发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[其他] 世博期间有接待外地亲戚任务的请进来一起商讨

引用:
原帖由 ffmama 于 2010-3-30 19:56 发表
我家老公的爸妈要带着外甥、我老公的叔叔、婶婶、姑姑、姑父及姑父的姊妹共8个大人、1个小孩要在世博期间一起来我家,说要参观世博会,也不考虑一下我家能不能住,还有到时候这么多人吃饭怎么解决,请问各位有没有类 ...
没事的, 他们不讲究的, 就全部住厅里就可以!

吃饭, 给钱他们自己买菜烧就可以, 如果是农村来的话! 他们不讲究的, 关键他们不花钱, 你就是给钱, 足够的钱, 走的时候每人再给个500/1000的, 就可以了!.

引用:
原帖由 ffmama 于 2010-3-31 07:17 发表
不是农村的,都在城市里,家里做小生意,还算有点钱的。还有,有男有女怎么睡一个房间啊,就算可以我家的客厅也躺不下这么多人。到时候,人家还会说你们自己都睡房间,我们怎么就打地铺呀。
你真好!

我们家没有别人住过我们的主卧室! 我从没想过把主卧让出来. 不管是PP来, 还是MM来, 其他的就更不用说了!主卧的洗手间好象也没有别人用过

这么想来我家的亲戚真好, 从没人计较这些, 他们每次都客气地说麻烦我们了. 当然他们还是继续时不时的来的!

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2010-3-31 13:09 发表
大家好像都想象力太丰富了吧,为什么要包吃包玩啊?

住嘛可以住家里,玩当然是自己去玩啊,我家亲戚朋友来我最多陪一趟意思意思。吃嘛,在家里人多就叫外卖,或者外面吃,但这种次数不多的,因为如果他们出去玩, ...
不丰富的!

农村里出来的迷路很可能的, 只会跟着走, 很多来的时候还要去接的,当然走的时候也要去送的!

当然费用全包的.

当然如果本来就是城里的,经济条件也不错的话, 那是好办多了!.

回复 41#海宝 的帖子

风水轮流转, 哈!.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2010-3-31 13:53 发表
我家老公父母前几年就不在了,家里亲戚这点不错, 基本不来上海的, 但是不时要以各种理由叫我们回去的,..一般都是老公回去,因为火车不能直达还要转长途车,我身体受不了

这次世博没听见动静的,就一个农村姑姑和村里人 ...
很好的想法啊, 如果不是常住你家的话!

问题是,随便让卖吗?

有点不明白, 又不是父母有事件, 要LG 回去干什么, 交通又不方便.就算父母有事件, 有时候人回去也不解决问题的啊!

回复 55#羽妈咪 的帖子

还好!标房暑假 319 已经帮同学订了!.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2010-3-31 14:10 发表

来了肯定是住我家的,不过估计只是想法,主要是想让我们帮她们卖了
就是绣的三米长的,她听村里有一个人卖了90万,吓死人,我说先帮她在网上登登,一半价看有人问吗,到时想办法放到世博认识的一个店寄卖一下,主要是和 ...
真要能卖这个价, 她住5星都没问题啊!.

引用:
原帖由 wanyi77 于 2010-4-6 20:57 发表
已经给公婆买了十次票了,够他们好好玩上一阵子的。余兴节目就到时商量咯,估计PP最要逛街,GG会去两次书城。
十次票?

新的票种吗?

真希望有不限制次数的票..

发新话题