发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 又是一名马路杀手,可怕!

又是一名马路杀手,可怕!

晚上,新闻中报道:上海一女大学生撞车后失控连撞7人,造成2死5伤。
今天下午2点10分左右,在上海中环线往南浦大桥方向近杨高南路下匝道处,一名女司机驾车撞上一辆施工面包车,并冲向7名正在安装隔音板的工人,目前已经导致2人死亡,5人重伤。
事发时,一辆施工用的面包车停在靠近中间隔离墩的第二根车道上,7名工人在第一根车道上对隔离墩安装隔音板,此时一辆福特轿车突然撞上了面包车,随后又失控冲向了7名工人。工友们介绍,在安装隔音板之前,工人在第二第三根车道之间放置了红色的隔离标牌,肇事车是冲过隔离标牌后撞上车和人的。
肇事车是一辆沪牌福特车(沪A396G8),驾驶员为一名在校女大学生。镜头中,这名女司机用帽子遮住脸部,浑身发抖,肇事车损毁非常严重。
现在每月有四、五千辆车拍牌上路,其中尚未包括挂外牌的,交通堵塞严重不说,马路杀手也让人心寒。
望大家珍视生命——自己的、他人的。.

内环线浦东段正式通车之前,为缓解道路拥堵,不定时开放高架路段,当时就是有不少工人在路上施工的,还有一些材料、工具散落在路上,险象环生。小心再小心,汽车自重总有1吨到2吨,碰到人,后果太可怕。.

关注!大家注意安全啊!.

说那女的是无证驾驶的在校大学生.

是大学生,有驾照的。.

嗨,看样子是新牌照。新手上路,杀手不少,大家小心驾驶。
不但自己要谨慎,还要前后注意杀手侵袭.

回复 6#anne_baby 的帖子

个性化牌照, 好像说是09年11月份的.

我上周六晚上遇到一女马路杀手,23岁,驾照刚学出来,借的别人的宝马,在逸仙路高架曲阳下匝口处速度过快失控超车变道撞上正常行驶的我,更可气的是那位女杀手下车还气势凶凶质问我怎么开车的,还一口一个我的宝马怎样怎样,可怜我的新车才开了十几天,心痛呀,现在的小年轻真是很张狂,无语。。。.

回复 8#顺顺W 的帖子

不但车技差,脑子也有问题。
鉴定完毕!.

欠揍 爹妈怎么教他的.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-2-11 23:00 发表
欠揍 爹妈怎么教他的
不能揍, 打人是  不对的, 更何况 说不定 是 谁谁谁的 三.

太猖狂了。真该好好教训教训她。管她是谁的三。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-2-12 09:10 发表
太猖狂了。真该好好教训教训她。管她是谁的三。
就是。借的还这么凶。无语。.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-11 20:09 发表
我上周六晚上遇到一女马路杀手,23岁,驾照刚学出来,借的别人的宝马,在逸仙路高架曲阳下匝口处速度过快失控超车变道撞上正常行驶的我,更可气的是那位女杀手下车还气势凶凶质问我怎么开车的,还一口一个我的宝马怎 ...
报警,定她全责!.

引用:
我上周六晚上遇到一女马路杀手,23岁,驾照刚学出来,借的别人的宝马,在逸仙路高架曲阳下匝口处速度过快失控超车变道撞上正常行驶的我,更可气的是那位女杀手下车还气势凶凶质问我怎么开车的,还一口一个我的宝马怎 ...
可怜她爹妈白白养了这么多年!.

引用:
.

大家意识到没,再过五年十年,你会发现车钥匙一会儿莫名其妙不见了,车总是跟前面回来时停的不一样。还是看好自家孩子吧,他们是车上长大的一代,有没有驾照应该都会开车的。.

