60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 民办福山正达外国语小学 2010家长请加入

民办福山正达外国语小学 2010家长请加入

民办福山正达外国语小学 2010家长请加入.

来了.

欢迎加入福山民办的群,希望通过这个平台大家一起努力,共同探讨!
group246844@msnzone.cn.

我们一起加油.

加油!.

我们有自己的圈子喽,加入!.

来了.

来了.

报到.

来串个门,以后大家多交流:).

汤团他爸来了.

加入。.

大家有人去今天下午的家长解答会吗?我们都没空啊,有人去的回来说说啊.

回复 13#ANNAYANGYANG 的帖子

家长解答会?能否告知时间、地点,我怎么没有收到通知?谢谢.

尊敬的家长:

感谢大家的信任与支持。依托福山品牌的优势,民办福山从一开始就有了一个较高的起点。学校的各项工作正在按计划有序推进。

学校会充分重视家长的重大关切,尽力在师资、课程等办学的核心内容上做出合理安排,也会根据家长需求,尽可能提供完善的服务。请家长理解和支持学校的工作。

学校将于近期组织部分家长召开座谈会,说明有关情况,共商学校发展大计。欢迎大家联系、参加。按计划,学校将于6月中旬召开全体家长会。

有一位热心的家长已经发来了传真,提出了一些建议。我们邀请您参加首批家长座谈会。其他家长可以电话预约,第一批8~10位。

电话:50814136
时间:5月26日(周三)下午15:00
地点:福山路48弄1号(福山校区)会议室.

加入啦,大家也快加入group246844@msnzone.cn.

今天去参加的,回来给大家汇报哦!.

谢谢昨天玮妈通知我。不过今天突然有事情,所以也么去。。。.

我也来加入。.

加入.

加入.

现在就等6月份家长会啦!.

请问福山正达怎么收费的阿,晚托班有马,寄宿制的班级有马?谢谢!.

回复 23#friskyby 的帖子

7000 一学期,有晚托的,好象没听说有寄宿.

我加入了圈子怎么都没人理我呀?.

引用:
原帖由 lislin 于 2010-5-20 13:31 发表
欢迎加入福山民办的群,希望通过这个平台大家一起努力,共同探讨!
group246844@msnzone.cn
我加入好久了,怎么都没人呀?难到是我弄得不对?.

引用:
原帖由 阳光小猴妈咪 于 2010-5-26 09:34 发表
加入啦,大家也快加入group246844@msnzone.cn
小猴妈妈,怎么弄呀,这个圈子好冷清哦!.

没有啊,这个圈子除了周末和晚上,平时白天很热闹的.

回复 27#童心未泯 的帖子

这个圈子是冷清了.可是群里很热闹哦!.

回复 29#lislin 的帖子

我们现在有自己民办福山的msn群了,所以么有些问题就上那里讨论啦!.

引用:
原帖由 阳光小猴妈咪 于 2010-9-6 20:54 发表
我们现在有自己民办福山的msn群了,所以么有些问题就上那里讨论啦!
阳光小猴妈咪,我已经添加了,但一直没收到验证通过的消息,这是怎么回事呀?
(这是一个私有群组,您需要先留言申请通过验证(100个字符以内) ).

引用:
原帖由 lislin 于 2010-5-20 13:31 发表
group246844@msnzone.cn
我怎么加不进去呀?急、急、急!.

你短下小不点儿额娘,她是群主,让她帮你看看。.

好的.

回复 31#童心未泯 的帖子

难怪这里这么冷清,大家都在群里交流,这里不也很好吗?.

引用:
原帖由 DUNCAN 于 2010-9-9 10:11 发表
难怪这里这么冷清,大家都在群里交流,这里不也很好吗?
是呀,MSN又加不进去,群组长又不理我,看来我只能在这里发动大家了!.

报道!我儿子也在这个学校读书,希望今后可以和大家一起沟通在育儿方面的事宜:-).

我也想加入

你们好,我女儿也在民办福山,请问怎样加入你们的群??.

回复 38#niyi 的帖子

加入这个群你必须是民办福山的家长才可加入啊,群主会有相关问题要回答的.

请问福山正达周一至周五晚托到几点啊,谢谢!.

回复 40#friskyby 的帖子

周一到周四是5:30分,周五是4:50分.

谢谢.

课程表

女儿民办一(1)班的,课程表丢了,请哪位好心的家长上传一张,谢谢!.

想问一下 报名面试是几月份? 我们明年一年级 想报民办福山.

有没有人回应一下?这学校到底怎么样?.

顶.

想问一句,福山公办和福山民办哪个更好,只知道后者更贵。.

回复 47#happylily 的帖子

说不上哪个更好,只是民办与公办的课程稍微有些不一样,有选修课之类的,活动也比较多。.

回复 48#童心未泯 的帖子

谢谢。.

回复 49#happylily 的帖子

选对学校很重要,多考察一下,多方面了解一下,再根据自己的教育理念和小朋友的性格来选择,这样才不会后悔。.

60 12
发新话题