53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 三八节——有个不是丈夫的男人送你花

三八节——有个不是丈夫的男人送你花

有啥想法?.

提示: 该帖被自动屏蔽

肯定是有点想法,送花人.

说明你有魅力!高兴一起的同时提高警惕!哈哈哈!.

呵呵,应该是高兴.

很开心的收下,又不是情人节送的,名正言顺.

我儿子送了,也开心的.

回复 7#肖肖妈 的帖子

儿子问我要钱买花送我,我说不要了,要不送给奶奶。.

儿子送了我他最喜欢的薯条,
呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不管怎么样都是先恭喜下,说明楼主嫩有魅力啊!!!.

儿子+ LG 一起买了花, 儿子提议, LG 出钱.

我家一大一小估计都不知道我过节。惨啊!.

LG下班买了花,儿子接过来送给在厨房忙碌的我.

客户送了好大一捧百合,放在办公室大家共赏.

没想法,我老公送我包卫生巾,哈哈.....

我女儿放学回家送我一支康乃馨,开心啊.

妇女节也是我的结婚周年,老公从来不送礼物给我的,昨天破天荒的送了个小的金挂件,呵呵,虽然东西长的不咋样,不过也是片心意么。.

女儿送了我手机链,开心ing....

老公不睬我,人家不过这个节的。儿子画了贺卡送给我,里面有所有我想要的东西,哈哈哈!儿子真好!.

昨天自己给自己放假一天,与朋友吃饭游玩回到家,打开门,女儿捧着一束花给我,LG做了热腾腾的饭菜。.

儿子从幼儿园回来送了我一支护手霜,哈哈.

昨天公司男同事也给我送了花。。。一大束百合
拿回家和老公说,你看多漂亮,你闻闻很香的,
老公闻了闻说,没闻到香味,只闻到醋味了。。。。.

引用:
原帖由 liuy818 于 2010-3-9 13:35 发表
女儿送了我手机链,开心ing...
呵呵,一样的.

哈哈,BB和MM到底想法不一样啊。
MM们还是留点浪漫。

昨天儿子回家,手偷偷地放在身后:MM,我要送你样东西。
手伸出来,三朵小小的塑料花。

问:哪来的钱买的?
答:我早饭没吃,买花了。
问:啊?
答:今天早晨,我走到学校了,一想,今天要送MM花的。就回头,买的四个烧卖,去退掉了。
问:啊,那个叔叔让你退?
答:他不肯,我说叔叔你帮我退吧。磨了好一会。
问:那你早饭不吃,不饿吗?
答:我忍着。

.

第一反映
我很有魅力,有人暗恋我!!!.

为小朋友送花花
引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-3-9 15:56 发表
哈哈,BB和MM到底想法不一样啊。
MM们还是留点浪漫。

昨天儿子回家,手偷偷地放在身后:MM,我要送你样东西。
手伸出来,三朵小小的塑料花。

问:哪来的钱买的?
答:我早饭没吃,买花了。
问:啊?
答: ...
.

回复 27#谢家庭院 的帖子

嘿嘿。
知道偶有啥感想么?

以后花女孩子表操心了。.

回复 28#渺渺眯眯 的帖子

哈哈哈哈。。。。。。.

噶贴心啊小囡啊,感动啊!.

回复 16#grace26 的帖子

你老公很实际的嘛,很实用哟。.

人家女人送花给我了!.

我今年收到两朵,大儿子和小儿子送的.

我们部门出钱送给每个女性员工花,老板亲自给每个女同事送上,呵呵.

我也来晒一下
老公在出差,电话回来说买好了礼物,问他为啥送礼物?答:38节啊
38节那天单位组织上环球金融中心观光,结束后去888血拼
到家快7点,儿子烧了饭,一个炖蛋、一盘青菜,热了蹄髈汤、面筋塞肉,我进门前他已经把饭盛好,热乎乎,暖到心里。.

回复 35#加油! 的帖子

幸福的。
多大的孩子啊?

我们也计划培养他自己弄饭,但不知道什么时候开始,比较合适。.

儿子说康乃馨要十块一支,钱不够,就给自己买了包薯片。
哪跟哪啊?!.

女儿写了张条给我:祝三八父女节快乐!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-3-10 08:49 发表
幸福的。
多大的孩子啊?

我们也计划培养他自己弄饭,但不知道什么时候开始,比较合适。
初二
小学3年级开始培养烧早饭(冷饭加水烧粥)、煎荷包蛋、炒鸡蛋,双休日偶尔烧给我们吃
现在可以当小保姆用了.

回复 38#emihe 的帖子

没你什么事了!!.

我女儿做了张贺卡给我.

回复 39#加油! 的帖子

培养成功的,以后肯定是模范男友/丈夫!.

女儿一直很乖巧,3.8号特意买了礼物送我,好感动。.

3.8号那天,下班进门,女儿等在门口,端给我一杯水,接过我手上的包包。
然后又急急忙忙的跑自己房间拿出一张自己做的贺卡,上面装饰了一朵用红绒线做的玫瑰花(抽象派的,哈哈)。

有女如此,我满足啦。

引用:
原帖由 YJYmama 于 2010-3-10 13:22 发表
培养成功的,以后肯定是模范男友/丈夫!
是啊,走过路过不要错过啊~~~~~
媳妇位招租啦~~~~~~~~~~~~.

没有丈夫的就可以接收啦.

引用:
原帖由 成mm 于 2010-3-9 10:22 发表
呵呵,应该是高兴
不是我!这下说不清楚了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-3-10 16:55 发表

不是我!这下说不清楚了。
.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-3-10 16:55 发表

不是我!这下说不清楚了。
哈哈,送就送了嘛,不要不好意思承认.

女儿画了一幅画给我,我也很高兴的.

53 12
发新话题