84 12
发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[怀旧] 网恋一样的往事

网恋一样的往事

好久没有来旺旺,猛地上来,许多版面都陌生极了,我就像做客一样,有了时间空间的疏离感,小心地落座,然后打算稍后离开。不久之前,旺旺之于我,犹如鸦片,有着无法戒除的诱惑。
很久之前,我是抗拒上网交友的,唯独旺旺,我是敞开胸怀的,我觉得这是妈妈和宝宝。旺旺,犹如一间干净敞亮的屋子,犹如一件干净柔软的棉袍,在我刚到上海之初,我在这里度过了热闹拥挤快乐的时光。我害怕在人潮汹涌的时候发言,我在一个小圈子里写文章,和圈子里的妈妈们打球聚餐,犹如网恋一样浓烈,我沉醉于此,犹如误入桃花源,不知魏晋。
猛地有一天,毫无征兆地,一切都变了,某个昨天还在嬉戏调侃的妈妈就突然翻脸,那种感觉就像我下楼去散散步,回家发现门锁全换了,而换锁的人,是我把她领进这个家门的,我以前写的许多许多文章,全部都锁在里面了,这些文字的丢失,和财宝丢失一样心痛。后来,还请旺爸为我开一个圈子,我还想有个地方可以写文章,可是,有的心情犹如恋爱,经历过了,就免疫了,再难有当初的心情,圈子也荒芜下来。偶尔有网友在msn上问我:多久可以再看见你的文章?我总是说:还要很久哦。
不再上网的时光,我就像大病初愈一样,有些虚弱同时也有了新生的力量。我真的沉静了下来,安静地陪狗不理学习,和狗爸聊天,看书,努力地工作赚钱,只是不再写文章。也不再轻信人。时光温和地流淌,某日,狗不理回家说:妈妈,班级有了网站,老师说每个妈妈都要上去写个帖子,我又开始写文章,为狗不理的班级,为狗不理的学校报刊。我和不多的几个朋友来往,和家人共度周末,在睡觉前看长篇的书,为狗不理学习好骄傲,为狗爸工作的转机而欣喜。
这几天,偶尔想起旺旺上的快乐时光,怅然地微笑了,我知道我不会再沉醉于网络了。
感谢旺旺上曾经快乐相处过的妈妈,感谢伤害过我的某个妈妈,让我不再网恋,以后的日子里,遇上不喜欢我的人,我不再靠近她,如果遇上我不喜欢的人,我会淡淡一笑。
人生,真的不必要那么沉重。.

欢迎回来,难怪好久没见到狗妈了.

回复 3#兔子波波 的帖子

咋了,兔子?.

网络么,本来就是娱乐放松,楼主当真了?.

?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不喜欢的人当他透明~~~.

非常理解你!.

我是新人,
路过。。。.

波波很少发出这么搓刻的语言,

世界如此之大,肯定有各种不同的人生观,世界观,道不同则不相为谋吧.

一笑而过!

不明真相的群众路过。。。
大家都消消火,不要那么较真。。。.

曾经发生过什么?.

真的不明真相.

我老8的,啥事体啥事体啊?.

不好意思,狗妈

我上周刚在圈子里发表了想念你的文章,因为听某位热心的美妈说到了你身体不舒服,回青岛休养的事情,某天晚上我很无聊,突然想到了你,然后看你的记录,你好长时间都不在,因为我知道你一直关心旺网,所以有点担心

发了一贴,然后自然又不自然的提到了一些往事,其实,真的,本来事情已经平静下来了

是我不好,令这场硝烟重新燃起,我很抱歉,对你和对你所指的妈妈

大家都很想念你,也很牵挂你,不管,怎样,在那圈子里你曾经付出了很多,也给我们带来了很多

知道你一切都好,孩子读书都好,还是在上海,我很觉得欣慰,这样就好了

狗妈,如果你曾经当我是朋友的话,算了,不要再纠缠了,事情没有那么复杂,而且过去就过去了

我真的很抱歉.

算了,是是非非,过往云烟而已

发生啥事了??.

狗妈,我再一次抱歉

不知道曾经发生的事
但知道  是朋友会转达让朋友快乐的信息
共勉.

