73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 金色童年,我心飞扬------“我十岁了”三年级联合主题活动!

金色童年,我心飞扬------“我十岁了”三年级联合主题活动!

今天是2009年的最后一天,也是一中心三年级同学们值得永远记住的日子,是人生的重要转折点。因为从今天开始,你们就要告别天真烂漫的童年,进入到求知求学,人生黄金的少年时期!

回首你们十年成长历程,好似一眨眼般飞快,时间的掌纹记载着你们从妈妈腹中的躁动到蹒跚学步、咿呀学语,记载着那些天真的笑容和坦然的泪水,记载着你们在每一次摔倒与战胜之间的不断前行,不断成长......

序曲--开场篇

校领导致词

.

成长的足迹篇~~~

舞蹈《噢,十分钟!》

歌曲朗诵:《老校歌》

.

.

小阮齐奏《凤阳花鼓》《红星歌》

.

古筝合奏《挤奶舞曲》

.

舞蹈《我把祖国爱在心窝》

.

感恩岁月篇~~~

配乐诗朗诵

互动游戏---你对父母知多少?

.

健美操表演

.

放飞梦想篇~~~

家长发言

十年,你们由襁褓中的婴儿成长为朝气蓬勃的少年;十年,你们由不懂世事的孩童慢慢成长为学会理解人生与历史的接班人。十年,你们开始懂得了爸爸妈妈严厉的训斥与妈妈无休止的絮叨是对你们最深沉的爱;十年,你们开始懂得不能用泪水换取同情;十年,你们开始明白,不能用任性去征服世界!

这十年来,首先要感谢为你们的成长而辛勤付出的爸爸妈妈。为了你们的健康茁壮成长,爸爸妈妈无怨无悔地为你们奉献着自己的一切,所以你们要尽自己最大的努力,用实际行动证明自己已经长大,让爸爸妈妈欣慰。更应该铭记任劳任怨地为你们奉献着自己知识与教诲的老师们,应该以自己的出色的成绩来回报敬爱的师长们!

十岁,意味着成熟更意味着责任。你们是祖国的未来,你们的身上承载了太多人的希望,你们要将这些希望化为不竭的动力,激励自己在今后的人生道路上勇往直前。人生原本就是在成功与失败之间的一次次反复。不经历风雨,又如何能看见彩虹。衷心地祝愿你们珍惜自己拥有的幸福生活,努力让自己成为一个自信的人、独立自强的人、一个宽厚的、有爱心和责任心的人,这样才能让你们的生活更加充满阳光、充满欢乐!

师生诗朗诵《特殊的日子》

.

《生日快乐歌》

.

开吃啦。。。。。。

.

楼主是热心人,大好人,友情顶贴!.

恭喜宝贝们迎来人生重要一刻!.

我看到我喜欢的典泽啦!!!.

怎么大头的蛋糕没有的啦,欺负大头.

大头妈,你是校长的上级领导.

好看好看,热闹热闹 .

有意义的活动。
小朋友们表演的很认真。.

祝小朋友们生日快乐!
.

我老眼昏花啦
怎么看成“三十岁生日主题会”了啦.

一年级小朋友家长也来看热闹啦...
今天在校门口还看到你们的蛋糕呢
没有想到10岁生日会搞得那么隆重
祝贺孩子们生日快乐!!
.

看到可爱大头啦:)

生日快乐啊

这次没有看错,是十岁生日哈:).

生日快乐!
,最后一张终于看到了大头.

日子过得真快!!.

很不错的10岁集体生日活动!赞一个!谢谢热心的楼主分享!.

回复 16#大头儿子的妈妈 的帖子

看到你家大头了,也看到好朋友的孩子了,难道和你家大头一个班?.

请收下我迟到的祝福,每天都要快乐哈!

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-12-31 23:50 发表
生日快乐!
,最后一张终于看到了大头
不仔细闹,5楼和6楼也有的,小脸红红的,都涂过胭脂了吗?.

我看到大头了,最高的那个、
.

回复 18#火车是运茶的 的帖子

.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2009-12-31 19:48 发表
恭喜宝贝们迎来人生重要一刻!
.

回复 20#普通 的帖子

.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-12-31 20:20 发表
怎么大头的蛋糕没有的啦,欺负大头
有的呀,还吃了3小块呢~~~

他们学校很重视这次集体生日的,老师们付出很多,孩子们排练节目也很用心~~~.

回复 24#小精灵妈 的帖子

.

引用:
原帖由 star7539 于 2009-12-31 21:40 发表
好看好看,热闹热闹
你们当时也一定很热闹的.

回复 25#妈妈爱康康 的帖子

谢谢,大头和他的同学们当天真的很开心

很不错的10岁集体生日活动!赞一个!
小朋友应该多提倡此类活动。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2009-12-31 22:20 发表
我老眼昏花啦
怎么看成“三十岁生日主题会”了啦

小的不止,老的不够.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-12-31 22:26 发表
一年级小朋友家长也来看热闹啦...
今天在校门口还看到你们的蛋糕呢
没有想到10岁生日会搞得那么隆重
祝贺孩子们生日快乐!!
2年后你们也一定会有如此隆重感人的场面,当孩子朗诵《感恩》的时候,很多妈妈的眼眶都是热热的.

感觉很隆重,让其他小朋友羡慕不已 .

回复 28#虫虫 的帖子

.

回复 29#JUNMA_POWER 的帖子

.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2010-1-1 00:44 发表
日子过得真快!!
是的呀,我老了.

73 12
发新话题