发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 虹口四中心小学2010年新生

提示: 该帖被自动屏蔽

请问LZ, 你们是地段生吗?.

应该发的是入学告知书吧,还要经过22日的审核面试呢,正式入学通知大概会在6月份发出吧。.

告知书上不是说只要带告知书和户口本吗?门卫说可以不带孩子的,有没有过来人吼一声啊.

吓我一跳,我想这么快就发了,呵呵!.

对口四中心的学区房出售,有意者联系,msn:guo_64@hotmail.com;QQ:896581832.

我们户口迁的晚了,没收到通知书,不知道22日能不能报上名.

我们也是这样

引用:
原帖由 元捷妈妈 于 2010-5-19 12:25 发表
我们户口迁的晚了,没收到通知书,不知道22日能不能报上名
我们也是这样,不知道能不能报名。有MM知道吗?.

前两年一直听说,只有两年前迁入四中心学区户口的才能报上名,你们如果新转户口的要看了,有点危险的,看他们今年生源情况足不足,不足的会扩大范围到新迁入户口的学生的。不过一般四中心这种热门小学,生源不会不足,因为有很多买学区房的生源和条子生,所以最好去学校教务处问一下今年的情况了。.

我们也收到告知书了,不知道要为5.22准备点啥,大家讨论讨论吧!.

我们是明天上午报到,不知道要准备啥呢。.

我们也是今年新生,报名时很快的,对口的总归要收。.

四中心新生来集合啊!

四中心关心的人不多嘛。。。。.

终于拿到邀请码,注册成功,上来冒个头。今年四中心的人气好像不旺.

谁来建个新生群啊.

我儿子也报好名了,信封也填了。是不是没有肯定没有问题了?只要等入学通知书了吗?

地段生没有关系会不会严格要求户口在那里三年啊?.

不会,只要符合相关通告上的条件,今年指定日前报入户口都可录取,前提是智力正常就可以了。这二年入学人数不是很多,后年入学人数大增,是否会变不知。.

回复 25#jerry174 的帖子

入学告知书上不会出现入学条件,在虹口教育网上也不会有告知,只有每年发放告知书时在四中心范围内居民新村和四中心学校门口布告栏内公布每年的入学条件。这几年没有变化。查一下老帖子。我记忆中只有小孩户口,没有大人的户口是不行的。
引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-9-10 23:48 发表
户口在四老(爷爷奶奶、外公外婆)要从出生户口就在,而且父母和小孩户口满三年(这一条是指非产权房且户主不是父母。)
如产权房去年的要求是父母双方和小孩的户口都在里面要满一年以上且产权证上的名字是父母双方 ...
引用:
原帖由 goodbaby1 于 2009-3-2 17:22 发表
有产权的一家人产权证上的姓名至少要一名家长,户口家长和孩子全在的话,只要在规定日期前就可以了。没有产权的在四老(爷爷、外公)处的,要报出生在此,后迁入的统一安排(不让进)。另外一点大概是没有产权有户口要 ...

发新话题