发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[怀旧] 你会怎么处理旧时的情书?

曾经在一个深夜里,把这些全都付之了一炬。.

我来猜猜LZ的这个帖子的目的吧。

一半是为了炫耀,一半可能心里潜意识为青春的即将逝去感到不安了。哈哈,大家别拍我。.

如果是我,就留着。.

青春岁月留下的美好回忆!留着!.

前夫的情书,就烧了吧,过去的就让它过去,往事不要再留恋,好好珍惜现在的一切。.

有什么可惜的,我的全烧了。
顺便把以前一切手写的东西全烧了。.

如果是LG看前妻的情书,你会有怎样的感受.

山盟海誓的结果不一定长久啊。写信是一方面,怎么待你是另一方面了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

保留,压箱底
吵架的时候把情书都撕了——那时还没分手
现在回头再想想的时候应该留着——那是我的青春.

一直放着,麻油扔,也麻油很放在心上,仍旧过自己的日子。.

一直放着以前男朋友的情书,等着老了的时候看看,回味一下。当然现在的LG是不知道的。.

偶的老早就不知道扔哪去了?.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-23 23:11 发表
扫描保存到硬盘里
正本烧掉
硬盘要坏的,现在的硬盘特别靠不住。纸质的最可靠了。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2009-12-24 16:41 发表

硬盘要坏的,现在的硬盘特别靠不住。纸质的最可靠了。
同意,保留纸质的还有可能成为文物.

反正,就是要好好保留,以后可以回味的,难得的!.

我也保留着前男友厚厚一叠手写信,不过都压箱底了.LG写的情书也保留着,这个是常拿在他眼前晃晃的:"看,你以前多卑躬屈膝啊……".

回复 50#芒果奶昔 的帖子

亲爱的,你最后一句话前阵子我在饭桌上说了。结果过了几天,女儿一本正经地对我说:“妈妈,我问你个问题,我爸爸真的是你在垃圾箱旁捡来的吗?”敢情她也想去垃圾箱跟前试试自己的运气.

回复 68#a_shu 的帖子

幸福的一家.

留着啊,那是我们青春岁月的见证啊,当你满头白发,脸上沟壑纵横时,再拿出这段青春来细细体味,是多么的甜蜜与浪漫啊,虽说它已经过去。老了的人据说就要靠记忆活着了,老了就活在美好的记忆里,当你微微颤颤拿出这些信来的时候,你会觉得你的青春在无限地延伸。.

以前看过本书,说姐妹两个人在一个冬天看妈妈和爸爸的情书
看完后放进壁炉,化作一只只蝴蝶,浪漫啊,子女读父母亲的情书
我要留着的~~~.

当然是留着啦,唯一青春的美好记忆。留着只要不影响现在的生活,就一直留着。.

回复 1#今生今世 的帖子

不怕人看,还有怀念的价值,就留着。
如果相反,早烧早了(音liao)。
以前看过一篇文章,可能是读者上的,因为比较煽情。说的是一个女人在知道生命不久之后,非常想从医院回家,很焦躁,丈夫一直劝她安心养病。后来在妻子去世后,丈夫整理遗物时明白妻子为什么那么急切回家了,她是想整理不愿给丈夫看到的信件。
这和LZ情况当然不同。但每个人都有只对自己有意义的DD,别人知道有这个DD不要紧,但不一定能让别人细看,我们不是名人呐。
有些东西只能保存在内心中,慢慢地它也会随风逝去。.

回复 1#今生今世 的帖子

一定要留着,自己的情书在保留了十多年后烧了,现在后悔啊!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-12-24 14:46 发表
学生时代的旧信都留在父母家里....多年以后回去,发现全没啦....都被我妈烧掉啦
你妈挺严谨的,坐在火炉边,像地下工作者一样,一封封滴...炉火熊熊燃烧着,映红了她俊美的面庞.

胸闷,我的全撕掉了,写给他的却还都留着,不过我是看不到了. .

舍不得销毁,一直保留着,偶尔会拿出来看看,心情就像在听刘诺英的一首歌“后来”。.

我都留着了·日记·情书·照片·不过,这些东西从来没有让老公知道它们的存在,我都藏在自己婚前房的吊顶柜里。弄了不起眼的纸箱装着.

情书,嘿嘿,藏好了,不告诉你们。.

回复 41#小猪崽妈妈 的帖子

哈哈哈哈~~~.

呵呵,我是整理好了觉得值得留下的装在一件大的文件袋里,口头用订书机装订,等孩子大了,万一面要教育他时,拿出来,不需要时就留到老吧,反正不需喂饭,那是青春的一种记忆吧,何须觉得它占你太多空间呢,楼主主要是大学时的情书,那是人生最值得记忆的一段,如果没什么太多的恨,为啥不能留着呢,呵呵.

当然得留着。.

留着吧,不过最好藏好了,别让老公知道。
我的第一个男友,那时候写过很多信给我的,后来他出国了,我们就分开了,10多年后,突然有一天他给我打了个电话,说他回来了,然后我们一起吃了顿饭。回家后我把以前的信又找出来读了一遍,在这10多年里我都没想起过这些信,但重新读一遍,还是觉得很有意思的,回想起以前很多事情。.

留着,我lg给别人的情书,我也帮他留着,多有意思的岁月了都不能重来一次的.

留着吧,回忆也是你的一部分啊.

既然老公都不介意,就全当一本暂时不看的书随意搁置了。当日后某一时无意整理东西再发现这本书时想毁则毁,想留则留。凭自己的感觉做吧。.

学习。。。.

烧了,过去的都过去吧.

交给SB(世博)会历史文物展览处,他们好象收的,让全世界人民知道中国初级阶段平民是怎么谈恋爱的,贡献很大啊

初恋男友的信,足足有两大行李箱,从高中起一直到大学毕业,后来在大学毕业后一年分手时,哭着把这些信全撕了(当时没粉碎机,撕得吃累塞特了 ),而且当时是在吵架时和初恋男友一起撕的,呵呵!后来,听他家人说,我写给他的信,一直留到他结婚前~~~现在想想蛮后悔的,蛮好留着的,那份足足有近十年的感情,是无可替代的,真的是无处安放的青春.

粉碎掉.

不舍得扔掉,那些都是前男友当兵的时候写的,那些回忆都是美好的.

当年的情书(江美琪)

手上青春还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子
留下了时光的线条

你的世界但愿都好
当我想起你的微笑
无意重读那年的情书
时光悠悠青春渐老

回不去的那段相知相许美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春诗句记号
莫怪读了心还会跳
你是否也还记得那一段美好
也许写给你的信早扔掉
这样才好曾少你的
你已在别处都得到

留着,部不为别人,只为自己。.

当然是留着,来证明自己曾经年轻过,爱过,青春无悔啊!LG也年轻过,他是个大度的人,相信他不会介意的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-12-24 08:31 发表
开个博物馆,顺带把大家的收集保存起来。
好主意!不过我的已经烧掉了,统统没有了!.

烧掉。舍不得烧的留两件锁在箱子底。反正是不要干扰到现在的生活就好。想回忆,等到80岁以后拿出来慢慢看好了。.

发新话题