发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 【商家累积信用】专卖迪士尼Disney儿童数码相机,孩子们六一的礼物!

【商家累积信用】专卖迪士尼Disney儿童数码相机,孩子们六一的礼物!

淘宝小店刚开张,专卖迪士尼Disney儿童数码相机,品质保证!店址:http://xmszxh.taobao.com/,欢迎您光临!还包邮哦!我觉得BBMM们送给孩子们六一儿童节这份礼物,他们一定会喜欢的!

我的联系方式:
QQ:272770006
手机:13764646073
淘宝旺旺:xmszxh
旺网ID:小川川的妈妈(短信给我)

旺爸说了,累计商誉到300朵小花就可以在旺旺网上开专卖店了。希望大家支持我,如果喜欢小店里的迪士尼Disney儿童数码相机,购买后觉得满意的话麻烦给我朵小花,谢谢!!!

今天上来看到很多BBMM们点入查看了我的帖,谢谢!

当您的孩子拥有了一款自己心仪的数码相机以后,除了收获喜悦的心情外,又增加了一份保管好自己物品的责任心。
当孩子们去春游踏青的时候,他们举取手中的相机,拍下自己喜欢的景色,记录下观察到的画面,与人分享,是多么有意思的一件事情,这个过程中,他们提高了专注能力与观察能力。

附件

发新话题