发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 菊园的圈子好冷清啊

欢迎新同学! 我们现在小一在坐校车,好像是看校车紧张不紧张的,要是报的学生多校车位置少,就紧着低年级的坐,有空位就安排高年级的坐。.

我们今年小一,开学就小二了。刚刚进菊园的时候我也担心过这些,可在这一年里老师对这一点控制的还是挺严的。比如:他们每天必须穿校服这样就避免了比衣服;他们的书包是统一的;铅笔只可以用2H的绿色中华铅笔;橡皮只可以用4B的绘图橡皮;只可以带一把只有划线功能的尺子;还有只可以带笔袋上学笔盒是不能用的。我想唯一奢侈一点的就是小朋友过生日的时候老师会放松一点,那就看家庭情况来定了。
具我所知好像菊园没有试验班一说吧!
菊园有校车呀!有很多线的,我们做2号线,我们在世纪公园这里。2号线最远到北蔡连溪。(其他线我不太了解诶!)校车老师还是挺负责的热情的。总的来说还是不错的。(校车可以到2楼教导处问一下,新生应该在第一次家长会上老师会统计的。)忘了说了校车是在某个地方有个点,你把孩子送到那个点上,接也在那里接的。不像幼儿园到小区门口上的。
我们圈子是太冷清了,感谢新生力量的加入!.

我在世纪公园早上是7:10,下午是4:00.莲溪是第一站早上好像是6:50,下午是4:10左右吧!那张路线图历史悠久俺找不到了! 有一个小学部教导处的电话急的话你可以问问58781347*1202       58760486.

引用:
原帖由 ehero2005 于 2010-5-14 11:12 发表
进菊园前也听说攀比风没多注意,进了学校感觉还好啦,除了要穿校服,不能用拉杆书包外其他没有规定,也没有统一书包也没有不允许用铅笔盒。如果说攀比的话可能每年会有拍卖会,这个时候大家都是不看东西乱举手,价格 ...
可能规定是从我们一年级开始的吧!你仔细看一下男孩子都是蓝色的米奇书包女孩子都是粉红色的米奇书包。其他规定你问问吧!你是高年级的吗?可能老生就松一点了吧!我们家那小子一点也不敢怠慢哦,错一样就会挨批的哦!拍卖会我们还没参加过,看看也要吸取经验呀!多谢多谢呀!.

我们开学前自己也买了书包,可开学的时候被告知书包要统一,但老师申明很多次不是强求的。书包是家委会统一买的,还有每人一个放书的整理箱加起来好像是140(平时就语数外带回家,其他的都放在学校的).钱是一个家长垫付的,开学后我们统一交给他的。钱老师是不经手的。.

文具是自己买的,老师在家长会有要求的。

发新话题