发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[转载] 2010年实小元旦放假通知及期末考试时间

2010年实小元旦放假通知及期末考试时间

刚看到实小网站上的通知!
全体实小师生、家长:

根据区教育局通知,2010年元旦放假安排如下:1月1日(周五)至3日(周日)放假公休,共3天。

12月31日(周四)学校开展元旦庆祝活动,放学时间为:14:30,请作好相应安排!

祝新年快乐!

闵行区实验小学

2009年12月28日

2009学年第一学期闵行区小学期末考试(考查)安排的通知

各小学教导处:

经研究决定本学期小学学期期末考试定于2009年1月19、20日(二、三)进行,具体安排如下:

1.考试日期安排;

1月19日(周二)            上午8:30开始               语文(三年级,四年级,五年级)
1月19日(周二)            下午1:00开始               数学(三年级,四年级,五年级)

1月20日(周三)            上午8:30开始               英语(三年级,四年级,五年级)

.

一年级  二年级不用考试了吗.

回复 3#linda2002 的帖子

这个一,二年级的网站上没贴出来呀! .

估计只考查,呵呵.

回复 3#linda2002 的帖子

我想因为1,2年级不参加区统考,所以没贴出来吧?.

回复 2#雯妈妈 的帖子

谢谢喽,太好了。快放假了。估计1,2年级也就这几天把。.

一年级也是这两天.

回复 1#雯妈妈 的帖子

谢谢通知.

回复 1#雯妈妈 的帖子

时间真快,我们也挤进大哥哥大姐姐的行列了.

回复 10#xiaoyimama 的帖子

就是呀,好像还在忙着进小学的事,一眨眼都快急小升初了!.

景城二年纪考试时间,班级主页上公布的
具体时间安排如下:

1月19日(星期二)
上午:   8:30 —— 9:20(50分钟)       语文
           10:20 —— 11:00(40分钟)      英语
   下午:   1:00 —— 1:50(50分钟)       数学.

请教学长的家长们,一般考完试后几天会回校拿假期作业啥的啊?在考虑哪一天带孩子出去玩,呵呵。

先谢谢了!.

发新话题