发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 为女儿寻找外教课的同伴

为女儿寻找外教课的同伴

一直以来想为女儿找一位合适的外教老师,同时又想在目前的应试教育下不落伍,想中外老师一起执教;经过一段时间的寻寻觅觅后,总算如愿以偿,但是为了能在费用上能节省一点,想找同志向的同学一起上课,具体情况如下:
外教老师是具有教师资质的美国教师,三十多岁,风趣幽默,善于调节学生的积极性,在中国执教五年,深受中国老师和学生的欢迎;中国老师也是一位资深的英语老师;
上课时间:暂定于每周六下午4:00-7:00
上课形式:前一个半小时外教口语课,后一个半小时是中国老师教授新概念并且根据学校课程进行遗漏补缺;
上课地点:静安区
具体费用的和情况,请有意向的家长短信给我。
此贴非广告贴,也非托。.

这个是预初班 ,最好程度在中上。.

回复 1#ninibaby 的帖子

请教费用,上课地点、周期等问题.

各位妈妈的短信我都回复了,母子同行我也短信回你了。如果人数到的话,我们就开始了。因为老外收费贵,锁我们这个班的人数限制在8人,这样上口语的话气氛可以活跃。.

回复 4#ninibaby 的帖子

收到,非常感谢!.

不错耶,能告知具体的费用吗?.

回复 6#沁沁-妈妈 的帖子

感谢妈妈们对这个班感兴趣。
这个班的上课地点在静安区,费用是150元/3h,人数够了就开班,中教和外教都是资深老师,经验丰富,目前都在静安区执教;
前面1.5小时是上外教课,后1.5小时由中国老师上新概念和补充提高课内的语法和词汇,以着重提高成绩为目的。
这样的安排是和老师商量决定的,先松后紧,孩子们不会觉得太枯燥,3个小时也不会觉得太长。
现在还差3个名额,有兴趣的妈妈请短信给我。.

回复 7#ninibaby 的帖子

150元是不是就包括了外教和中教啊?150元确定是3个小时吗?我感兴趣的,能不能方便具体沟通啊?.

150元包括全部费用,外教用的书要自己准备。
有很多感兴趣的妈妈们都和我联系了,有些不能参加的,要么是时间问题,要么是年级的问题,都很可惜,但不管怎样,表示感谢。.

回复 7#ninibaby 的帖子

可否请问新概念是上第二册还是第三册?.

回复 10#greenjyz 的帖子

上新概念第二册,根据孩子的情况肯能会从当中开始。.

回复 11#ninibaby 的帖子

谢谢回复!.

很有兴趣,不知道现在还有名额吗?孩子们都是什么年级的?我家的,女孩,初一。.

回复 13#lilly_linda 的帖子

主要是预初为主。外教不分年级的,新概念是从第二册的30课开始,名额还有。如有兴趣我们可以电话联系。.

我家的,女孩,初一.有兴趣,能告诉地点,联系方法吗?.

回复 15#maom28 的帖子

已把联系方式发给你了。.

回复 16#ninibaby 的帖子

收到,与你联系..

请告知联系方式,有兴趣,还有费用.

回复 18#小磊磊的妈妈52 的帖子

您好!费用是150元/3O小时;具体上课时间和联系方式我发短息给您。.

对不起,是150元/3小时,打错了,.

我们也是静安的预初,有兴趣的,只是时间能改在周日的下午吗?.

假期里周六没问题,平时不行.

回复 22#xpf6453 的帖子

您好!寒假上课时间:定于1月23、30及2月6日(周六)下午1:30-4:30;2月2、4日(周二、四)下午4:00—7:00,寒假共计上五次课。
寒假上课时间是临时,到开学后要根据大多数孩子的情况再另定的。.

回复 23#ninibaby 的帖子

上课地点在哪里?.

回复 23#ninibaby 的帖子

寒假我们没问题,开学周六有困难.

回复 25#xpf6453 的帖子

上课地点在安远路,靠近西苏州路,具体联系方式我短消息给你。.

问一下,暑假里有何打算?.

发新话题