发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 菊园的圈子好冷清啊

菊园的圈子好冷清啊

打算入学菊园,发现菊园圈子真的很冷清 ,家长们都很忙还是都很低调不喜欢上网。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2010-5-11 23:13 发表
这是正常现象, 通常刚入学的家长都比较紧张, 所以会有很多问题。。。

我们老油子了。。。, 也就没啥话讲了
谢谢前辈!请教校车问题,是不是到了3年级就没有校车坐了,还是4年级?.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2010-5-12 15:59 发表
不是,3年级校车么应该有的坐的,我们上车的地方有几个三年级的.
谢谢!你们校车早吗?.

引用:
原帖由 乖乖de妈 于 2010-5-12 19:04 发表
欢迎新同学! 我们现在小一在坐校车,好像是看校车紧张不紧张的,要是报的学生多校车位置少,就紧着低年级的坐,有空位就安排高年级的坐。
谢谢!谢谢你的回复.

引用:
原帖由 tingmatingma 于 2010-5-13 22:29 发表

我们也打算入学菊园,想找拼车
找到知己了,短我你住在哪附近?.

引用:
原帖由 tingmatingma 于 2010-5-13 22:38 发表
住在昌里东路齐河路  你呢?
我们离的比较远。我在白杨路这边.

引用:
原帖由 tingmatingma 于 2010-5-13 22:49 发表
听说,菊园比富很严重,有这是吗?
曾听说菊园有攀比风,但是也听家长说攀比不是很厉害。我想这种现象无论在哪个学校都会存在的,菊园总的来说口碑还不错。我也是听说的,具体情况不清楚。.

引用:
原帖由 tingmatingma 于 2010-5-13 22:58 发表
菊园有实验班吗?
不知道呢,感觉这个圈子里很冷清,根本找不到想要问题答案,哈。希望有人来回答这个问题.

引用:
原帖由 乖乖de妈 于 2010-5-14 08:30 发表
我们今年小一,开学就小二了。刚刚进菊园的时候我也担心过这些,可在这一年里老师对这一点控制的还是挺严的。比如:他们每天必须穿校服这样就避免了比衣服;他们的书包是统一的;铅笔只可以用2H的绿色中华铅笔;橡皮 ...
谢谢你 !终于看到了自己想要的答案。我想问2号车是从莲溪开过来的话,最早是几点钟啊,你有没有这条线路时刻表让我参考一下,我们应该也是这个路线的。

引用:
原帖由 乖乖de妈 于 2010-5-14 10:25 发表
我在世纪公园早上是7:10,下午是4:00.莲溪是第一站早上好像是6:50,下午是4:10左右吧!那张路线图历史悠久俺找不到了! 有一个小学部教导处的电话急的话你可以问问58781347*1202       58760486
谢谢你!非常很热心的妈妈.

引用:
原帖由 乖乖de妈 于 2010-5-14 15:08 发表

可能规定是从我们一年级开始的吧!你仔细看一下男孩子都是蓝色的米奇书包女孩子都是粉红色的米奇书包。其他规定你问问吧!你是高年级的吗?可能老生就松一点了吧!我们家那小子一点也不敢怠慢哦,错一样就会挨批的 ...
今天去交告知书看到了,女孩子是粉红色的米奇书包,想问一下这个书包是学校统一买的还是指定这个牌子自己去买?我最近正准备去买书包和文具,看了你的帖子后,就打算过阵子再去买。.

引用:
原帖由 akane 于 2010-5-16 21:13 发表

我们好像很近,我们是花木路白杨路
我是高科西路白杨路.

发新话题