85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 隆爸的观博攻略汇总,分享给六师附小圈友们!

我家亲友团已陆续来沪,准备参观世博。我还在望人兴叹中,估计等人少点再去吧。.

6月17日,为世博,我疯狂了一把:拼抢沙特券,扫荡热门馆,观博17小时流水帐报道参看:
http://ww123.net/baby/thread-4733600-1-1.html.

回复 52#隆隆爸 的帖子

侬哈结棍!.

引用:
原帖由 馨馨雨 于 2010-5-27 21:15 发表
6月份开始要去14个工作日的志愿者,到时候告诉大家一些实用的攻略哦。
呵呵,握个手,跟你一样,也要做14个工作日的志愿者。不过你好像比我好多了,我14个工作日分开排了,这小半年里每个月都有 ...
楼上去世博做过志愿者了吗,能否分享些实用信息。.

我昨天去过了。该死的气象预报27度,结果实际上市中心才24度,风雨交加冻死了。想买件衣服给孩子保保暖,结果一件印个蓝精灵的老头汗衫卖100。人民币就是这样不值钱的。
从东昌路水门去的E片区。有个叫创意大厨房的餐饮点别去吃,贵而难吃。还是吃吃肯家的或必家的,虽然可乐掺了N多的水,至少没太走样。
E区没啥看头,跑进去无非是图片加影片,再弄点晃眼的声光电。日本产业馆排的是快队(选择不看电影)其实就是看了几个企业广告片。我家姑娘有意思,惦记着晚上要去学毛笔字,嘿嘿,咱4.30分就撤了。
也没看见垃圾满地什么的,挺干净的。不知道热门的AB区是如何景象。
排队上船时,前面有一老人带一中学生样的女孩,样子倒蛮干净。这才9点不到,打开大号双肩包,嗬,薯片,咖啡,凤爪。。。原来她是来春游的。就见小姑娘开始肯凤爪,喝咖啡,然后鸡骨头就吐地上了。哎!真想骂她一顿。.

我家上礼拜三“瓜皮游”世博。早上7:30出门坐785,晚上10点出园,打车回来,车上儿子终于熬不住,睡着了。第二天继续上幼儿园,老师夸他体力好,还体贴的问,为什么不在家歇一天呢。呵呵。
话说那天天气真是晒阿,说是多云,可是太阳很烈,热死了。
真是脚踩西瓜皮阿,计划好的那些馆,都被壮观的排队人群,和太阳阻挡。.

回复 55#浦东明明妈 的帖子

是的,我们进门的时候还有人打架呢,还好武警哥哥及时出现。在俄罗斯馆门口排队,后面人不停挤,有个女的还吃西红柿,一口下去,水汁溅到我lg背上了,我连忙拿手绢搽,搞得我们心情很不好。.

回复 55#浦东明明妈 的帖子

听说垃圾确实不少啊!还有尿味十足!.

回复 57#悟空妈妈 的帖子

作孽哦!啥人都有,叹气!.

世博里值得看的,就是CHA,可以值回票价,而且不用排队,其他的馆,现在排队4,5小时的,如果排队半小时以内值得看,现在排队1小时以内的馆,基本不值得看,比如什么克罗地亚啊,震旦啊,真是不看后悔,看了更后悔.还有进园容易出园难,我们从4号线西藏南路站出站就是2号口,可是出园的时候,走好长一段路哦,而且那些公交,短驳都是人山人海,受不了.
当然喽,不管怎么样,小孩总是开心的,就是大人要吃力一点,既不好看,体力又跟不上.

回复 60#gybb0831 的帖子

同意啊,握手~~~
茶,很好看,大概45分钟,确实可以值回门票。而且人不多,去了基本都有座位。我看到的是,旅行团都不带去看的,团体票那里都是空的。旅行团就带着大家在里面排队看场馆。.

回复 61#悟空妈妈 的帖子

茶,在哪儿看呀?.

回复 62#浦东明明妈 的帖子

在浦西的演艺大厅。.

请问一下,茶是讲什么的呀?.

回复 64#frances 的帖子

以“茶”为主题的。杂技+小魔术表演,总共有7节,都挺精彩的,后面还有一节,带有点戏剧的味道。演的很好。一双眼睛看不过来,我们偷拍了点,回家细细品。.

CHA应该已经结束在世博的演出了,反正7月份是肯定没有了..

《我为世博狂》我在携程网上发表了攻略游记,分享给大家参考,顺便赢取免费旅游奖项。
请有空时顺手帮忙隆隆爸投一票!请不吝投票,投票者也有机会得大奖滴哦!谢谢!
http://campaign.ctrip.com/ctripc ... ail.aspx?Id=1298573在攻略文章下方有个投票框,需要用携程帐户【投1票】,每天只能投一次。谢谢支持!.

这个标题~~.

回复 67#隆隆爸 的帖子

报告,很想投票。没有携程帐号啊?怎么办?.

已投票,鼓励一把,呵呵.

支持一下!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-7-13 16:55 发表
这个标题~~
标题党?!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-13 21:08 发表
报告,很想投票。没有携程帐号啊?怎么办?
没关系,不要太在意!已经有很多投票了!.

回复 70#gengbaobao 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2010-7-14 11:45 发表
支持一下!
宏哥,好久不见!谢谢支持!.

回复 73#隆隆爸 的帖子

那就在这儿表示支持了!加油!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-7-14 15:40 发表
那就在这儿表示支持了!加油!
好的,谢谢!.

谢谢大家的投票,呵呵,已经过1600票了。.

去支持了隆爸一票.

回复 79#大耳朵妈妈 的帖子

谢谢支持!
携程世博攻略投票已经结束,谢谢大家投票,1708票。呵呵!
http://campaign.ctrip.com/ctripc ... ail.aspx?Id=1298573.

隆爸第5次看世博。
今天带隆隆去世博,另外约了班级2个同学一起前往。.

8月15日,陪亲戚带隆隆去世博园,从早上10点入到晚上10点半出,共看了16个馆,基本没有排队,最长排队15分钟。
国家电网(现场预约),震旦馆,上海企业联合馆(现场预约),铁路馆,远大馆(无地震体验),中国民企联合馆,信息通信馆,浦西城市未来主题馆,浦东地球馆主题馆,城市生命主题馆,新西兰馆,印度尼西亚馆,比利时联盟馆,荷兰馆,丹麦馆,澳大利亚馆。.

7月初,隆爸发表到携程网世博攻略,喜获三等奖,获得2000元桂林旅游券,这里要谢谢大家的投票支持! http://pages.ctrip.com/commerce/ ... ist_index_july.html.

实在佩服隆爸,看世博是需要勇气和智慧的!.

今天上午11点半,世博参观人数只要13.5万,人真少啊。有朋友说在世博都不需要排队。
9月1日停课,今天去世博,真幸福啊。.

85 12
发新话题