116 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 有多少人能承受和人分享老公啊?

提示: 该帖被自动屏蔽

如果女的想要婚姻,还是不要等了吧.

这个男人有魅力的。.

离婚了干嘛还要回家住。
女的干嘛要找个二婚的.

有没倒过来的情况呀?两个男的和一个女的?!.

回复 8#angela68 的帖子

让你朋友外面再找个男的吧,也来个两头住。.

这不是分享老公,只是分享个情人而已。.

回复 11#angela68 的帖子

共同生活当然不算啦,那一般称做“朋友聊天”呢。
有那张纸,才是老公,对分不分开才有纠结;
没那张纸嘛,高兴呆一起,不高兴分东西。
说句实在话,男人没结婚前,总要花花女人的,这个男人还没领证呢,就这样,还有啥想头呀。
是不是条件太好,钓来不易?.

和人家共用一样东西的感觉很好吗?还是男人?.

这个是不能分享的。.

那是这男人功夫好!各种功夫好!.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 10:01 发表
我有个朋友,他和男朋友同居了三年了,男的离婚了,但还是一周回到原来的家三天,基本状态就是二边住。目前女的提出分手,男的说需要冷静一段时间,先不回家住了,等想清楚了再回。请问大家,这样的男的,你们会等吗 ...
那你朋友是在人家没有离婚的时候就同居了?小三?.

不然编剧们哪里有故事可写啊.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 12:22 发表
不是的,那时他们已经离婚了。只是还住在家里,认识那个女的后才搬出来的。只是他始终没放弃那一头。
那这种男人还是远离的好。说得好听点,不忘旧情,以后迟早是问题;说得不好听点,脚踏两只船,问题更大。
还是狠狠心走吧!.

坚决离开,不能等。.

回复 21#angela68 的帖子

套用别人的话, 那叫人性, 是不可理喻的。.

这个就是谈朋友的劈腿了.

这种男人,说穿了就是假离婚.心理上根本就没有离婚.

不看好你朋友等待他的结果..

这个男人既不属于楼主的朋友,也不属于前妻,没有谁是小三,但是,这样的男人,我不喜欢.

封杀他.

这种男人,能要吗?再有什么优点,单这么“自由”就可以PASS了。.

脚踏两只船的人,等来也是一场灾.

这样,很容易传染病啊。不觉得恶心吗?.

引用:
原帖由 timegoesby 于 2010-2-3 11:14 发表
有没倒过来的情况呀?两个男的和一个女的?!
有见过两个茶壶配一个茶杯的吗?.

引用:
原帖由 angela68 于 2010-2-3 14:59 发表
想想也恶心,怎么承受啊。
呵呵,三个人的承受力都挺强的。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-2-3 15:04 发表

有见过两个茶壶配一个茶杯的吗?
噢~~,是这个道理呀,有理有理!.

还没结婚就应该分开.

回复 34#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

是啊,想想都觉得恶心
不过这个男人真的有魅力哦,给女人过着平常水平的生活却拥有2个女人 ,厉害.

回复 1#angela68 的帖子

人都是蜡烛,让你朋友另辟蹊径吧,然后那个男的就会回来了。.

可以编个故事,写个电视剧什么的,让大家看看。.

lz的朋友,不妨自问一下,还要这个男人么?和他在一起开心吗?幸福吗?.

现实的说:如果能挣,钞票多多,人也能拿得上台面,先捞点钱到口袋里,找到合适的再一脚踢开。
          又没钱,人还要被分成两半用,那真是天下男人都没了?用脚指头也想得清的道理哟。.

LZ的朋友找不到男人了?

要么,这个男人有什么超常之处?.

这世道…….

回复 7#timegoesby 的帖子

呵呵,你强的,两个男人女人哪里应付得过来呀。.

回复 48#乖乖女的MM 的帖子

偶不强的,但有人是强的!
那个文强的弟媳不是有16个么?.

赶紧踢掉, 还等他想什么呀, 主动权要抓在自己手里。.

116 123
发新话题