82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 报道

报道

2010年进凉三的报道一下~~.

一个小朋友都没有吗????

自己顶一下咯~~~~.

报道

我家小宝进凉三的,昊昊妈你们缴费通知收到了伐.

回复 1#袁昊昊妈妈 的帖子

我们也是,可是还没收到通知。先顶一下。

要到18号左右通知去付校服的钱,应该就算录取了吧~~~

LS的妈妈们你们是男孩还是女孩呀?今后常联系哦!我们要做好几年的校友咯!!!.

我家是男孩,以后常联络!!.

回复 5#袁昊昊妈妈 的帖子

女孩,多联系。.

好的》》多联系~~·.

今天付校服费

今天付校服费咯!!.

我怎么用自己的用户民不能发言呢,奇怪了

听说三小有特色班,是真的吗?请问学费多少啊~~.

是英语班 大概3000元一学期.

大家都去考外教班了吗?.

嗯,去考了,什么时候能知道是否被外教班录取啊!我们小区有个小朋友是外教班的,他们周六也要上课呢,最好今年的外教班周六别上课,呵呵!!!

你们考的咋样?听说很多条子生的~~~
说是7月中旬电话通知,不通知就是平行班老师来家访.

是伐,我家小宝说他考的不错,说人家小朋友名字旁是五角心,他是爱心,呵呵!!!.

这个3000元一学期是不是每年都浮动的啊,我看其他小学几乎年年在涨。。。外教班是不是都是外教来教的呢.

在问下,如果要考外教班是不是第一次面试的时候会考到小朋友的英语呢?.

回复 14#袁昊昊妈妈 的帖子

那倒是,我们认识的就有2个条子生,没想到考的人挺多的。.

引用:
原帖由 zxm_vivian 于 2010-6-25 14:05 发表
是伐,我家小宝说他考的不错,说人家小朋友名字旁是五角心,他是爱心,呵呵!!!
爱心比五角星好吗?我们也说得了个爱心?.

回复 19#2004顺顺妈妈 的帖子

我也不知道也,应该是的吧!小宝自我感觉蛮好的,说老师问的他都答出来了!.

小朋友们的自我感觉都挺好的~~~.

等着老师通知吧!!!.

回复 20#zxm_vivian 的帖子

希望这里的都能进外教班,祝大家好运!!!.

是的,是的,大家都考进,以后就是同班同学了!!!.

回复 24#zxm_vivian 的帖子

是额, 。.

奔走应该要有博世凯的电话家访了~~~期待中~~~.

收到博士凯班的电话了,你们接到电话了吗!!.

我们也收到外教班的电话通知了!.

我们也收到外教班的电话通知了!以后是同学咯!!!.

回复 29#袁昊昊妈妈 的帖子

我们也收到了,5年同窗开始了。不知老师何时家访?

回复 27#zxm_vivian 的帖子

好像有4个同班的,有收到家访电话的吗?.

回复 31#2004顺顺妈妈 的帖子

还没有,可能要到8月初吧!.

回复 32#袁昊昊妈妈 的帖子

哦,谢谢!再问一下学校还会再发书面入取通知吗?

面试的那天老师不是说外教班的不家访吗?平行班的小朋友会家访。.

回复 32#袁昊昊妈妈 的帖子

袁昊昊妈妈,您好!您家的孩子(男孩还是女孩?)是不是也在学围棋呀?请教一下你们在哪里上课呀?.

是伐,外教班没家访的啰!!.

我们是男孩,在井艺学棋。你们呢?.

回复 37#袁昊昊妈妈 的帖子

我们家女孩,在虹青少学习。你们学了多久了,目前几级啦?一直都在井艺吗?好像我家女儿的幼儿园他们也去开课的(小不点幼儿园).

我们学了1年半吧,男孩不太用心目前6级。.

回复 39#袁昊昊妈妈 的帖子

哦,我们学了10个月目前8级,8月份准备去考级。不知井艺教学质量如何,因为离家近所以考虑更换地方学习,以后有时间可以让他们相互切磋一下棋艺,你们是哪个幼儿园的呀?.

回复 40#lwt_xixi 的帖子

还可以的儿子挺喜欢的。我们是阶梯双语幼儿园的。今后多联系咯!.

回复 41#袁昊昊妈妈 的帖子

好的,谢谢!等开学就可以见面了,今后可以让他们相互探讨,共同进步。.

今天老师来家访。期待中~~~.

回复 43#袁昊昊妈妈 的帖子

昊昊妈妈,昨天老师家访成功了吗?是不是班主任夏晓菁老师呀?.

回复 43#袁昊昊妈妈 的帖子

已经家访了吗?.

我们已经家访过了也,8月13、14日要学前班了!!

回复 46#zxm_vivian 的帖子

我们怎么没接到电话?是哪位老师?.

回复 47#2004顺顺妈妈 的帖子

班主任是夏老师,刚刚开始家访,顺妈不要急,老师来之前会电话联络的,这两天注意手机!!.

回复 48#zxm_vivian 的帖子

谢谢!期待着吧!.

是夏老师,老师挺好的把要求和情况说明的很清楚。下周还会有一批的顺妈不要急哦!.

82 12
发新话题