发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 句号

句号

人生苦短,人来人往,潮起潮落,有缘相知,缘尽人散,几人欢喜几人忧。突然被轻描淡写地告知要走了,一句话也说不出来,只留下脑子一片空白,默默地接受最后安排的工作(不顾压力硬把一部分工作交于我,让我成了办公室众矢之的),想不到临走还要为难我一次。没有说再见,眼睁睁地看你拿着行李出去,看你犹豫着,最后还是没有回头。从此,终于,我们画上了句号。人生往往错过了才会遗憾,失去了才感到可贵。一路走好!祝福你!.

一个结束意味着另一个开始.

回复 1#HMG 的帖子

只要不是人生的句号,其它都可以有新的开始。.

说的象情人..

句号的小洞眼里蹦出一个、一个又一个小点点,哦,原来是省略号!
说的是上司呢,还是办公室暧昧呀。耐人寻味…….

我们经常这样的,莫名接到一个电话,叫你明天调到**部门上班。管你是普通员工,还是部门领导,一个电话调动,没商量。还有员工,早上来上班,吃好中饭叫他回去的。
神奇的国度,一切皆有可能。.

一切随缘吧。慢慢地,就不会那么纠结了。.

暗恋.

也許只有這樣才是最好的結局,不然要怎樣呢
這樣就不要再糾結了,把離別的傷痛放到工作中去,空余時間盡量和老公在一起,減少你心中的孤寂
祝你早日快樂起來.

看了两遍看懂了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-1-12 13:20 发表
爱情,肯定是爱情....欲说还羞的爱情
你的嗅觉真好。。。.

已经动身,就意味着一个新的起点,新的希望,对他,对你都是一样。

这就是人生,不是单色的人生,而是多彩的。尽情享受你多彩的人生吧!    .

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-1-12 13:20 发表
爱情,肯定是爱情....欲说还羞的爱情
是否似曾相识?.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-1-12 15:38 发表
不是嗅觉 ....是直觉....女人的直觉
要动用多个感官, 嗅觉先行.

还好掐死在萌芽中.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-1-12 12:56 发表
看了两遍看懂了。
我读5.6遍了,还是人员调动嘛,么看出啥么子嘛。侬启发启发我,我老迟钝额。.

走好,勿送.

回复 20#tracy2006 的帖子

你终于肯面对现实了.

回复 23#tracy2006 的帖子

你不用吸二手烟, 多好!
目前还没有科学证明臭袜子对人体有害.

回复 25#tracy2006 的帖子

那人家在厕所里吃饭呢。。。屏蔽气味是鼻子的功能之一.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-1-13 12:46 发表
那人家在厕所里吃饭呢。。。屏蔽气味是鼻子的功能之一
外,外,午饭时间,都在讨论啥呢?.

回复 27#micky678 的帖子

我   

饿

.

女人的直觉真厉害~~~.

发新话题