发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[其他] 焦虑:父母和这样的嫂子无法相容

回复 1#Jacky_huang 的帖子

哥哥属于马虎老实非常善良的类型,什么事情都让着她,由她做主,身上的钱基本上全部被她捞空了----这话说的, 听了不舒服, 难道不是应该的吗?.

建议LZ请嫂子过来看看说说,这只是LZ的一面之词吧了!.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-25 15:34 发表

是啊,你说的没错,如果他们不在,我哥哥很辛苦的,连一口饭都没得吃,这也叫夫妻吗?有时候我很怨恨哥哥,不象个男人.这样的老婆也不修理修理,大不了不要和她过了,反正她对自己的LG这个样子.关键孩子怎么办,太可怜了.
你哥哥不会自己做饭啊?.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-25 15:55 发表

关键是夫妻间的关系是相互的,要平等,要互爱,如果一方对待另一方丝毫无尊重 体贴而言,只是更加霸道一味索取,你觉得是应该的吗?我不这么认为.
人家两口子的事, 你就怎么知道不平等,不互爱,毫无尊重又不体贴呢?

身上的钱基本上全部被她捞空了----女人管钱很正常啊! 怎么就叫捞空了呢?.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-25 15:56 发表
我哥哥回来就要8点了,怎么可能做饭呢,周六他会帮父母做一顿的,所有的家务都是父母包了,然后哥偶尔周六做个饭,洗个碗.嫂子自从孩子出生以来基本没洗过一次碗.
你父母都做掉了,叫人家怎么做啊!

我就不相信, 你父母离开, 他们会饿死!

如果你说的是真的, 你父母就离开几个月试试看! 让他们自己带孩子做家务体验体验!

人有时候得到的太容易, 不知道珍惜!.

爸爸年后要做个手术正好可以暂时离开一下,妈妈还要在这孤军奋战,做为女儿来说什么也帮不了他们觉得很难受......

让你妈妈照顾爸爸吧, 既然她那么不领情!.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-25 15:56 发表
我哥哥回来就要8点了,怎么可能做饭呢,周六他会帮父母做一顿的,所有的家务都是父母包了,然后哥偶尔周六做个饭,洗个碗.嫂子自从孩子出生以来基本没洗过一次碗.
你哥也就偶尔周六做个饭,洗个碗!

为什么你对嫂子从孩子出生以来基本没洗过一次碗那么耿耿于怀, 难道你认为, 女人应该做家务, 不做就错, 而男人不做是应该的吗?

你哥回来就要8点了,那么他早上上班应该不会很早吧, 还有周末呢, 为什么他就不能分摊些家务呢? 为什么你就不说他呢?.

因为哥哥每次下班比较晚,但只要嫂子喜欢吃的菜毫无顾及地吃,一点也不会考虑留点给哥吃,还要带菜到公司去,哥哥回来就吃点剩菜.

这点小事也拿来说!

知道媳妇喜欢,儿子也喜欢多烧点就好了, 又不是旧社会!

每天要点菜,不好吃了要提出了--------------难道你父母喜欢问吃什么,都回答随便的媳妇吗?  不是也有很多PP抱怨不知道做什么菜吗?-----这种事件不值一提!.

引用:
原帖由 欧宝 于 2009-12-25 16:29 发表
所以,现在还是流行外婆带小人的。
因为,为女儿,心甘;为媳妇,心不甘。
.

回复 47#smileyang6 的帖子

子不孝, 谁之过???.

当初哥哥买房首付大部分都是父母出的,55W-60W左右,嫂子自己再出了一点,按理说父母已经非常不错了,

但是可以问一下: 产证有你父母的名字吗?.

引用:
原帖由 Jacky_huang 于 2009-12-25 15:34 发表

是啊,你说的没错,如果他们不在,我哥哥很辛苦的,连一口饭都没得吃,这也叫夫妻吗?有时候我很怨恨哥哥,不象个男人.这样的老婆也不修理修理,大不了不要和她过了,反正她对自己的LG这个样子.关键孩子怎么办,太可怜了.

幸好没有LZ这样的小姑子!

感觉简直某地区来的小姑子代表!.

回复 77#桃桃妈妈 的帖子

.

回复 87#Jacky_huang 的帖子

反反复复说是没有用的!

借这次父亲做手术的机会, 母亲回去陪伴父亲, 让他们自己解决家务孩子的问题, 得到的太容易, 很难珍惜!

不要总说嫂子不好, 听了怪不舒服的! 不要评价嫂子! (我相信,其他人,比如你,你父母, 你哥,也各有各的毛病的!)

劝父母借这次机会离开, 安度晚年! 反正以后也不指望他们的!

回复 89#Jacky_huang 的帖子

.

回复 101#棉絮 的帖子

哪怕很冷很冷的大冬天也跟儿子出去上班她就出门,一直在绿地的长凳上坐到天黑儿子下班回家她才敢回家.......................

回复 103#棉絮 的帖子

这个老太也太不会做人了!.

回复 103#棉絮 的帖子

甚至她女儿劝自己哥哥跟嫂子离婚, 这是做小故子的大忌!!!.

回复 107#渺渺眯眯 的帖子

极品! .

回复 110#渺渺眯眯 的帖子

经典!

2010.

引用:
原帖由 今天 于 2009-12-28 13:39 发表
你说的这个故事让我想起我的婆婆和小姑子来,当初我去婆婆家吃晚饭,我婆婆嫌麻烦,说他们喜欢清静,结果,我小姑一怀孕,就带上丈夫住回了娘家,我婆婆从早到晚伺候女儿一家直到外孙女5岁!当初,我女儿发烧送不进幼 ...

好象很普及的吗!.

回复 115#Jacky_huang 的帖子

我觉得再不说话我都很愧疚......................

使命感很强啊!.

回复 121#飞驰的列车 的帖子

我天天生活在紧张的节凑中,干什么都是要快快!------难怪叫飞驰的列车

所其实从我的角度上看婆婆呢是愿意为儿子媳妇做事的,但是呢他们喜欢表功,但是一般媳妇呢又不卖帐,所以就有矛盾啦。----总结的满到位的!.

回复 135#飘一代 的帖子

.

哥哥对嫂子好没有错,但是也要有时候她也能够关心一下她的丈夫,让他也能被关心一下.------你这么知道人家不关心呢?.

发新话题