回复 19#魅力人生 的帖子

88滴问医生啥叫: 封闭圈子
如果不方便可以棉毯~.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 19:55 发表
不知道曾经发生的事
但知道  是朋友会转达让朋友快乐的信息共勉
谢谢你的理解 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 19:59 发表
如果不方便可以棉毯~
一言难尽哈

容偶心情好的时候,慢慢解释给你听

现在火冒三丈,也解释不好 .

没看懂
打酱油了.

好像很严重的样子, 君子之交似水交融。.

回复 23#魅力人生 的帖子

没关系 来日方长  
周末 给自己一个好心情的理由吧.

回复 16#魅力人生 的帖子

魅力
你别把责任都往自己身上拉
很多事情
当事人自己应该反省反省的!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 19:59 发表
如果不方便可以棉毯~
我真喜欢你错别字的风格
很棒!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 20:29 发表
没关系 来日方长  
周末 给自己一个好心情的理由吧
谢谢你,确实

.

什么情况啊?偶不明真相,可是忍不住上来和大家分享一句老爸从小开导偶的话:
“不遭人妒是庸才~~”献给这里优秀的妈妈们。。。不管发生什么事,请淡定。。。.

我想,你只是到这家的做客的客人,也许客人不守规矩,或者不合主人口味,主人随时可以把门关上,这是主人的自由和权力。.

回复 23#魅力人生 的帖子

为什么你要火冒三丈
为了我也就罢了.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-28 20:38 发表

我真喜欢你错别字的风格
很棒!
感谢祖国 让偶认识了WW,又从WW认识了你.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-5-28 21:42 发表
为什么你要火冒三丈
为了我也就罢了
那是因为

....不说也罢

谢谢 你 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 22:00 发表

感谢祖国 让偶认识了WW,又从WW认识了你
你太强了!
我都快忘了应该首先感谢祖国的.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-28 22:03 发表

你太强了!
我都快忘了应该首先感谢祖国的
瞧瞧
您一句赞美  弄得我在这句话里又猛找错别字了
炒作  
吸引眼球
指导部 你究竟指导部.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 22:00 发表

感谢祖国 让偶认识了WW,又从WW认识了你
我看出来了

旺旺居然是隔在你和普通之间的小三 .

把人领进家门,发现领进来的的人其实和原本以为的那个人不一样,她不适合这个家
这样的话,主人换锁很正常啊

LZ 还是想想为什么被人家换锁的原因吧。
不过,不同道的人何必强求在同一空间呢?网络是虚拟的,但网络上的人说的话,做的事,是一个人内心的真实表现。

回复 16#魅力人生 的帖子

魅力,你傻啊
你不思念,所有的恩怨就不存在啦。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-5-28 23:01 发表

我看出来了

旺旺居然是隔在你和普通之间的小三
偶不担心小三小四滴  因为偶有滴是魅力.

引用:
原帖由 蓝调 于 2010-5-28 23:11 发表
魅力,你傻啊
你不思念,所有的恩怨就不存在啦。
就是哈,偶应该思念的人是你哈

来对应一年前,你的高调爱贴 .

回复 41#魅力人生 的帖子

没事爱来爱去的,累哇?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2010-5-28 23:16 发表
没事爱来爱去的,累哇?
累的,偶实事求是的说

下次不爱了,不思念了,不闯祸了

否则又要被签到了 .

回复 43#魅力人生 的帖子

爱还是要爱的
爱值得爱的,真心待你的人

明天我教你怎么练就火眼金睛哈.

回复 43#魅力人生 的帖子

刚说爱我思念我,还没转身就变!
啥女人哦 .

引用:
原帖由 蓝调 于 2010-5-28 23:24 发表
刚说爱我思念我,还没转身就变!
啥女人哦
不是哈,我说爱你吧,都妈要教我火眼金睛哈

各么,偶看你太清楚了,难为情哇啦???

我得换个男宁爱爱 让都妈教我火...,这样一来,正好

.

都散了吧.

回复 46#魅力人生 的帖子

好好叫,好好叫
看样子你的心情好起来了
我还是闪吧.

引用:
原帖由 都都妈 于 2010-5-28 23:31 发表
好好叫,好好叫
看样子你的心情好起来了
我还是闪吧
谢谢哈

.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-28 23:13 发表

偶不担心小三小四滴  因为偶有滴是魅力
所言极是!.

84 12
发新话题