73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 金色童年,我心飞扬------“我十岁了”三年级联合主题活动!

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-1-1 09:20 发表
很不错的10岁集体生日活动!赞一个!谢谢热心的楼主分享!
谢谢六师附小的圈主捧场,你们当时一定也很热闹的吧~~~.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-1-1 10:24 发表
看到你家大头了,也看到好朋友的孩子了,难道和你家大头一个班?
真的吗?谁呀,我很8滴。。。。。。 告诉我行不?最好是女孩.

回复 33#waiwaimeimei 的帖子

.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2010-1-2 15:00 发表
看到大头了!
好感人的家长发言!
.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2010-1-3 11:52 发表

不仔细闹,5楼和6楼也有的,小脸红红的,都涂过胭脂了吗?

是的,老师帮他们每个小朋友都化妆了,很浓。活动结束我带大头去超市买东西,因为口红擦掉了,就剩红红的胭脂,营业员说:“这孩子怎么热的如此厉害?怎么脸蛋红得这样?”.

回复 36#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-1-4 09:16 发表
很不错的10岁集体生日活动!赞一个!
小朋友应该多提倡此类活动。

孩子们真的很幸福的闹.

引用:
原帖由 gujia 于 2010-1-4 09:21 发表
感觉很隆重,让其他小朋友羡慕不已
活动结束,他们校长还很亲切的和我们家长交谈,让我们说说参加这次10岁集团生日后的体会,老实说,在活动现场,真的有很多次的感动 .

很不错的10岁集体生日活动!赞一个!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-1-4 09:25 发表

是的呀,我老了
不要老记着这码事!.

回复 52#大头儿子的妈妈 的帖子

认识的还真是女孩,我们叫她XIAO MA,在16楼里看出来的.

回复 61#dorothy 的帖子

哈哈,我知道谁了~~~

你们一个小区的吧?
大头每次说她都是佩服的神情,她很棒的说!!!.

回复 62#大头儿子的妈妈 的帖子

原来是一个小区的隔壁邻居,后来读小学前搬到现在居住的地方。这女孩最喜欢看书,历史方面的,上次来我家一到书房拿起《中国通史》就看起来了。.

在两年前我也参加过一中心的“我十岁了”主题活动。在现场确实很激动的,孩子每天在身边不觉得什么,当有人在你面前说你的孩子已经十岁了,确实会感慨万千!!!!!!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-1-4 13:31 发表
原来是一个小区的隔壁邻居,后来读小学前搬到现在居住的地方。这女孩最喜欢看书,历史方面的,上次来我家一到书房拿起《中国通史》就看起来了。
是的呀,这女孩成绩也了得.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-1-4 16:30 发表
在两年前我也参加过一中心的“我十岁了”主题活动。在现场确实很激动的,孩子每天在身边不觉得什么,当有人在你面前说你的孩子已经十岁了,确实会感慨万千!!!!!!
您是前辈了,以后对我们这些小字辈要多关照哦~~~.

回复 65#大头儿子的妈妈 的帖子

听说学习蛮好的,不过,你家大头也一定很棒!.

回复 67#dorothy 的帖子

我们还整日稀里糊涂的,一点没3年级的样子.

回复 68#大头儿子的妈妈 的帖子

只要孩子觉得心情愉快就好!我们家女孩也是三年级,也像没长大的样子,心里总是念着玩呀玩。.

回复 53#大头儿子的妈妈 的帖子

楼主亲疏分得很清哦
跟谁用握手
跟谁用亲吻和拥抱的
看来咱俩属于陌生那一类的啊.

回复 70#waiwaimeimei 的帖子

赶紧的

虽然我们从未谋面,但是我一直记得曾经你是我爱上旺旺网的又一条理由 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-1-6 08:47 发表
赶紧的

虽然我们从未谋面,但是我一直记得曾经你是我爱上旺旺网的又一条理由
.

真的很感人啊!.

73 12
发新话题