75 12
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[其他] 旺爸变身犀利哥~~~偶深刻反省呢~~

旺爸变身犀利哥~~~偶深刻反省呢~~

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4711755,6楼旺爸的发言虽然灰常犀利,但很有道理哦,旺旺网的精神不就是分享、互助,既可以索取又愿意付出吗?

曾经在这里都到很多人的帮助,圈内的,圈外的,帮助选择,指点迷津,分享快乐,很温暖哦~~~

今天阳光灿烂,今夜多云转晴,偶无比高兴,谢谢所有乐于付出的旺友们~~~我永远忘不了你们~~~,~~~~也忘不了滴~~~.

如果能收到100朵鲜花,偶将说出一个珍藏多年的秘密~~~.

回复 2#樱桃小桔子 的帖子

好奇地献花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我献花了,等秘密揭晓的时刻,呵呵!.

满了

100朵.

100朵到了,期待楼主.

lz别卖关子了,快说吧!再撒。。。O(∩_∩)O哈哈~.

LZ和本山大叔学的,LX的都被忽悠了,哈哈.

回复 9#敏敏宝贝 的帖子

没有忽悠哦~~~
冬天冷,要冬眠的:夏天热,更懒得动。今天看到太阳了,春天到了,赶紧发帖,发言,运动运动~~~要不会被旺爸
有好奇心的不少,都来运动了,呵呵~~~
秘密等今晚天黑了就讲~~~
大白天讲的哪能算秘密啊

这怎么变成水楼了??
lz,忽悠大家.

怎么还说是忽悠啊,最讨厌忽悠了,不是说好晚上讲了嘛,白天我不在,恩,还是请旺爸移到水区吧,可以轻松随便点,~~~晚上见,说点轻松的~~~.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2010-3-11 09:56 发表
如果能收到100朵鲜花,偶将说出一个珍藏多年的秘密~~~
又在索取~~~~~还说要付出呢,自己送出100朵鲜花,说出秘密才符合要求。.

回复 13#点点妈妈~~ 的帖子

先顶点妈!
怎么都喜欢听别人的秘密。

桔子别吊阿拉胃口啦! 偶也来送花花。.

小桔子又不知道有什么秘密了,我也爱听.

小桔子又不知道有什么秘密了,我也爱听.

发现做做题也很有趣的说 .

天黑了,可以说了.

偶短旺爸:老大,麻烦将我的http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4711909 移到水区吧,谢谢哦

旺爸答复:不移,偶等你说出了秘密再移。要不,你先告诉我?.

难怪这么多人喜欢听秘密,原来上梁不正下梁歪啊~~.

桔子吊胃口.

偶的这个秘密是有关考试秘笈的~~
是偶用人民币若干、历时近七年之久,并反复验证,并有正反案例的~~~
偶分享给大家,但如果有人不管用,别用鸡蛋砸偶,偶是吃素的,吃了鸡蛋要拉肚子的~~~如果大家用了有点效果,就献花咯~~~.

偶把今天的花都给你了.

偶把今天的花都给你了.

考试前,请孩子去吃一顿必胜客,注意一定是必胜客哦(偶不是必胜客的托哦),就基本能必胜~~
从心理上、气势上和情绪上先调整好,上考场前说:没事,必胜客都吃了,还怕啥~~
有几次偶心疼钱,想就那么个大饼这么贵,就去吃了棒约翰,还有更便宜的哈罗披萨,结果价钱便宜了,成绩也打折了~~
还有几次,啥都没吃,结果就更惨了~~~.

.

发现偶为做题灌水厉害.

偶女儿讲万一考砸了,老妈要讲了,必胜客也吃过了,还考不好。心理压力更大。.

鼠妈太可爱了,第二招是针对女孩的~~小鼠可能用不上~~
女孩子还可以去吃一顿DQ,甜品皇后嘛,吃了能登宝座滴,
大家可以用招行信用卡的积分换购DQ吃,一分钱都不用花滴~~~.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2010-3-11 09:56 发表
如果能收到100朵鲜花,偶将说出一个珍藏多年的秘密~~~
哈么格能骗花花的,
一楼二楼都给了。.

第三招,可以去吃稻香蛙、三国牛蛙、各种~蛙,蛙弹跳力强,吃了就超水平发挥,就是小心别弹到天花板~~~.

玩笑归玩笑,总而言之,考试前,索性放松放松,积极的心理暗示,轻松地鼓鼓劲是没错的~~.

回复 31#云雀 的帖子

大姐啊,这确实是偶的秘密啊,你们想听什么样的秘密啊~~~.

吾晓得了,楼主是要在小囡考试前吃点讨口彩的么事,呵呵,N多年前吾小囡迷信考试不背红色宝宝,.

旺爸呢,偶秘密说完了,可以移水区了吧~~~.

回复 35#云雀 的帖子

恩,就是找个机会能让孩子爽爽,心情舒畅了,忘掉烦恼了~~~.

回复 37#樱桃小桔子 的帖子

是借机放松自己吧,陪孩子一起担惊受怕的日子不好过的,小囡让你领教过山车的激励运动,也够心里承受的.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-11 20:49 发表
是借机放松自己吧,陪孩子一起担惊受怕的日子不好过的,小囡让你领教过山车的激励运动,也够心里承受的
呵呵,是滴,是滴,还可以和孩子笼络感情,畅谈人生~~,一箭 N 雕~~~.

回复 39#樱桃小桔子 的帖子

好家长再次奖励.

还以为桔子准备把密码告诉我们呢,说了吧,说了吧,以后保证不会丢了!不信试试!.

原来是心理疏导啊.

回复 41#小吱妈 的帖子

小吱妈原来一直在惦记偶的银行密码啊~~~.

回复 43#樱桃小桔子 的帖子

那是为了你好,怕你再取不出钱来,干着急呀!.

回复 44#樱桃小果子 的帖子

考试前,浦外群去必胜客搞个包场,.

芝麻开门、排列组合游戏哦.

三招制胜法宝啊!怪不得小小桔子在实验班能傲视群雄,力拔头筹。

.

75 12
发新话题