发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 日新合唱队今天起在世博日本馆表演3天

日新合唱队今天起在世博日本馆表演3天

听说的,有详细知情的,上来炫耀下呀。.

早就知道的。
不过不免费的,所以没人捧场。.

3天么?不是3场么?.

回复 2#HellenMM 的帖子

什么是不免费?要自己出钱入场?.

对呀,我也只听说3场。可惜偶的孩子不是合唱团的,只能乖乖的在学校上课。.

有知道哪天啥时段演出吗?

方便的话我去看看咱们学校的合唱功力!.

就是今天啊,而且3点钟最后一场,呵呵。.

回复 1#荦荦妈妈 的帖子

6月4日晚上,日新合唱团在城市剧院还有一场专场演出,不知在学校能不能订到票,到时和孩子可以一起领略合唱团的风采。.

回复 8#小磨子妈妈 的帖子

是南广场那个剧院吗?那个大概学校组织的吧.

进世博日本馆不要票的吗?.

引用:
原帖由 HellenMM 于 2010-5-15 08:56 发表
进世博日本馆不要票的吗?
进世博园区要门票,场馆内不再用门票。关键是若无绿色通道,得排上2、3小时才能进日本馆呀。不知孩子演出时学校能帮我们联系进绿色通道么?.

演出已经结束了,昨天一天3场演出..

14日俺们到世博圆去了。下午3:00左右到的日本馆。
是边上那个小球演出场,主要是上海的日本人学校小朋友汇报演出并拌有他们在上海生活的录像。
日新合唱队古筝队被邀请演出,体现中日小朋友的交流和友谊。一共演三场。
下午3:00是最正规的一场,日本领事馆官员和日新二位校长等出席,穿着都蛮正轨的。
据说有日本NHK电视台来录像的
完了后,带小孩世博园随便看看。.

....

古筝队.

附件

中日小朋友合唱樱花,茉莉花.

附件

回复 14#缘缘妈 的帖子

谢谢啊,看到女儿了,虽然只看到一个小辫子,呵呵,还是很高兴啊。.

回复 17#quiet.ping 的帖子

呵呵! 俺们的连小辩子都没见到一个。
不过没关系,下周人文频道的“欢乐合唱节”应该有他们的身影,到时候观看就可以了。.

引用:
原帖由 缘缘妈 于 2010-5-18 20:26 发表
呵呵! 俺们的连小辩子都没见到一个。
不过没关系,下周人文频道的“欢乐合唱节”应该有他们的身影,到时候观看就可以了。
谢谢告诉下是几号放啊?千万别漏了.

穿的应该是日本学校的校服吧!.

回复 8#小磨子妈妈 的帖子

到时应该让居老师也唱一首,声音可不是盖的。想想二年级时日新在上师大举办艺术节时,有幸听到了居老师的“I believe",嗲啊!一曲结束,下面的家长吹起口哨,犹如在看某个歌手的演唱会,叫着:“再来一只”。.

回复 21#peterZMM 的帖子

晓得了,到时候,一定叫上几个妈妈,要居老师亮亮嗓子。居老师校歌的曲子也谱的老灵的。.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2010-5-19 11:09 发表

谢谢告诉下是几号放啊?千万别漏了
具体时间俺也不知道。电视台6月6日开始,周日晚播复赛。日新好像5月29日演出。要看合唱队能走多远了。不过演一场总是有的。
5月24日开始的海选版,日新应该也会有的,听孩子说电视台曾经来学校录像过的。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-5-19 12:17 发表
穿的应该是日本学校的校服吧!
不是,是学校演出服。
学校网站有更精彩的PP和文字介绍。
http://bbs.rxedu.net/dispbbs.asp?boardid=54&id=5774
http://bbs.rxedu.net/News-286.html

发新话题