59 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 田林三中面试

田林三中面试

有明天去田林三中特色班面试的吗?.

回复 1#妈妈喜悦 的帖子

面试感觉如何?.

回复 2#meilomgyuanzumi 的帖子

学科上的都没考,就填了一张家庭情况表及关于介绍世博的一段文字。还有就是特长上的测试,田径、民乐和声乐。
早上7:30分开始一直到10:20分结束,感觉就是人挺多的。.

好象去年有科技班笔试的呀,今年改革了?.

回复 4#格格妈 的帖子

应该是的,今年没有科技班,是招特色班。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#俩子爸 的帖子

好像我们那年没要求填表么!可能那时还不是很注重家庭教育环境。.

回复 8#俩子爸 的帖子

我们也不读了,一个班人太多,上课做考卷,效果不大。
还有两个月不到,大家要加油了!.

LS两位宝贝都在三中读吗?感觉怎样?李大伟是????.

回复 10#妈妈喜悦 的帖子

李大伟是一所培训机构,这家机构不做广告的,是靠口碑。但现在好像没有前两年的口碑好了,可能是学生的主动性和开班人数过多,质量受到影响吧,不过进入该培训学习前需要考试按成绩分档入班,请问下你们家宝贝录取通知大概什么时候可以知道呢?我们也是今年小升初,小学在外区,户口在田林,现在学校的那张回户口所在地就读的信息表已填,能告诉我大概个流程是怎么样的吗?什么时候基本能落定呢?.

我们也是田林户口,在外区读。
我们先拿了户口本,简历、相关特长证书复印件在指定日子里,去徐汇招生办填特长生报名表并附上(只能填一校一项)。等待报考学校通知面试,二个星期后,田三老师打电话通知初试通过,进行复试也就是面试。
如录取,5月前会通知,反之没接到电话说明没录取,这是招生办老师说的。所以这几天手机都贴身带着,上厕所也不忘了带上。
如不考特色班,本区外读的孩子回来只能统筹安排,不参加派位。可想而知会安排什么学校了。

回复 11#J18Q 的帖子

你准备的怎样了?想上田三(特长班)要加快速度了。.

回复 13#妈妈喜悦 的帖子

非常感谢!这下我心里有底了,今年也同往年一样吗?只招40名吧!学校填的那张信息表这周已经到徐汇区招生办了,接下来如果录取了还要做什么事呢?

回复 14#J18Q 的帖子

昨天,三中老师电话通知预录取,我老公比我还急下午就去签约了。问,接下来要做些什么,老师答:调档什么的一系列后续工作老师会做。
你说的“学校填的那张信息表”这是什么表?你电话接到了吗?.

回复 15#妈妈喜悦 的帖子

恭喜恭喜,石头终于落地,我们估计没希望了,只能等待安排了。.

回复 16#J18Q 的帖子

谢谢!你打电话问问什么时候结束特长招生。这样心里才有底。

楼上各位,请教田林三中怎么样?我们四年级在择校中.

特色班是投简历招的吗?.

回复 19#DHLSC 的帖子

在徐汇区就读的学生,在4月初到就读小学领取并填写《特长生报名登记表》然后将《报名表》交给小学,同时提供能反映专业特长的有关资料复印件;在外区(县)、外省市就读的徐汇区户籍的学生,是到徐汇区教育局招生考试中心领取并填写《特长生报名登记表》,然后学校到招考中心领取报考该校特长生学生材料,今年特长班只招30名,而且录取名单已全部落定,过完五一节学校就将特长生录取名单及和家长签约意向单送招考中心。.

回复 20#J18Q 的帖子

谢谢详细回复,也就是说田三特色班招的是特长生,并且能取得不错的中考成绩,很不错啊。.

回复 21#DHLSC 的帖子

是的,和XNWY有的一拼。.

撒.

回复 22#J18Q 的帖子

呀?有这么好呀!目前看来我放弃文来选田三是对了。.

回复 24#妈妈喜悦 的帖子

原来你也是闵行的呀,呵呵呵。 明强?徐汇区教育质量肯定比闵行的好。

回复 25#J18Q 的帖子

不是明强的,是一般的公立学校。你们是明强的?明强在闵行区是很好的,我们希望杯复赛时去过。.

回复 28#碧落赋中人 的帖子

"田三在公立中连二中、四中、位育、徐汇都比不过,说他比文莱平均分高我有点不信,不知道官方是否有数据支撑"
请详细的说一下.

请问考进田林三中的同学们,在小学时都考了些什么证书啊?我们现在三年级,有去田林三中的打算。想到这里来取取经。谢谢!.

没有人理我啊?自己顶!.

田林三中作业很多,一同事小孩每天都要做到12点,好多都是机械性抄写。.

我说的是初三,你儿子读初几.

回复 8#俩子爸 的帖子

俩子爸,一直关注您给我们的田三的信息,不知今年的中考怎样,在徐汇的公立里排第几位?.

回复 38#俩子爸 的帖子

您好,俩子爸,你还有一个孩子是否也在田三呀?推优的情况到哪里可以看到呀?

回复 40#俩子爸 的帖子

谢谢.

回复 30#俩子爸 的帖子

喔唷,有什么好计较的,关键是自家小孩能排第几,没脑子的孩子,就算送到太空读书也没用的。田三就是田三而已,以前是没人要去的学校,近几年开始热门起来,也仅仅是靠2个特色班撑门面,平行班的孩子就良莠不齐了,也许再过几年又冷门了,这种30年河东,30年河西的事情是很正常的。.

回复 43#俩子爸 的帖子

俩子爸爸,请息怒.

孩子读书的成绩好与坏,素质的高与低,品德的好与差和学校是有点关系,但最最主要的还是孩子自己的学习态度和家长的潜移默化(家教),评论那个学校好与不好都是片面的,适合孩子的就是最好的.

回复 42#wavey 的帖子

我听到的怎么跟你相反?田三在公办中一直很受欢迎,口碑一直不错,当初有高中时生源最好,可后来有电脑分配了,又加上民办中学的奋起,田三的生源就大不如以前了,从没听说“田三没人去”的说法,您大概搞错了吧?.

回复 28#碧落赋中人 的帖子

市二是高中吧?.

田三特色班真的不错,相比区内民办初中,性价比很高。.

59 12
发新话题