97 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[择校] 上海中学东校2010年招生快讯

回复 50#薇薇爸爸 的帖子

谢谢.

.

3月中旬快递的简历过去,现在没通知。是否没希望了?还是简历送的太早沉底了.....

面试

昨天(4/18)面试过的家长可以在这里说说吗?.

我们也是3月中旬送的简历,也没收到面试的通知,只是要求补送获奖证书复印件。昨天面试的BBMM说说呀,是面试小朋友还是家长?一般去面试大都可以进东校了吧?.

引用:
原帖由 昊昊(alan)妈妈 于 2010-4-19 11:11 发表
我们也是3月中旬送的简历,也没收到面试的通知,只是要求补送获奖证书复印件。昨天面试的BBMM说说呀,是面试小朋友还是家长?一般去面试大都可以进东校了吧?
貌似面试小孩,家长参观校园。当场没有签意向书,说一周后(最迟月底)电话通知是否录取。.

我劳工昨晚接到面试通知,谁知他一口回绝了,早上跟我说,两人吵了一架,他理由路太远,没空接。太偏了,小孩一人坐车不放心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

人生的路是单行道---对错只有走过才明白!
东校的低调才是真正反映了我们国学大师孔子的那句名言:芷兰生幽谷,不以无人而不芳。。。
东校目前在很多外人的眼睛里的确没有翡翠那夺目的色彩,但她拥有的却是和田美玉那温润凝脂的奢侈!!!.

刚接到电话了周日去参观学校,总算一颗心放下了点,马上上来汇报。要求带支笔大概要考试?知道的BBMM说说呀。.

回复 62#昊昊(alan)妈妈 的帖子

你们是什么区什么小学的,我们也接到了.

不用考试的,不过要孩子写个自我介绍,7分钟。上周去的家长介绍的。.

现在投简历还来得及么?.

谢谢薇微爸爸和小雨航妈妈热心回答.

回复63#妈妈,我们在金山区借读。这个和哪和地方搭价?我理解是儿子较一般所以第二批.

回复 67#昊昊(alan)妈妈 的帖子

上周校长说录取后要将户口签到浦东去,才好上学.

回复 68#宝贝兔囡囡 的帖子

好像按政策户口在浦东的也是可以的,我说的对吗?.

回复 54#小雨航妈妈 的帖子

4/18接到通知,带上原件审核,家长参观,孩子面试,校舍一流,以为和去年一样能当场签意向,结果校长让回家等通知确认(最晚4/30),。。。煎熬啊,我和LG现在天天揣着手机,生怕漏过电话,不晓得啥时能最终确认呢?.

回复 68#宝贝兔囡囡 的帖子

我们户口在浦东的,只是工作在金山就把孩子带在身边读书了!.

回复 71#昊昊(alan)妈妈 的帖子

哦,我们不在浦东,正在想怎么签过去呢.

俺儿子学校有内推的,由于5年级的学生手册老师早收了我们为了拿原件只能如实说要去上东面试,所以没轮上。老师直接说对于犹豫不决的还是参加中学部的直升考。要是上东不行只有华山一条路了,借读要进好学校很难的.

回复 70#财迷兔0812 的帖子

请问面试孩子什么呢?谢谢!.

回复 74#简单依然 的帖子

说是询问了些平时生活学习情况,兴趣爱好等等,十分钟左右.

报名

楼上有家长问报名的事,昨天特意问了现在网上还可以报名要抓紧,五月中询该录取的都会通知到.

4月初就填的联系表,至今没接到任何电话,是不是就是没戏了

打电话去问了,没接到电话就不会再接到电话了,以浦东学生为主。
bye了,上中东校

刚接到电话,4号下午面谈。.

刚接到电话,确认的话,就把小孩的名单提交至教育署。怎么有面谈吗?.

名单交到教育署是什么意思?我们是徐汇区的。.

我们也接到确认电话了,心定了。
面谈大概是指面试吧,确认后会发告知书到学校的,那天接待家长开会时副校长说的。如果户口不在浦东那么就要有浦东的房产证而且是直系的。.

引用:
原帖由 coco0223 于 2010-4-27 19:59 发表
刚接到电话,确认的话,就把小孩的名单提交至教育署。怎么有面谈吗?
请问:名单提交至教育署意味着其它学校不能录取了吗?

引用:
原帖由 昊昊(alan)妈妈 于 2010-4-27 20:38 发表
我们也接到确认电话了,心定了。
面谈大概是指面试吧,确认后会发告知书到学校的,那天接待家长开会时副校长说的。如果户口不在浦东那么就要有浦东的房产证而且是直系的。
那没有浦东的户口是不是就不能进东校?.

引用:
原帖由 简单依然 于 2010-4-22 21:05 发表
请问面试孩子什么呢?谢谢!
第一批4/11面试外区的牛蛙7个:只面谈;第二批4/18面试了浦东的74个小朋友(第一、二批都是市区里得过奖的孩子,所以不用考试,只面谈,问些孩子的学习情况,家长负责参观校园);第三批4/25面试浦东新区和南汇区的240个(需参加综合考试);第四批5/4面试外区、浦东和南汇的??个(不知道是否参加考试);至今为止约321个过面试的。.

回复 83#katherine1101 的帖子

最好是有浦东户口的,或有房产的,外区的需把孩子的户口转入浦东新区。具体请咨询上中东。.

回复 82#坎坎妈 的帖子

应该是的。.

回复 84#小雨航妈妈 的帖子

谢谢小雨航妈妈!.

今天面试

今天面试,紧张中。。。
希望lily发挥出色。.

我们下午面试。.

我们收到录取的电话确认了!.

我们也收到了,但是我们是外区的,明天还要确认户口的问题。.

今年预初招生基本告一段落。.

请教。。。

非常感谢小雨航妈妈带来这么丰富齐全的信息,我也认真看了东校的网站。目前我非常心动,光有梦想不行,还要有行动。
所以想请教下,不知道上海中学东校重视哪些奖,还有综合考试考些啥?我想早点做准备,争取能圆梦!

非常谢谢!

=============================================
第一批4/11面试外区的牛蛙7个:只面谈;第二批4/18面试了浦东的74个小朋友(第一、二批都是市区里得过奖的孩子,所以不用考试,只面谈,问些孩子的学习情况,家长负责参观校园);第三批4/25面试浦东新区和南汇区的240个(需参加综合考试);第四批5/4面试外区、浦东和南汇的??个(不知道是否参加考试);至今为止约321个过面试的。.

.

回复 93#freebird_51 的帖子

具体考些啥真的不知道,我们第一届都没考试,只面试录取。政策年年在变的。.

请问外区的一定要户口迁到浦东或有房产在浦东才可以被录取吗?.

回复 96#zhuzhu888 的帖子

是的.

谢谢小雨航妈妈..

97 12
发新话题