
     去掉核的杨梅肉汁做分离 分离前用手将大块的杨梅肉碾碎
      找一个滤网 大点的 我用的是九阳豆浆机的滤网 将杨梅汁挤出来 注意千万别死命挤  果肉至少还有50%的汁水要留在肉里
      杨梅汁直接装瓶子 冰箱冷藏(要是分量多可以用塑料瓶子 分小瓶子装个8分满 放进冷冻室) 想喝的时候拿出来
      杨梅肉 储存的部分用小的乐扣盒子分装后放进冷冻室 要吃的时候拿出来放到冷藏 2-3天必须要吃完的 要不会坏
             直接冷藏的部分用蜂蜜将杨梅肉腌制起来 在冷餐室大概可以保存1周左右 要想存的久  蜂蜜加量

轻舞飞扬杨梅饮
在蜂蜜水里加进去杨梅肉 搅拌 稍微静置一会儿就像上面了杨梅饮了 (这个最好是做点放冷藏喝的时候拿出来就好了)

附件

回复 82#grant 的帖子

好的,你把淘宝地址给我。.

回复 85#揪揪大宝 的帖子

嗯,非常的漂亮!多谢。
送花了~.

G老大,短我个淘宝地址,我去你店里瞅瞅.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一套套餐,麻烦给我个地址吧,谢谢.

引用:
原帖由 christy 于 2010-7-2 16:06 发表

俺怎么老是跟不上形势腻?只看到标题里的“好事多磨”,以为还没啥进展嘞。得,老大,也短歌淘宝店址吧
实际的情况是,我必须把我的网店攒到两钻,才算是有资格申请旺网专卖店;
然后旺网的专卖店要攒到什么资格我忘记了,然后才能开专业团购。
努力中....

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-2 16:45 发表

实际的情况是,我必须把我的网店攒到两钻,才算是有资格申请旺网专卖店;
然后旺网的专卖店要攒到什么资格我忘记了,然后才能开专业团购。
努力中...
我的天哪。。。先是看到一个“托”的评价。。然后又开到许多砸砖的血腥画面。。那可怜的兔子就被你们一层一层的砸下来。。

G老大,你知道吗?两钻的好评,要做多久的交易啊??我这个业余的,做了3年多,也还在3钻那里晃悠。。不是打击你啊。。不知道旺老大有什么很‘严密’的规矩?
要不,我这个圈内人的网店帮你开团?好歹,我们算是一伙人,不算是“借”店铺、哈哈~~~.

本来是耐着性子等团购,1周不行,等2周;2周不行,继续等,最多一个月总能开始动工了吧?
现在貌似没有个1、2年是等不到了,咖啡大概都能长一茬了。
如今,该怎么办尼?.

可不可以按照自发团购来做呢?.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-2 23:43 发表

我的天哪。。。先是看到一个“托”的评价。。然后又开到许多砸砖的血腥画面。。那可怜的兔子就被你们一层一层的砸下来。。

G老大,你知道吗?两钻的好评,要做多久的交易啊??我这个业余的,做了3年多,也 ...
嘿嘿... 明天见面详谈。.

回复 93#天狗潼 的帖子

同上,呵呵~.

回复 94#小新妈 的帖子

谢谢关注。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-3 21:37 发表

嘿嘿... 明天见面详谈。
看来,明天的约会,不得不赴哈~~.

回复 96#grant 的帖子

短我店铺名,上课不认真,忘了~~.

回复 99#天狗潼 的帖子

呵呵~.

发新话题