发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年小一怎么分班

今年小一怎么分班

删除

回复 2#julien 的帖子

删除

回复 5#jjzzgg 的帖子

删除

回复 7#金袁宝妈妈 的帖子

谢谢您!正在考虑晚托班的事。.

回复 8#wyl_my 的帖子

删除

回复 9#jjzzgg 的帖子

也在纠结要不要进好班的事。有时候愿望和结果根本就是相反的。LG和TS都说,还是顺其自然好。.

回复 8#wyl_my 的帖子

删除

回复 15#jjzzgg 的帖子

到底最后招几个班,可能还是要到9月份开学后谜底才能揭晓。.

回复 16#七月樱舞 的帖子

删除

回复 19#七月樱舞 的帖子

这个嘛……是秘密啊!但请绝对相信我,我也是为了孩子嘛!给领导的孩子垫底?那倒也不是,从孩子方面来说,每个孩子都刚刚起步,领导的孩子也是一样,唯一区别就是他们更有权力享受这种特权。

回复 23#baoma 的帖子

删除

谢谢以上家长的回复!现在我已经决定:一切随遇而安吧。.

引用:
原帖由 展颜妈妈 于 2010-6-18 15:02 发表

一个学校好不好最主要的不是老师好不好,而是学生素质高不高,周围的学习氛围浓不浓。小学老师而已,能有多大区别呢?我上的那个高中(全省重点),可是给我们派的语文老师是个大学刚毕业的,英语老师据说也不咋 ...
因为小学是打基础的,刚刚起步,需要好的老师来引导的,不存在什么学生素质高不高。高中已经基本定形了,是没有什么可比性的。

回复 33#维拉妈妈 的帖子

怎么会这样?为了证实,我刚打电话给方校长,是不办啦!那只好在家啦!

回复 35#维拉妈妈 的帖子

最好是在学校里晚托,这样最好,省得到其它地方跑来跑去。听说江五就有的,不知愚一怎么会没有。.

经过这几天的思考,想想还是一切随缘吧。越来越感觉到能遇到一个公正的、负责任的老师,其实比所谓的有教学经验的老师更重要。

删除

删除

回复 42#七月樱舞 的帖子

“我们又是男生,看来5年之后难逃四处报考的命运啊!”,是啊,只能做好各种准备,准备让机遇垂青到我们了。.

回复 45#reneesha 的帖子

30人,今年应该会30出头些。.

回复 48#reneesha 的帖子

三年级到五年级学生在总部,一、二年级在分部,就这点区别。.

回复 50#金袁宝妈妈 的帖子

这个倒不清楚。.

学前教育通知书可能下周就要发了,各位有收到的,请上来告诉一下。.

回复 55#jjzzgg 的帖子

愚一小学有8个班,向红分校的情况不清楚,但我认为没关联。愚一和江五的模式不一样,愚一是合并后换汤不换药,江五才是真正意义上合并。.

各位BBMM,明天知道孩子分在几班,别忘记上来讲一声!.

儿子在7班,有7班同学吗?.

回复 67#lianna 的帖子

哦,你好福气呀,双胞胎!7班的是老大还是老二呀?.

我今天没去,家里人去的。如果去的家长,看看操场上的黑板名单,数一数不就知道了吗?.

回复 83#小松妈妈 的帖子

哦,我们正好今天开始都没什么事。因为我今天没去,不知道彩排什么内容呀?还有其它什么要求吗?可以介绍下吗?.

你怎么知道我儿子会被选中?听说李老师是新来的。.

你对我儿子怎么这么了解啊?.

回复 96#iris_cai 的帖子

好的,多联系!.

请问明天是全部都要12点半还是一部分孩子呀?没搞清楚。.

我们班级的黑板上写明天要12点半到总部接,要排练。晚上又收到老师发来的短信,说明天取消排练了。衣服的事也没听说。.

回复 108#HappyLittleGirl 的帖子

一(5)班有不少我儿子的幼儿园同班小朋友呢。.

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-8-27 09:20 发表
各位1年级新生的妈妈,你们建了1年级MSN群吗

有个群大家交流起来方便,最好能破例把我也加进来,我家小子明年上愚一一年级
估计到时每个班的班主任都会统一建立一个班级群的吧,我们自行建立是否有必要?意义到底大不大?如果多数人觉得非常有必要,那我就建个群。

回复 112#HappyLittleGirl 的帖子

愚一幼儿园。.

看来今年的地段班是2、4、5、7班,3班有近半是地段生啊。.

回复 117#jjzzgg 的帖子

可能因为愚一是以语文为特色的,所以每班的班主任老师都是语文老师,语文老师带班的同时只教本班学生。推测1班可能是条子生班中的好班,因为班主任兼语文老师是一年级语文教研组组长。公立学校当然不选拔孩子,而是有关系的孩子向师资好的班级聚集。.

回复 120楼双宝辣妈 的帖子

不清楚呀!估计和我们是大同小异。.

回复 126楼jjzzgg 的帖子

有家长要加入你们这个新生群,但管理员没上线批准,他心急如焚啊!他跑到我们二年级群里来了。请群主和管理员及时上线。.

回复 128楼jjzzgg 的帖子

我已转告他了。.

发新话题