发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 最新消息:据传,上海实验学校2010年初中将扩大招生人数

最新消息:据传,上海实验学校2010年初中将扩大招生人数

同题.

请教招多少人呢,往年是70人吧..

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

这个建议非常好,初中实验有号召力,140个差不多,和高中匹配。.

好事情还是坏事情呢?.

关注!!!!!正在准备资料中呢.有具体数字和更多消息请多分享哦!.

引用:
原帖由 ABC2020 于 2010-2-28 11:48 发表
请教招多少人呢,往年是70人吧.
同问啊!

这是离家最近的一个学校了,小五班在上着.可是70个名额的话录取可能性太低了.

希望是真的,这样录取机率就大些啦,呵呵.

学习下.

好消息,我们心目中的好学校!希望真的扩招!.

回复 6#babymama 的帖子

请问前辈们实验每年的小五班都是什么时候开始招生啊,希望知道的前辈告知下,非常的感谢!.

那今年总共招多少?.

回复 11#千零 的帖子

估计40人左右.

40?有没有搞错?以前是70,现在70变成40,还叫“扩招”?.

也许是扩40人。.

回复 14#去远方 的帖子

我女儿就是经常这种只顾自己做题,不顾题目问什么的人。.

好了,这下别的学校又要流失40好生源。.

引用:
原帖由 霄霄媽 于 2010-3-2 12:49 发表
请问前辈们实验每年的小五班都是什么时候开始招生啊,希望知道的前辈告知下,非常的感谢!
68369010 打电话问问吧。好像快暑假的时候报名的.

引用:
原帖由 千零 于 2010-3-3 21:09 发表
我女儿就是经常这种只顾自己做题,不顾题目问什么的人。
你是在批评嘻哈爸?.

回复 14#去远方 的帖子

也许是140人,LZ忘了写“1”。.

嘻哈爸爸快出来澄清下。

免得大家认为你的语文是数学老师教的 。.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2010-3-8 09:48 发表
嘻哈爸爸快出来澄清下。

免得大家认为你的语文是数学老师教的 。
不对,明明是数学是语文老师教的。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2010-3-3 20:41 发表
估计40人左右
估计扩招40人。110人.

回复 22#嘻哈爸爸 的帖子

嘻哈爸,你知道的,俺们开开玩笑,可是起哄的人那么多。.

回复 17#babymama 的帖子

谢谢.

高中同时扩招吗?.

发新话题