发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于6月12日的中一新生报到

关于6月12日的中一新生报到

12日因为端午节假期调整的缘故,变成上班日了。原定的新生报到12日上午8点,孩子和家长一起要去的,谁知道是照旧呢,还是会改期啊?还有,谁知道,预防接种记录卡哪里去拿?问小学拿吗?.

引用:
原帖由 junelee1972 于 2010-6-5 11:40 发表
预防接种记录卡哪里去拿?问小学拿吗?
对,小白卡在小学的卫生室里,我们去年就是自己到小学拿的。.

引用:
原帖由 junelee1972 于 2010-6-5 11:40 发表
12日因为端午节假期调整的缘故,变成上班日了。原定的新生报到12日上午8点,孩子和家长一起要去的,谁知道是照旧呢,还是会改期啊?还有,谁知道,预防接种记录卡哪里去拿?问小学拿吗?
对啊,12号是工作日啊,周一电话问问老师吧
徐汇的告知书到现在也没发下来,也不知道要紧伐,准备周一一起问问老师

上实不知道会不会和其他学校一样布置暑假作业?除了夏令营,不知道还会有些什么安排伐?.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-6-5 14:28 发表

对啊,12号是工作日啊,周一电话问问老师吧
徐汇的告知书到现在也没发下来,也不知道要紧伐,准备周一一起问问老师

上实不知道会不会和其他学校一样布置暑假作业?除了夏令营,不知道还会有些什么安排伐?
徐汇的告知书要自己到招办去打印,地址是百色支路上中路口,徐汇区招生办一楼的大厅。我们已经打印好交过去了。.

回复 4#junelee1972 的帖子

啊,原来是这样子的啊,偶还在傻等学校发呢,真要命!明天就去打,谢谢信息!.

接到王老师电话通知,6月12日的新生报道改到晚上6点了。.

http://www.ses.pudong-edu.sh.cn/ ... rkshow.aspx?id=3201
这里有 :周六  18:00  新中一家长会.

引用:
原帖由 junelee1972 于 2010-6-7 14:12 发表
接到王老师电话通知,6月12日的新生报道改到晚上6点了。
我们没有接到电话通知,今天赶紧打电话去确认了下,是改到周六晚上了,叮嘱带儿子一起去,说周六晚上会有精彩节目呢,相信儿子肯定很喜欢的,老期待的,呵呵!

PS:实验老师很有亲和力,每次电话沟通都让人觉得愉快:).

发新话题