72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 把老公惹火了,唉

我们家倒过来,LG快得出奇。总觉得他没洗干净。.

这火发的,好沉默,一点威力都没有。.

回复 1#C3W2 的帖子

哈哈,我LG也是天称座的,10月头生的,晕啊,真的有点象! 哈哈,笑S我了!没研究过星座,天称座的是不是动作是真的很慢啊!而且很仔细?

我觉得最有趣的是,这家夫妻晚上睡觉怎么要同时一起上床的了,一般,我都是先呆在床上看看电视,老公麻随便他什么时候上床,从来没有什么等来等去的,又不是乘公交车啰。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-11 16:21 发表
跟我很像呀。一般不洗碗,要洗就洗个把小时。拖地,如果要拖的比较满意的话,周末两天就全搭进去了。
握手!我也是这样的,巧的是我也天秤座,双休两天在家,就打扫卫生去一大半时间..

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-3-12 10:48 发表

一样的处女座儿子, 经常号称洗完脸 , 俺一摸毛巾还是干的, 伊号称--我干洗的
但天枰座的lg也一样一样滴马虎,超级 急性子
跟星座关系大么? 俺一点不觉得, 还是跟遗传相关
我的儿子跟你儿子有的一拼。早上穿衣服慢得来,但没一会就听到出门的声音了。怀疑是不是真的洗脸了。.

hahahahahaha.

好玩呢,我也是这 个星座,和LZ的那位有的一拼!.

回复 29#cherry701004 的帖子

你老公老体贴的.

回复 59#地球引力 的帖子

老公倒的确是蛮体贴的,不过经常性的是眼睛一霎,伊已经涮好牙洗好澡出来了
动作快的好处在于烧菜出手忒快.

回复 53#lhwhqn 的帖子

偶是天枰座的,“做事仔细追求完美死讲究”经常听同事这样评价我,老痛苦的——眼睛赫尖,瞄一眼马上看出问题,看不下去经常自己出马去做......不过我不慢的!.

回复 54#我爱小宝妹 的帖子

一个人在床上很冷的呀
我一般习惯睡觉前在他身上蹭点暖气,不然睡不着.

回复 61#cherry701004 的帖子

“做事仔细追求完美死讲究”
总结得太贴切了.

回复 63#C3W2 的帖子

,我们也很痛苦哦,别怪我们,这不是我们的错——爹妈把我放在那月份里的.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-12 11:56 发表
哈哈,我LG也是天称座的,10月头生的,晕啊,真的有点象! 哈哈,笑S我了!没研究过星座,天称座的是不是动作是真的很慢啊!而且很仔细?
恰恰相反,我是天秤座的,动作很快,而且很不仔细-- 经常是老公捉拌头的对象!.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-3-11 17:11 发表
呵呵,我们家通常是倒过来的。
哈哈,我家也是的,那句“每天都洗的,有什么好多洗的。”简直和我老公批评我的话如出一辙啊。

你和你老公都蛮可爱的哈!

.

唉,老公洗碗还要生气,若你遇到不洗碗的老公怎么办呀.

我爸爸也是天秤座 也是这样 “洗啊洗。。。” 哈哈哈
我妈妈 经常说他:“你要是个女的 我老早就不要你了”.

回复 1#C3W2 的帖子

嘿嘿,我朋友的老公天秤座,从她嘴里说出来的LG邋遢呀。。。。。。
怎么回事呢?.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-11 16:16 发表
老公是那种精益求精的人,天枰座嘛
洗个碗吧,要在那里洗啊洗,洗啊洗,我洗10分钟的碗,他要洗45分钟
洗个澡吧,也要在那里洗啊洗,洗啊洗,我洗10分钟,他要洗20分钟。天天洗,有什么好洗的嘛,真是的
昨天更节 ...
不明白为什么要等他?为什么把自己冻坏了?.

72 12
发新话题