回复 14#wjbaba 的帖子

续:
对方在乱叫中打了110,警察到现场,依然是我的车正常停在自己的车道,对方车停在离我4M左右同一车道内。简单陈述:我正常行驶,对方超车变道撞车。小姑娘在旁边听了也没有反驳呀,应该是承认吧。然后警察问他们什么我没听见。警察就让我们到高架支队处理,接着警车开道又上高架,在高架口处警车停了下来,在车内开什么单子,这时一辆普桑停下来,下来2位工人模样的师傅,我害怕是要拖车就上前问,是不是警察叫你们来的?对方回答说路过碰上的,下来看看。紧接着警察让我们在单上签字后,让他们带我们车,我还一直以为是给我们带路到高架支队去处理呢,结果被带到长江南路的一个什么交通大队停车场,刚才带路的一个师傅接待我们,说我们可以委托他们办理交警那的手和修车一条龙,车修好可直接来拿。态度也很好的,我问他警察为什么当场不定责任,对方回答,你们意见不统一,警察是不会当场认定的。真不可理喻,事故现场没有破坏,当事人没有否认,情况也很清楚了,一定要把我们双方车扣了,这时我才明白:警察——修车,这是一个产业链,至少我是这么认为,警察不作为,来干什么呢,问一下二话不说就扣车,把我们交给他们了。晕!这世道,没地方说理。真是很失望!对警察,对世风。。。.

刚刚看新闻,S亡人数上升至3人,一人需截肢,两人需手术。
说是有驾照的在校大学生。
出事的当时我们刚好开车与其反向去浦西,看到警灯闪烁,救护车在旁边,还有记者在摄像,后面车子都开不动的……我们不好停下来看仔细,晚上看新闻才知道是那么大的事故。
蛮恐怖的。
o(︶︿︶)o 唉~ 开车要小心呢,不关新手老手,别人的命是命,自己的命也是命呢。
可怜那些工人,快过年了又遭此横祸……
http://www.howbuy.com/forum/posts/list/183822.page.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-2-12 12:32 发表
续:
对方在乱叫中打了110,警察到现场,依然是我的车正常停在自己的车道,对方车停在离我4M左右同一车道内。简单陈述:我正常行驶,对方超车变道撞车。小姑娘在旁边听了也没有反驳呀,应该是承认吧。然后警察问他们 ...
是啊,现在JC只会捣浆糊,要么骗罚款,如果碰到定责,就是让双方自己打官司解决,什么世道啊,还要JC有什么用!.

昨天看到格肇事的女大学生了。

电视里格宁用帽子档着,一看就是思路差的,格种人啊好开车的啊,害人害已。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 人之初 于 2010-2-12 17:02 发表
施工方有错在先,小姑娘无罪,结案。
真的假的?.

很惨啊!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2010-2-12 00:04 发表

不能揍, 打人是  不对的, 更何况 说不定 是 谁谁谁的 三
ms三比正常人牛多了.

施工应该在半夜进行,因此施工方也应负责任.

回复 21#wjbaba 的帖子

同感!执法部门有些失望!.

看新闻这女的今年25岁了,是外地来上海读大学的。.

引用:
宝马又如何?真是无语了,前几天也是碰到一个女的开了一个3系的华晨宝马,不带刹车顶了前面车的屁股,那女的也是横的不得了的样子,下车就宝马宝马的,旁边的人提醒她,人家的是顶级凌志,比她的贵多了,她马上没声音了。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-2-13 10:20 发表

宝马又如何?真是无语了,前几天也是碰到一个女的开了一个3系的华晨宝马,不带刹车顶了前面车的屁股,那女的也是横的不得了的样子,下车就宝马宝马的,旁边的人提醒她,人家的是顶级凌志,比她的贵多了,她马上没声 ...
.

这么嚣张,太气人了,脾气大点的,冲上去就揍她!车比别人贵点就可以不遵守交通规则,就可以随意撞人呀,小人得志!触气!!!强烈鄙视这种人!!!.

回复 32#星空茫茫 的帖子

是的,其实开车有些碰撞正是很正常的,但人要讲道理,这种不讲道理的人真是第一次遇到。.

发新话题