发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 接送孩子时哪里可以停车不会被jc贴条?

接送孩子时哪里可以停车不会被jc贴条?

今天车子停在茅台路上接孩子,被警察贴条了,这已经是第二次碰到了。(上次人没离开,所以逃过一劫)。我记得学校曾经说过,接送时间可以停在附近,难道和派出所没有沟通好?.

真的吗? 今天几点啊?在学校门口的茅台路?还是过了娄山关路的茅台路?
两年来,每天接孩子都是提心吊胆的!
问过JC,都说接送可以停,但必须车上有人,MD,谁条件那么好接个孩子要派两个大人?.

回复 1#jennifer_ljf 的帖子

茅台路只能停在娄山关路和古北路之间,且只能停马路北侧(靠天山路方向的那一侧),否则要被抄单的,还有车头方向必须向西。。。否则算逆向行驶的.

告知一下:你速去交通队解决,说明理由,他们会放你一码罚50元。
因为已经有先例.

每次经过长宁实验,很羡慕那些家长,马路两旁车停了稳稳当当,有纠察警察站岗。
当然那段茅台路路面稍宽,不像我们这里两边都是单行道,确实阻碍交通。
但也怪不得我们,既然在闹市区窄马路上建立小学事先应该方方面面考虑周全。

归根到底一句话:学校搞不定啊!.

回复 3#我的牛 的帖子

可能你说的有道理,我是停在了茅台路朝南的地方,一排车子都贴了条,我赶到的时候,jc还没有走,我上去跟他说,我马上开走,条子收回吧。他态度倒是很好,说没办法,是有人打110报警电话了,他们不贴也为难。无奈,只好掏出200米吧。。。。.

回复 2#闲闲女人 的帖子

我们三年级,是3点40接,我是30分离开的,他开单的时间就是3点40,看来运气不好,撞枪口了,否则晚点或者早点就碰不上了。真的有人只付了50元?

如停长房国际那里肯定要贴条的,因为路口有禁令标志。
罚50元是真事。.

学校要是能出面搞定的话,我们家长还怕什么,笃笃定定的接送孩子,不用提心吊胆了。.

昨天去了交警支队复议室,说明了情况,罚了50元.另外谢谢闲闲女人,提供信息。.

每次50也吃不消啊!
只能挤地铁啦。.

感觉现在去接孩子的车到达时间太早了,这是否也是被抄单的原因之一。。。

15:30放学,很多车14:30过一点就停在那里了。。。

一般15:25左右到,15:40左右离开,从来未被抄单。。。.

回复 12#我的牛 的帖子

没有啊,就算是早到,也是到了时间才离开车子。我觉得倒是警察好像算好时间似的,周五2点接,我是2点离开的,2点03分贴的条,奇了怪了。。。。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2010-6-26 16:43 发表
感觉现在去接孩子的车到达时间太早了,这是否也是被抄单的原因之一。。。

15:30放学,很多车14:30过一点就停在那里了。。。

一般15:25左右到,15:40左右离开,从来未被抄单。。。
不知牛15:25到停哪个区域? 基本上这时间到根本找不到停车位啊, 要么索性晚点和大家接时间岔开,但不舍得孩子,特别是大热天站在操场上晒太阳,,所以我每天都得提前40分钟出门,占个有利车位,15:35离开。
不过,最近情况好很多,几乎没看到警察抄单。作为家长也应自觉配合,尽量减少麻烦。.

我现在都停在校门口正对面,心安理得,一点都不担心会帖条,不过时间要早点,否则也要排到遵义路口了。再坚持三天,下学期小的四年级了,就可以自己出校门,我也不用这么早了。。期待啊。。。。.

现在停车的事,校方搞定了吗?.

不是很清楚哎,不过没有碰到再贴条了,呵呵。。。.

发新话题