发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[其他] Avatar

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 16:02 发表
你是买到了还是没买到要继续买的?
没买到哈,要继续买

我建议明天7点,多穿点去抢票,混同学答,偶的神哈

说实话,我觉得七点去,不能说前一百哇,至少可以买到票

可我同事说,起码六点,也不一定买到

我赶紧提醒他,我。。。我不是买火车回乡票

可是他回答我,火车票好买多了 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 17:39 发表
我不赶周末的热闹了,一大早孩子还要上学。我就周末6点钟去,看谁跟我抢。
哦,对了,我今天白跑了后,我们WW的LD旺爸童鞋携带LP大人在和平影都门口,手握当场票向我表示了慰问。
东方网的第2张照片 ...
看到老大也好哈

也算看过了

小小弥补下损失

我排了老半天,啥也没有看到哈,不是亏的更大啦

不过,我收到个短信哈,也算可以安慰一下下哈 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 17:46 发表
LD有啥看头啦,2年没看到,居然一点样子都没变,人立了我旁边还给我打手机,我只好对着他直接叫:向右转向右转。大冷天的,居然穿得比他LP还鲜艳。

排队排到后来前后头都成排友了,我无聊的抓住一30岁80后 ...
其实,最开心的是这买票过程哈,多兴奋啊

以后,等七老八十了,会想到,我曾经那么疯狂的去抢票哦,多刺激哈

格么,侬下次啥辰光去抢哈

要么,我,侬,混混,组成三人组,一起去抢

最好,最弄一宁宁,等待开门的以前还可以打打四十分

再聊聊天,再多备点零食,哪能介开心啦

要么,再拉个横幅,旺旺网协助抢票,还帮老大宣传一把,多好的宣传机会哈 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 17:54 发表
抢票3人组啊?没问题呀。定好日子一起去抢,40分我打不来呀 。有伴就好,隔壁KFC买咖啡,零食自备。这让我想到了BONES里看到他们几个带帐篷去看AVATAR,没想到自己也这么疯狂了。LD的宣传就不要帮他做了,哼[e ...
好啊,格么,侬会啥就打啥

抽乌巨总归会的咯,两个人抽,三个人都可以抽的

争上游也可以的

只要有玩,又不是一个人排队,时间过的很快的

会不会,末了,买到票,老失落的,明天没有玩了 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 17:59 发表
争上游好伐?乌龟我也抽不来的。我原先根本就是一好学生,只会死读书。或者,我们可以讨论奥数题,决赛就快到了。
格么,我们教你好来

六点去,要八点半才开始卖,好教两个半小时来,肯定行的

奥数,我不要学 要睡着的,本来倒可以抢到票的,睡着了,错过了 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 18:04 发表

你想,千零我是啥形象,是一聪明机灵的新时代女性,哪能可以把我学习能力白痴的那一面展示给你看呢。2个半小时?我先生20年都没教会我打40分,当初他打牌我坐他旁边纯粹是伪装一温柔的假象给他看的,他上当也就算了 ...
这次一定教会你哈

电影要放两个月呢 每天两小时,半小时让你休息一下,自己想想门路哈

一个月就60小时,算个小雨天,扣掉20小时,大方哇??

格么,还有四十小时,两个月正好80小时哈

在你没有学会前,我们买到票,就退票。。。。。。或许加点辛苦费 。。。卖掉

直到你学会八十分,我们笃笃定定进去看电影 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-7 18:10 发表

我彻底输8侬。只要你做的出退票的事体,我就天天去和平门口跟你学打牌。
格么,阿拉到底是买票子,还是玩啦??

一帮女人,坐地上打牌,而不远的新客站,好像也有一帮等待回家的民工打牌哈

还是学奥数吧,有点区别

至少咱也是知识女性呢

我看到今天晨报写的,要放两月,还有涨到一百八

不过,我担心,会不会越炒越热了 下次要午夜去排队了 .

发新话题