发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 民办福山正达外国语小学 2010家长请加入

我加入了圈子怎么都没人理我呀?.

引用:
原帖由 lislin 于 2010-5-20 13:31 发表
欢迎加入福山民办的群,希望通过这个平台大家一起努力,共同探讨!
group246844@msnzone.cn
我加入好久了,怎么都没人呀?难到是我弄得不对?.

引用:
原帖由 阳光小猴妈咪 于 2010-5-26 09:34 发表
加入啦,大家也快加入group246844@msnzone.cn
小猴妈妈,怎么弄呀,这个圈子好冷清哦!.

引用:
原帖由 阳光小猴妈咪 于 2010-9-6 20:54 发表
我们现在有自己民办福山的msn群了,所以么有些问题就上那里讨论啦!
阳光小猴妈咪,我已经添加了,但一直没收到验证通过的消息,这是怎么回事呀?
(这是一个私有群组,您需要先留言申请通过验证(100个字符以内) ).

引用:
原帖由 lislin 于 2010-5-20 13:31 发表
欢迎加入福山民办的群,希望通过这个平台大家一起努力,共同探讨!
group246844@msnzone.cn
我怎么加不进去呀?急、急、急!.

好的.

引用:
原帖由 DUNCAN 于 2010-9-9 10:11 发表
难怪这里这么冷清,大家都在群里交流,这里不也很好吗?
是呀,MSN又加不进去,群组长又不理我,看来我只能在这里发动大家了!.

回复 47#happylily 的帖子

说不上哪个更好,只是民办与公办的课程稍微有些不一样,有选修课之类的,活动也比较多。.

回复 49#happylily 的帖子

选对学校很重要,多考察一下,多方面了解一下,再根据自己的教育理念和小朋友的性格来选择,这样才不会后悔。.

回复 51#happylily 的帖子

总体来讲福山的作业量比起其他小学还算少很多的,快的小朋友1小时笔头和口头的全部搞定,当然也有慢的小朋友。民办的福山因为是刚开始办学,目前我们挺满意的,师资力量也是不错的,活动非常多,上学期基本上每个月都有1、2个大型活动,当然家长也累要配合着搞的,小朋友不要太开心哦,还要看小孩子自己的状态,要考虑接送问题,路程的远近等等。.

发新话题