发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 东展的外教班和普通班有什么区别?

东展的外教班和普通班有什么区别?

外教班和普通班的区别,就是每周多上5.5节英语课吗?.

我也想知道啊,佳宁妈妈你好,女儿今年也进东展。.

引用:
原帖由 kashinma 于 2010-6-1 10:55 发表
我也想知道啊,佳宁妈妈你好,女儿今年也进东展。
我们明天去面试外教班..

请问佳宁妈妈,你们小朋友进外教班了吗?他们和普通班有啥区别?我们明年也想进东展,所以想了解一下,谢谢!.

楼上,你们对东展了解得怎么样,难考么?.

我们幼儿园是双语的,所以有一定的基础,考试内容就是基本会话,应该一星水平就可以了..

关注

这个圈子好冷清啊.

读了半年,感觉是小朋友很喜欢,是愉快教育,老师和小朋友是平等的,像朋友一样,上次接女儿的时候,看到她班里有个男生,把橡皮泥都粘在女老师头发上,老师也没生气,因为是愉快教育,所以怕教得不够多,我们语文在外面补课的,数学英语在外面测评下来都可以,就没补..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-1-17 17:53 发表
读了半年,感觉是小朋友很喜欢,是愉快教育,老师和小朋友是平等的,像朋友一样,上次接女儿的时候,看到她班里有个男生,把橡皮泥都粘在女老师头发上,老师也没生气,因为是愉快教育,所以怕教得不够多,我们语文在外面补课的, ...
其实教的多的学校,孩子在外面也一样要补的。.

佳宁妈妈,请问你们宝宝上的是外教班吗?几月份报名啊?.

一学期结束了,东展的考试是什么方式?
孩子还是很喜欢这个学校吗?.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2011-1-18 10:17 发表
佳宁妈妈,请问你们宝宝上的是外教班吗?几月份报名啊?
我是5月中旬报名的,当时女儿班里已经有两个小朋友录取了,我们因为是9月份的,当时没想到早读书,后来是看来周围小朋友都在考小学,就去试试看,没想到考取了,当时二星证书有点作用,4月份东展就有试听课的,可以关注东展小学的网站..

引用:
原帖由 sherinajl 于 2011-1-18 10:30 发表
一学期结束了,东展的考试是什么方式?
孩子还是很喜欢这个学校吗?
女儿觉得小学比幼儿园好玩,老师让他们下课就要出去玩,不要呆在教室里,选得兴趣课女儿也获益很多,因为我们胆子小,所以报的是戏剧表演班,第一堂课就是不愿意上台哭的,一学期下来,胆子大多了,还上了一个纸模班,培养动手能力的,跆拳道是每个小朋友要上的,这学期已经换黄带了,考不考由小朋友自己决定,总的来说,学校很民主,会让小朋友自己作决定..

回复 13#佳宁妈妈 的帖子

谢谢你,佳宁妈妈。第一次期末考试没让孩子感到压力吧?
东展要求早上几点到校的?校车可以到家门口的是吧?我们家过去如果避开早高峰15分钟差不多够了。
55,要开始操心早起给孩子做早饭了。
东展的午餐质量也可以吧?咳,我都忘了是不是问过你这个问题了哈。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-1-18 20:03 发表

我是5月中旬报名的,当时女儿班里已经有两个小朋友录取了,我们因为是9月份的,当时没想到早读书,后来是看来周围小朋友都在考小学,就去试试看,没想到考取了,当时二星证书有点作用,4月份东展就有试听课的,可以关注东展 ...
外教班每天都有外教来上课吗?学费是多少啊?

我们也考出二星了,想去考考看这个外教班.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2011-1-19 11:50 发表
东展要求早上几点到校的?校车可以到家门口的是吧?我们家过去如果避开早高峰15分钟差不多够了。
东展的午餐质量也可 ...
同关心这个问题,不过我想既然东展是一个外籍生占30%的学校,午餐应该不会太差。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2011-1-19 12:12 发表

同关心这个问题,不过我想既然东展是一个外籍生占30%的学校,午餐应该不会太差。
午饭反映是没有幼儿园好,毕竟幼儿园花样更多,不过为了拿到老师的粘纸奖劢,还都能吃完..

引用:
原帖由 sherinajl 于 2011-1-19 11:50 发表
东展的午餐质量也可 ...
期末考试没有压力,考完试,老师还开解没发挥好的同学,考得好的同学,在同学们的评比下,可以拿到奖学金..

我问过他们学校了,现在学生中国籍的大概4成,港澳台籍的4成,日韩澳等2成。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-1-17 17:53 发表
读了半年,感觉是小朋友很喜欢,是愉快教育,老师和小朋友是平等的,像朋友一样,上次接女儿的时候,看到她班里有个男生,把橡皮泥都粘在女老师头发上,老师也没生气,因为是愉快教育,所以怕教得不够多,我们语文在外面补课的, ...
语文外面补什么啊?.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2011-2-23 19:12 发表

语文外面补什么啊?
补的公文语文,这种公式化死记硬背的学科,就是要多做,还给她买了一周一练,每个周末再给她做做考卷..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2011-2-23 19:25 发表

补的公文语文,这种公式化死记硬背的学科,就是要多做,还给她买了一周一练,每个周末再给她做做考卷.
数学英语怎么样啊?奥数什么的老师有说到外面上课吗?还有,外教班的外语课用几本教材的?

问题比较多,不好意思哦~~~

引用:
原帖由 rachelmom 于 2011-2-24 07:56 发表

数学英语怎么样啊?奥数什么的老师有说到外面上课吗?还有,外教班的外语课用几本教材的?

问题比较多,不好意思哦~~~
他们是愉快教育,不会说补课的,我们是测评下来,语文速度太慢,阅读和写字,由于写得太少的缘故,其它数学英语已超一年级水平,所以就没补,外教班多了二本教材,以说为主,但如果小朋友水平很高,还有小班上的,女儿说班里有个女生,英语测评下来很好,所以他们上课时,小女孩到另外一个老师那边上课..

孩子上学的情绪饱满吗?对于同学相处,和外籍学生的交流,自我管理能力的发展,和人打交道等非智力层面上的能力锻炼,学校有引导或教育机制么?.

外教班

人好少啊.我来凑个热闹吧.我家孩子读的是外教班.感觉学校是愉快教学.但是外教班的教材太杂了.孩子要上四本书,而且外教课和中教课的授课内容没有任何衔接,各上各的.感觉就是铺天盖地一堆东西填给学生一样,不管孩子是否能消化和掌握.对学校在如何设计更合理的中外教联合课程这方面持保留意见..

发新话题