发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[怀旧] 网恋一样的往事

不好意思,狗妈

我上周刚在圈子里发表了想念你的文章,因为听某位热心的美妈说到了你身体不舒服,回青岛休养的事情,某天晚上我很无聊,突然想到了你,然后看你的记录,你好长时间都不在,因为我知道你一直关心旺网,所以有点担心

发了一贴,然后自然又不自然的提到了一些往事,其实,真的,本来事情已经平静下来了

是我不好,令这场硝烟重新燃起,我很抱歉,对你和对你所指的妈妈

大家都很想念你,也很牵挂你,不管,怎样,在那圈子里你曾经付出了很多,也给我们带来了很多

知道你一切都好,孩子读书都好,还是在上海,我很觉得欣慰,这样就好了

狗妈,如果你曾经当我是朋友的话,算了,不要再纠缠了,事情没有那么复杂,而且过去就过去了

我真的很抱歉.

算了,是是非非,过往云烟而已

狗妈,我再一次抱歉

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 19:55 发表
不知道曾经发生的事
但知道  是朋友会转达让朋友快乐的信息共勉
谢谢你的理解 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 19:59 发表
88滴问医生啥叫: 封闭圈子
如果不方便可以棉毯~
一言难尽哈

容偶心情好的时候,慢慢解释给你听

现在火冒三丈,也解释不好 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 20:29 发表
没关系 来日方长  
周末 给自己一个好心情的理由吧
谢谢你,确实

.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-5-28 21:42 发表
为什么你要火冒三丈
为了我也就罢了
那是因为

....不说也罢

谢谢 你 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 22:00 发表

感谢祖国 让偶认识了WW,又从WW认识了你
我看出来了

旺旺居然是隔在你和普通之间的小三 .

引用:
原帖由 蓝调 于 2010-5-28 23:11 发表
魅力,你傻啊
你不思念,所有的恩怨就不存在啦。
就是哈,偶应该思念的人是你哈

来对应一年前,你的高调爱贴 .

引用:
原帖由 都都妈 于 2010-5-28 23:16 发表
没事爱来爱去的,累哇?
累的,偶实事求是的说

下次不爱了,不思念了,不闯祸了

否则又要被签到了 .

引用:
原帖由 蓝调 于 2010-5-28 23:24 发表
刚说爱我思念我,还没转身就变!
啥女人哦
不是哈,我说爱你吧,都妈要教我火眼金睛哈

各么,偶看你太清楚了,难为情哇啦???

我得换个男宁爱爱 让都妈教我火...,这样一来,正好

.

引用:
原帖由 都都妈 于 2010-5-28 23:31 发表
好好叫,好好叫
看样子你的心情好起来了
我还是闪吧
谢谢哈

.

恶意的事写在沙滩上,让日月的时光轻轻抹平。
善意的事刻在石头上,提醒自己不要忘记。
========================================================

好经典,喜欢.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2010-5-30 13:47 发表
如果我没有记错,被踢门事件是发生在2009年10月中旬,当时狗妈也已经伤心过,批评过,指责过,事情已过去了半年多,为什么还要写出来呢?
更何况狗妈有了自已的圈子,做了圈主,有了友好的圈友们,又何必翻出往事。 ...
狗妈如果真正能看懂这段话,狗妈就会幸福的多

其实应该是给狗妈最好的金玉良言

不错,花瓣雨,毕竟是有才华的优雅女性,尊敬你 .

发新话题