发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 把老公惹火了,唉

把老公惹火了,唉

周日11点,我正在厨房使劲的打扫卫生,擦桌面。老公睡眼朦胧的进来问你们都吃了?我说:恩,我不知道你啥时起来,就把剩菜全处理了,要么转个八宝饭给你吃吃?他说好,接着就在后面泡茶。我就扯着喉咙叫女儿从冰箱拿个八宝饭进来,女儿进来之后,我说那个盘子垫着放为微波炉里转3分钟。女儿磨蹭着,我就大声说:你快点呀,磨点啥?接着,男人在后面说:你叫伊转伊会不拉!不吃了!.

回复 1#家有双兔 的帖子

那么不吃拉到呀。。.

回复 2#snake0830 的帖子

还没转呢,结果又重新放回冰箱了。男人兴奋点蛮低的,一碰就火,呵呵.

回复 3#家有双兔 的帖子

为了回复你的帖子,俺可是回答了旺爸的问题的,好麻烦呀.

还吃什么早饭呀?直接吃中饭不就行了?.

现在好象不用回答问题了嘛,我再试试.

LP在忙着,你LG不会自己转个八宝饭啊?.

平时伺候惯了,那八宝饭就算中饭了。那天他就硬生生的一天没吃,我也没理他.

不吃拉倒,换了我才不伺候呢!睡懒觉,还老爷作派,换了我就八宝饭砸过去,让他清醒清醒.

没睡醒,导致火气大.

不吃拉倒!
我还不伺候呢!.

算拉,不气哦,是小事情,不气.

大概是不舍得女儿干活.

这个男人被宠坏啦。.

就这都能惹火老公,放我家肯定是我先火起来,我都起来忙半天了,你才起来,还让我伺候着你,门都没有的。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-3-16 10:20 发表
就这都能惹火老公,放我家肯定是我先火起来,我都起来忙半天了,你才起来,还让我伺候着你,门都没有的。
同理 ~~~~小心别把我们惹火了,对伐 ??嘿嘿.

铺天盖地都是惹火了......把我的眼睛都惹火了.

MS男生都很容易火的啊?

就是,这样的老公真是.

我们家要么一起起床,要么一起睡懒觉,凭什么我伺候你呀~~.

不吃就不吃呗!不管他,要吃自己转呀。
真开心,今天回复为什么不用回答问题,哈哈哈!.

啊!我该快试试!实在不想回答问题.

成功了.

睡懒觉还脾气大,哼~lz先发火好了.

传说中的起床气,呵呵.

LZ好脾气,佩服!.

这个爸爸也真是被宠坏了,自己睡懒觉,居然还好意思老婆和孩子伺候他,不能理解!.

LG很有个性;LZ当心不要把他宠坏了..

太令人惊讶了,有这种LG?.

我家的和LZ家的有一拼.

想着要回答问题,我就头大.

呀哦,难道不需要回答问题啦.

回复 8#XGBB 的帖子

.

这也能火啊。。。。。.

正常,我们以前也有过。.

各么就不吃好了,一顿又饿不坏的.

睬也表睬伊,肚皮饿了,自己会的吃哦!又不是小宁喽!

阿拉儿子不吃我会的心痛额,老公就算了发。.

遇到了同样的问题。周六12点,在厨房烧馄饨。LG刚起床。说了句“你也会烧的啊”。我说烧个馄饨有什么难的拉。(和父母同住,平时我不太煮饭的)
这下他气的。意思就是说我有什么了不起。他也会烧的。接下来他开始拉着脸不说话。
我也懒的和他说。自己都气死了.

回复 37#女孩妈妈 的帖子

阿拉窝才是偶困到中浪厢起来,LG老早起来了
伊勿烧,泡饭也勿烧
偶起来再晚,伊勿催偶,乖乖额等了嗨
偶困醒么,或者饿了7勿消了,就爬起来烧了.

回复 22#gxy131 的帖子

.

那老公是不是还没困醒啊.........

引用:
原帖由 XGBB 于 2010-3-15 14:00 发表
不吃拉倒,换了我才不伺候呢!睡懒觉,还老爷作派,换了我就八宝饭砸过去,让他清醒清醒
哈哈,找到同类了!!!.

就是这么说,顺手就转了,如果还发火,那自己转去,谁生来为伺候谁的。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-3-16 10:20 发表
就这都能惹火老公,放我家肯定是我先火起来,我都起来忙半天了,你才起来,还让我伺候着你,门都没有的。
握手.

引用:
原帖由 XGBB 于 2010-3-15 14:00 发表
不吃拉倒,换了我才不伺候呢!睡懒觉,还老爷作派,换了我就八宝饭砸过去,让他清醒清醒
握手.

男人不能让他们太懒的,得让他们弄点活干干的,否则他们真得是没法救了.

这也敢火,我就敢拿八宝饭砸他,困扁头了……

我家我的脾气比较火爆,呵呵.

发新话题