发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 把老师惹火了,唉

把老师惹火了,唉

经常的!

.

有一次,英语卷子漏做了一大题!  老师在讲台上就联系我老妈了!.

有一次, 我同学帮我做的语文作业被老师发现了, 结果, 我们两个....

现在旺旺不得了了麻,原来只有妈妈们来注册发言,后来也有爸爸们注册发言,现在连小朋友们也爱上了旺旺,来注册发言了?

呵呵,现在旺旺做到了老少兼宜了嘛,再发展下去,估计爷爷,奶奶,外公外婆们也要来注册了,啦啦啦,以后旺旺就是快乐的一家们了。.

呵呵,这应该是老妈以孩子的口吻说的吧.

我曾经在一次家长会后和几个家长排队等候班主任接见。
我是第三个。
老师对第一个家长说:你家小孩只能来软的,不能来硬的。
老师对第二个家长说:你家小孩好话听不进,只好对他来硬的。
轮到我了,老师说:×××妈妈,你家小孩软硬不吃,我么办法了。。。。。
.

我儿子的老师总以幽怨同情的眼光看着我,看着我。。。她从不向我告状,她清楚我在家的地位,我知道她对我也是恨铁不成钢,只有一次,儿子把她激怒了,叫儿子带话:“明天叫你爸爸打个电话到学校!”彻底漠视我。。。.

妈妈也惹老师的
儿子一年级的时候稳定在倒数前三,用老师的话说,注意力不集中,接受能力差,理解能力差,几次三番要求父母在家学习上多抓抓,把上课内容先教一边。并且在课堂上有歧视性语言。建议去医院检查、

老师甚至认为是父母的基因问题了。

这下妈妈火了,妈妈回答。关于教育,家长略微知晓,妈妈曾经是一个中专学校的老师,可能对于这样年纪的小朋友缺乏经验,不过教育心理学读过的。这样年纪的小孩子,上课多动纯属正常。

老师几次三番发难后,妈妈彻底惹火了。小本子上回“子不教父之过,教不严师之惰。若是孩子在学校品行有问题,一定严加管教。此后,老师态度变了,儿子的成绩每个学期都有进步了。

LS你真是个好妈妈!

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2010-3-14 14:02 发表
妈妈也惹老师的
儿子一年级的时候稳定在倒数前三,用老师的话说,注意力不集中,接受能力差,理解能力差,几次三番要求父母在家学习上多抓抓,把上课内容先教一边。并且在课堂上有歧视性语言。建议去医院检查、

...
这个妈妈厉害的,实在佩服.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2010-3-13 21:16 发表
现在旺旺不得了了麻,原来只有妈妈们来注册发言,后来也有爸爸们注册发言,现在连小朋友们也爱上了旺旺,来注册发言了?

呵呵,现在旺旺做到了老少兼宜了嘛,再发展下去,估计爷爷,奶奶,外公外婆们也要来注册了 ...
可能啊,孩子们现在都知道旺网,若干年后儿子儿媳都会上这个网.

我们班同学每天都有能把老师惹火的!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-3-14 09:43 发表
我曾经在一次家长会后和几个家长排队等候班主任接见。
我是第三个。
老师对第一个家长说:你家小孩只能来软的,不能来硬的。
老师对第二个家长说:你家小孩好话听不进,只好对他来硬的。
轮到我了,老师说:×× ...
这个老师只会软和硬啊。。。.

把老师惹火了,孩子也很火很委屈,我也很火(对孩子,也对老师)。.

回复 15#加菲妈妈 的帖子

算了, 好好安抚引导孩子吧!
老师的立场有时候并不是完全对孩子有益的! 他们也许也是没办法!.

回复 12#JUNMA_POWER 的帖子

个么,会不会儿子儿媳,女儿女婿是在这个网上认识的呢.

引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2010-3-15 10:54 发表
个么,会不会儿子儿媳,女儿女婿是在这个网上认识的呢
发展下去,丈母娘和婆婆在网上认识的可能性更大一点。.

发新话题