发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 丢失了我最后的纪念

丢失了我最后的纪念

心里难过死了,快恨死自己了。昨天颈椎不舒服就去了一家中医理疗店拔火罐,结果经过一番折腾后,回到家发现我左手手腕上的一条金链子没有了。不是说它有多么值钱,它是10年前姥爷去世时丢给我的纪念。就这样没有了。老公知道它对我的意义,忙跑回店里去找,可是结果可想而知。一整晚到现在我都难受,快恨死自己了。怎么就这么粗心呢.

本人也有相似经历,去健身回来金项链不见了,自己懊悔,无法补救.

老公知道意义已经蛮好了

我爷爷送给我的一本他珍藏的清朝英汉词典,竟然在大扫除时被我老公当垃圾扔掉了,唉,真是气死了。
以后严格规定:我的东西谁也不许丢。不过,我也没值得保存的东西了。.

在HK,丢了一条钻石手链。虽然好几年了,但想起来还是心疼。.

生老大时 病房里爆窃 丢失的最珍贵的是爷爷给我们夫妻俩的古董表各一块

.

真是说到心疼处啊
女儿出生时,我妈把她外婆给她的一个小金佛挂坠送给女儿保平安,可在去年游泳的时候掉了。
我的那个心疼啊,到现在还没敢告诉老妈呢.

几年前儿子去游泳的路上莫名其妙把玉坠丢了,找了好几趟都没收到.

偶赶紧回家把老外婆亲手帮我缝制的拖鞋收藏好.

好像听过一个说法,这是故人办好了所有在这个世界的事情,尤其看到后辈们生活安康,就放心的去他该去的世界了。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-4-20 10:16 发表
好像听过一个说法,这是故人办好了所有在这个世界的事情,尤其看到后辈们生活安康,就放心的去他该去的世界了。
看了楼上妈妈说的话眼泪也出来了,其实这条手链我一直都是收藏好没有带的,就是今年进入4月,总是梦见姥爷,想可能是清明的缘故吧,我就拿出来带带,可是就这样了。。。。。。
心里说了对不起,也就更想念了,从小我是姥爷姥姥一手带大的。
希望爸爸妈妈们都别像我这么粗心,好好收藏好身边这份想念.

回复 10#汤团妈妈 的帖子

想念是丢不了的,因为他在我们心里。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-4-20 10:34 发表
想念是丢不了的,因为他在我们心里。
谢谢顺顺妈妈.

回复 12#汤团妈妈 的帖子

对不起,我是顺顺爸爸.

:真不好意思.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-4-20 10:42 发表
对不起,我是顺顺爸爸
啊?!晕了,原来上当的不是我一个呀!.

回复 8#兔子波波 的帖子

好可爱呀.

看了这个,我在想以后留给宝什么有意义的东西。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主别难过,只要心里一直有姥爷就行。

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-4-20 15:12 发表

啊?!晕了,原来上当的不是我一个呀!
“套牌”是MM?.

回复 18#tracy2006 的帖子

好主意,  还可以辟邪(壁鞋).

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-4-20 23:09 发表

“套牌”是MM?
当然呀,这里MM多呀,BB少呀,何况是“套牌”的BB,少之又少!也算缘份呀!.

楼主放宽心,故去的亲人会一直活在我们心里。.

发新话题