发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 请推荐传真、打印、复印、扫描一体机

请推荐传真、打印、复印、扫描一体机

家里想买一款传真、打印、复印、扫描一体机,在家里用得也不是很频繁,就是图过方便,有哪位BBMM买过,是不是很费墨盒,使用效果怎么样?请帮忙推荐一下品牌和型号。

齐齐妈妈, 你好呀,这个貌似HP的比较好,我们公司里用的就是HP一体机,可以是:HP1522或者HPM1319.也可以买一个不带传真功能的,价格便宜很多,然后电脑装虚拟传真机,就可以当传真机用了,不过就是电脑要一直开着才能收发传真..

谢谢,听说装虚拟传真机要加个猫,用起来太麻烦了。.

HP officejet 5608.五年前买的了,现在应该更新换代了吧..

我们也是惠普

用了五年多了,很好

墨盒也还可以

体积也很小,不占地方

感觉很方便的

型号,周一抄给你哦

我记得,当时买是6000多吧,不是很贵的.

喷墨的一体机价格不贵,不过如果不常用的话,墨盒容易干。.

没有五楼说的这么贵吧,我是06年买的,HP,F388(型号),好像才599元,就是不带传真。.

回复 1#齐齐妈妈(律师) 的帖子

brother MFC-490CW, 色彩比HP略淡.

我用的是戴尔的产品.

brother MFC-290C,彩喷一体机,用下来不错,就是墨盒比较小,1100元.

我用的是联想的激光一体机,也蛮好用的。不过是黑白的,最近想换个彩色的一体。.

回复 1#齐齐妈妈(律师) 的帖子

我家有HP 3015,买了有五年了,当时是二千多,家里用得实在是不多,不过感觉还是不错的。曾经在电脑里装了随机软件可以把文件直接用传真机发送简历,然后挺远的赶去面试,面试过程一直在瞄他们收到的传真件,面试结果可以不在乎,但我的机器的效果实在是我去的目的,哈哈!现在想起当年还是挺好玩的,回顾下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

EPSON ME300 打印机
获奖信息
Epson ME 300荣获《计算机产品与流通》颁发的渠道最有价值产品奖   
Epson ME 300荣获《计算机产品与流通》颁发的编辑推荐奖   
Epson ME 300荣获《泡泡网》颁发的节能节耗奖  
Epson ME 300荣获《数码》颁发的中国年度产品奖   
爱普生喷墨多功能一体机荣获《电脑报》颁发的消费者首选品牌奖   
Epson ME 300喷墨一体机荣获《IT168》颁发的编辑推荐奖  
Epson ME 300喷墨多功能一体机荣获《电脑时空》颁发的2008年度最佳产品奖   
Epson ME 300打印机荣获《数码》颁发的年度产品奖   
Epson ME 300打印机荣获《新潮电子》颁发的年度最佳家用喷墨一体机奖  
Epson ME 300打印机荣获《消费电子世界》颁发的最热销产品奖   
爱普生打印机荣获中小企业信息化公益先锋奖

EPSON ME OFFICE 600F
获奖信息
Epson ME OFFICE 600F荣获《计算机产品与流通》颁发的最佳绿色节能产品奖   
Epson ME OFFICE 600F荣获《计算机产品与流通》颁发的编辑推荐奖   
爱普生喷墨多功能一体机荣获《电脑报》颁发的消费者首选品牌奖  
Epson ME OFFICE 600F喷墨多功能一体机荣获《科技新时代》颁发的2008年度百佳科技成果奖   
Epson ME OFFICE 600F喷墨多功能一体机荣获《个人电脑》颁发的年度百佳产品奖   
Epson ME OFFICE 600F喷墨多功能一体机荣获《CHIP新电脑》颁发的2008年度大奖
Epson ME OFFICE 600F喷墨多功能一体机荣获《CHIP新电脑》颁发的编辑推荐产品奖   
Epson ME OFFICE 600F打印机荣获《计算机世界》颁发的2008年度产品奖   
Epson ME OFFICE 600F打印机荣获《中国计算机报》颁发的编辑选择奖

墨盒四色分开,可分别更换.

我原来用的是佳能的打印机,感觉墨盒用得快而且贵,所以后来自己买了其它型号的墨水,自己添加。不是很喜欢它,因为需要对齐打印头。因为考虑到需要自己加墨水,因此这次更换打印机的时候还是选了佳能的(扫描、复印、打印一体机)。
我的问题是:你们是如何解决更换墨水这个问题的?还有,你们的打印机需要对齐打印头吗?.

我也准备买这样的四用一体机,不过想要彩色的、喷墨的,考虑有时打印照片什么的,不少人推荐hp,借此请教懂行的,给个建议,推荐型号啦~.

是不是喷墨的容易干,费墨。是不是激光的比较好。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2010-3-15 11:28 发表
是不是喷墨的容易干,费墨。是不是激光的比较好。
偶也想进一台激光的,来学习下!.

我家有台, 好多年了, 觉得用不上!.

我用brother MFC-7420 一体机,,好几年前买的用起来还算方便,就是没有彩色的,墨盒好像也快用完了,不晓得替换一下要花多少银子。.

惠普3055复印扫描传真激光打印一体机,质量稳定,4年前买的,不知道现在是否还生产.

我么家的是HP3390,挺好的。.

在京东商城看到一款,联想(Lenovo)M3120 黑白激光多功能一体机(打印 复印 扫描 传真),价格1599元,不知有没有BBMM用过,怎么样?请教:喷墨的是否容易干,如果用得不是很多的话,是不是激光的比喷墨的用的时间长?

大家推荐的型号好多都不卖了,真的非常谢谢以上回帖的BBMM。.

brother MFC-440的一体机,墨盒在网上买,很便宜的,58元(4盒彩色)就可以用几个月了,也蛮好。.

回复 8#rainbow123 的帖子

呵呵,我也买了您这款,看中它还有无线功能。.

HP C309A.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-3-14 10:05 发表
brother MFC-490CW, 色彩比HP略淡
家里brother MFC-490CW黑色墨盒用完了,请问您是在哪里买的墨盒?价格是多少?谢谢!.

回复 26#齐齐妈妈(律师) 的帖子

啥无线功能, 能教我一下吗?.

回复 29#rainbow123 的帖子

就是相当于一台电脑终端,你扫描、打印时不需用数据线连接。当时是我老公装的,呵呵,用起来确实很方便.

发新话题