72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 把老公惹火了,唉

把老公惹火了,唉

老公是那种精益求精的人,天枰座嘛
洗个碗吧,要在那里洗啊洗,洗啊洗,我洗10分钟的碗,他要洗45分钟
洗个澡吧,也要在那里洗啊洗,洗啊洗,我洗10分钟,他要洗20分钟。天天洗,有什么好洗的嘛,真是的
昨天更节棍了,大概看到我床头配了消炎药,其实是牙齿消炎,可是药的作用偏偏写的是有尿路感染啥的,他在那里问:“怎么回事?怎么回事?”大惊小怪的,懒得理他,后来他就去洗澡,乖乖,洗啊洗,洗啊洗,洗啊洗,半天不出来,把我一个人在床上冻的呀,昨天多冷呀
等他上床来,我一个没忍住,就骂了他:“怎么这么久啊,真不知道你是女的还是我是女的?”他还想解释,他越解释我越烦,索性没等他就倒头关灯睡觉
感觉他坐了半天也没睡,大概被我气懵了
今天早晨招呼也没打就走了
唉.

实在忍不住,笑出声了.

回复 2#顺顺娃 的帖子

跟我很像呀。一般不洗碗,要洗就洗个把小时。拖地,如果要拖的比较满意的话,周末两天就全搭进去了。.

前面我就想着,会不会有人用,把老公惹火了,唉,这个做题目,现在一看,天哪,真的有的闹。
接下来,会不会有人写:把老婆惹火了,唉。.

呵呵,好玩的。别气了。。。.

有感情才惹得火!.

呵呵,我们家通常是倒过来的。.

.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-3-11 16:21 发表
跟我很像呀。一般不洗碗,要洗就洗个把小时。拖地,如果要拖的比较满意的话,周末两天就全搭进去了。
拖地,如果要拖的比较满意的话,周末两天就全搭进去了。.

我家天秤座好像是对他人要求完美对自己要求邋遢。.

天秤座-洗澡只洗10分钟啊。呵呵。。.

我怎么觉得LZ的LG更像是处女座的。.

哈哈, lg天枰座, 儿子处女座, 但都是邋遢的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-11 16:51 发表
前面我就想着,会不会有人用,把老公惹火了,唉,这个做题目,现在一看,天哪,真的有的闹。
接下来,会不会有人写:把老婆惹火了,唉。
呵,一起等下一篇.

哈哈
我家那位洗碗那叫一个快~~.

哈哈,偶老公也是天枰座,确实追求完美。可他连碗也不洗。。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-3-11 21:56 发表
哈哈,偶老公也是天枰座,确实追求完美。可他连碗也不洗。。
何止连碗都不洗。.

洗啊洗啊~~.

洁癖,7勿消.

你老公其实不象天秤,天秤不是这样的
他象处女座的。.

我家LG也是这星座的,确实是慢性子,比我仔细不是一点点。.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-11 16:16 发表
洗个碗吧,要在那里洗啊洗,洗啊洗,我洗10分钟的碗,他要洗45分钟
洗个澡吧,也要在那里洗啊洗,洗啊洗,我洗10分钟,他要洗20分钟。天天洗,有什么好洗的嘛,真是的
昨天更节 ...
啊呀,我就是你那个“老公” 天平座!今天回家安慰安慰我那个老公:这么多年,让您受苦啦.

可爱的生活.......

我老公也是天平座的,确实是慢性子,不是一般的慢,但一点也不仔细的,有一次烧菠菜汤,把扎菠菜的橡皮经都端上了桌。.

你们说的都不对,星座和洗澡时间没什么必然联系的。我和LG一样星座,我洗澡10分钟,他要1个钟头,还仅仅是洗澡不带洗头的哦!我家那个处女座的儿子洗澡只要5分钟,还经常不洗脸.

下一把看谁会写“我把小三惹火了”.

貌似最近论坛上火 很多啊~~~~.

回复 26#歆晴 的帖子

快去看,有了.

你老公是怕你继续尿路感染,所以想洗干净点呀!.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-3-12 10:03 发表

你老公是怕你继续尿路感染,所以想洗干净点呀!
亏你想的出,呵呵.

你老公跟我老公惊人的一模一样啊!不过他是金牛座的,要不还以为是一个人.

回复 29#cherry701004 的帖子

正解.

回复 24#littledragon 的帖子

嘎粗糙啊,你的平底锅呢.

回复 16#不二周助 的帖子

正解
我老公就是追求完美
要么不做,要做就做得你头疼.

回复 3#顺顺娃 的帖子

看了你的忏悔书,得来的灵感
哈哈.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-12 10:10 发表
嘎粗糙啊,你的平底锅呢
早就被敲破了,.

我被LZ的“洗啊洗,洗啊洗,洗啊洗,.......”逗乐了

儿子看的巧虎会唱“擦呀洗呀,洗呀擦呀~~~小手真干净”.

呵呵,这两天火的人挺多,接下来还会惹火谁呢!等着看。 .

怪不得,我老公也是天平座,看我做事总是说我这里不好,那里不好,幸亏我的脾气好,你说我不好,我就只做甩手掌柜 ,要不就在他不在的时候做。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-3-12 08:48 发表
你们说的都不对,星座和洗澡时间没什么必然联系的。我和LG一样星座,我洗澡10分钟,他要1个钟头,还仅仅是洗澡不带洗头的哦!我家那个处女座的儿子洗澡只要5分钟,还经常不洗脸
一样的处女座儿子, 经常号称洗完脸 , 俺一摸毛巾还是干的, 伊号称--我干洗的
但天枰座的lg也一样一样滴马虎,超级 急性子
跟星座关系大么? 俺一点不觉得, 还是跟遗传相关.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-3-12 10:03 发表
你老公是怕你继续尿路感染,所以想洗干净点呀!
正解.

跟我家老爸有的一拼。.

好玩死了,一看楼主就是个急性子,嫁了个慢性子!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-3-12 10:48 发表

一样的处女座儿子, 经常号称洗完脸 , 俺一摸毛巾还是干的, 伊号称--我干洗的
我的天呐,我们大宝跟你儿子一模一样,他也是说“干洗”。.

.

这怎么跟处女座的男人一样的啊,洗个澡半个小时,即使天天洗也是这么久!磨蹭的男人,跟星座无关,因为我公公也是这“德行”,遗传啊!!!!.

回复 44#阿霏霏妈妈 的帖子

他俩蛮登对的.

真是有意思,笑死我了.
可是我有点搞不懂,为什么大家都说是因为处女座的呢?我是处女座的女人,好像不太有洁癖呢.

回复 26#歆晴 的帖子

真的有了,偶笑死特了!.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-3-11 16:16 发表
昨天更节 ...
同学啊,终于找到组织啦,我先还一直以为偶家的那位是特例,其实生活中还是找的到的
我们家的更加厉害,沐浴露家庭大瓶装的,一年大概要用4瓶拿,我也问,你平时都不在外面风吹雨打的,有啥好洗的,人家利马眼睛蹬蹬你,
最近大概是水电煤都涨价啦吧,昨天还听他在说,这么最近几个月煤气费越来越贵啦,偶也利马眼睛白白他,废话,不都是您在用。
最可恶的是,他自己洗洗也算啦,还要逼我天天洗澡,逼我几天洗一次头,如果被他发现头发又头皮屑的话,马上变成唐僧一样说教,女孩子家啊,总要弄弄干净的*****

72 12
发新话题