发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问各位BBMM接送孩子的时候车子都停在哪儿的呀?

请问各位BBMM接送孩子的时候车子都停在哪儿的呀?

家有小儿今年9月份要读实小了,因为家住的比较远所以只能开车接送,昨天我去学校周围探了一下路,貌似路都很小的,没地方停车的啊?想请问各位妈妈们你们接送孩子的时候车子都停哪儿的呀?周围的停车场多少钱停一下啊,谢谢了.

为什么都没人理我的啊!!.

停车场

后门口是豫园派出所,有一个很大的停车场,开进去说是办事的,他们一般会让停的.

回复 3#小荷爸爸 的帖子

好的,谢谢啊。今天你们去报名了没有?我今天去报名很郁闷的,因为没有带小白卡,我们徐汇区地段医院今天又休息,要星期一才能拿,学校就让我们星期一拿好小白卡再去报名。为什么黄浦区一定要报名的时候交小白卡啊?徐汇区好像这次没有这样的规定啊!.

为什么要停车?
个人感觉稍微离学校近一点的地方泊车就可以了,不必进停车场呀
开学后,我打算让孩子7:45分前进校,估计这段时间车流量比较小
今天也去报名了,等家访了.

回复 4#clovedan 的帖子

白卡给学校,以后就在学校完成疫苗接种了.

回复 5#快乐的小肥阳 的帖子

有很多大概户口在这,但不住在附近,.

回复 1#clovedan 的帖子

昨天去报名,发现学校边上有一停车场.

好像还要再寄什么通知书呀.

回复 9#小荷爸爸 的帖子

应该是的,通知书上有班级什么的吧?
通知书寄到,再会电话通知什么时候家访.

我们住在徐汇,但户口是一直都在那边的,所以以后读书的话只能开车接送了。黄浦区现在的房子好贵的,买也买不起啊。.

回复 11#clovedan 的帖子

老师家访要苦色了
冲到徐汇啊?.

回复 4#clovedan 的帖子

我们也碰到这情况,医院给开了证明学校不认可,必须要白卡。现在有点担心,怕学校把我们的名额划到统筹去。请问楼主最后报好了吗?影响入取吗?.

回复 1#clovedan 的帖子

我们是不停车的。那个地方貌似没停车的地方,路小。我们都是直接送到门口就走了.

回复 13#皓皓老爸 的帖子

今天早上我们一早先冲到地段医院拿小白卡,然后再到学校报名去了。报名的老师说等通知,大概7月中旬。我们本来是被逸夫录取了,后来综合各种原因,最终选择了实小。假如真把我们划到统筹里去的话那我要哭死了。。。

回复 14#爱妮公主 的帖子

送孩子的时候还好,可是接的话不是家长要到校门口等着的吗?车子随便停的话会不会吃罚单啊。今天去看到学校后面有个停车场,想以后可不可以跟管理员通融通融,费用少点,反正也只是停个10-20分钟吧。只是我自己的想法,不知道可行不?.

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

各么哪能办啦?我们是老百姓啊,读个书不容易啊,只能辛苦老师啦!.

回复 16#clovedan 的帖子

我们接的话,就停在附近的小路上,接了孩子就走。.

我们坐车去学校,回家打的
我打算和出租车公司长期签定协议
反正也起步价上加4元
省得门口堵了
实在不行,就两脚走吧.

可以和出租车签定长期协议? 如果可以的话,我也想这么做..

回复 20#yunqianma 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-5-24 10:54 发表
老师家访要苦色了
冲到徐汇啊?
这不算苦啊!我家在浦东的.

引用:
原帖由 clovedan 于 2010-5-24 19:55 发表
今天早上我们一早先冲到地段医院拿小白卡,然后再到学校报名去了。报名的老师说等通知,大概7月中旬。我们本来是被逸夫录取了,后来综合各种原因,最终选择了实小。假如真把我们划到统筹里去的话那我要哭死了。。。
怎么那么复杂啊?我们23号去报名的,也是白卡没带,但是让我们报了呀,我24号再去地段医院换白卡,由于针还没有打完,就开了证明,交到门房间就好了,MS蛮顺利的呀 怎么还有统筹一说的啦?.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-6-1 14:54 发表

怎么那么复杂啊?我们23号去报名的,也是白卡没带,但是让我们报了呀,我24号再去地段医院换白卡,由于针还没有打完,就开了证明,交到门房间就好了,MS蛮顺利的呀 怎么还有统筹一说的啦?
侬礼拜天去的,礼拜天地段医院不开门,所以你个算一记,让你周一补.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-6-1 14:48 发表

这不算苦啊!我家在浦东的
我估计老师大概不会来家访了 大热天,要中暑了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-1 16:19 发表

我估计老师大概不会来家访了 大热天,要中暑了
.

发新话题