发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 有多少人能承受和人分享老公啊?

LZ朋友总归要图这个男人点什么吧,否则不早就蹬了,还是习惯了?.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 11:21 发表
共同生活还不算啊,只是差张纸还已。
也许前妻也这么认为,更进一步,曾经有张纸.

分分分,又么小人,这种男人该死啦..

退一万步讲,这男人和前妻那叫离婚不离家,还是有共同生活的基础的,只要他前妻没有意见,别人也不能说什么。但是,楼主的朋友就看不懂了,她一直知道男人对前妻放不下,为什么要一头扎进去?还一扎扎三年?这种男人能给什么承诺?早点走人吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这样的男人等他干嘛,心都没了,身体有何用处。.

回复 57#angela68 的帖子

止损要紧, 年纪越来越大了, 再拖就真的糟糕了.

男的估计把她当二奶来用的, 你朋友傻的可以。.

做三的女人都是从分享人家老公开始的。

也许我站着说话不腰疼,你朋友嘛人家一家人还过着日子,她凑进去干嘛呢!.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 20:04 发表
问题她不是第三者啊
虽然人家离婚了,但毕竟人家还没断,甚至还住在一起,
难以理解你朋友凑进去干嘛!.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 20:15 发表
当时他有承诺给我朋友的,结果到现在都没对现。
他大白天说瞎话你朋友怎么也信呢?
既然他离婚了,也不要承诺了,直接往民政局走一趟不就结了吗?.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 20:06 发表
她连二奶都不是。那个前妻也够可以的,男人居然在外住她也能接受。
那个前妻的婚姻已经很凄惨了,婚姻失败,对女人而言是承受了很重的生活的。男人怎么样,她是走一步看一步了。

而你朋友,还没结婚没必要一开始就给自己这样的生活吧!.

如果她们都同居三年了,还说离婚是假离婚,说明男人根本不想和你朋友结婚,还有她们同居时男人是单身还是已婚,如果你朋友想过正常的生活一个男人一个女人,就离开吧。.

这种人怎么称得上“老公”?踢出局!天下男人死光光啦?.

回复 57#angela68 的帖子

那就是个坑,越舍不得自己的三年,投入的是更多的感情和时间。当一切都过去了,清醒了,也浪费了自己的多少个三年!
    不过感情还真是奇怪,这样的男人还挺抢手?!难道没有正常点儿,一次只对一个人谈爱的了?.

要断就断干净点。这种男人再有魅力,难以忠诚也是不能要的。不然继续纠缠下去,会让这种男人看轻!他巴不得你朋友原地待命,一辈子等他偶尔回头呢。如果说你朋友爱过他,也许错了,那就不要再错下去!不值得浪费这么美好的生命在这种事情和人上面。告诉你朋友,女人的感情要留给懂得珍惜的人,要好好爱自己呀!.

回复 74#angela68 的帖子

这男人得意得很,他以为自己是皇帝呢!三千佳丽等着他翻牌子!SHIT!.

回复 76#angela68 的帖子

不客气。如果你朋友能放下过去会有更好的明天。.

嗯,就怕她看了受刺激。这种感情的事儿,谁认了真谁就更受伤。何况还牵扯的是个已婚后来离婚的男人。世俗的眼光里,你朋友还是个三儿,是不得人心和同情的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-2-3 19:50 发表
止损要紧, 年纪越来越大了, 再拖就真的糟糕了
说的太对了.

回复 81#angela68 的帖子

唉,这种事儿外人看来谁能弄那么清楚啊!那男人和前妻复合了,人家叫破镜重圆。你朋友还是有多远躲多远吧,不趟这浑水对她只有好!想象一下,如果她修成正果了,依这男人的品性,同样的故事再上演一次,她和那前妻一个命运的话。。。。。。寒不?比现在惨多了!.

想想都恶心!这是无穷无尽的折磨。当断就断吧,天下还是有正常感情的。我觉得那前妻挺可怜的。遇上这种男人,和他有点什么都不清白。.

各人有各人的活法吧。看见泥坑,不要跳是真的。至少自己可以干净。.

我所知道的还有:因为与现在的老婆有了小孩,只能与以前老婆离婚了,呵呵,每天晚饭在前妻家吃,看完电视回现任老婆家。有时就在前妻家过夜。貌似满太平,两个女人都没啥?潇洒伐?.

回复 89#angela68 的帖子

看来现在这种现象还是有的。哦,那男的很有钱,做老板的,所以女人们估计都忙着伺候他,能多分点吧.

回复 91#angela68 的帖子

那是有魅力,花工好,女人有性福感,女人吃定依了。.

回复 93#angela68 的帖子

只能怪你朋友太痴情,白白浪费自己青春。.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 12:15 发表
条件不好。普普通通,最低生活水平吧。
这种男人还是二婚,你朋友还有什么可以纠结的,分开吧。.

分是肯定要分,心理上就要有止损的想法,不要舍不得..

为这种男人浪费三年青春不值,回头是岸,否则即使和她结婚了,还会借各种原因往前妻家里去的。
共用一个男人,不怕爱滋传染吗?.

回复 98#angela68 的帖子

是的,想想都恶心。.

长痛不如短痛,当机立断,没有好结果的,到时只会更伤心.

发新话题