发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2012-12-26 13:52 发表
我在青浦的胜利路东隆厂买的,本来想买220*240的,结果卖完了,后来买了一床朵朵绒的200*230,1500元,回家套6尺的被套正好。特价活动12月23日结束了。
我也买了一条220*240的,95%含绒量的朵朵绒鹅绒被,1800,昨天看到东方CJ一模一样的要2998,只是东方CJ有积分和送6件套床品。.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-12-28 17:47 发表

相差1千多?请问你在哪里买的?
我在12月的青浦胜利路特卖请同事帮忙买的,特卖已经结束了.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2013-1-6 15:06 发表
这位妈妈,请问确定是95%的朵朵绒鹅绒才1800元吗?我在淘宝上看见东隆的都是90%的白鹅绒,220X240的要1350元呢,据说门市价也是要1800元的。
我吊牌上确实是95%的鹅绒朵朵绒,220*240的,1800元。那天看到东方CJ的广告,又再确认过吊牌的,呵呵.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-12-29 11:43 发表
下次有活动时麻烦来说一声哦。谢谢!
下次如果知道特卖,一定会在这里吼一声的。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2013-1-6 19:26 发表
那是真便宜哎
当时买的时候也不懂,就想买条最好的,原来要买他们的格兰菲的品牌的,可惜当时6尺的已经卖光了,就买了另外一个法恩的。格兰菲的就是他们的高端品牌。下次如果知道他们特卖一定在这里告诉你们。.

青浦胜利路738号特卖开始了,去买了一条300G格兰菲的朵朵绒鹅绒被,
200*230  大小,价格499元。不知道这个价格是否算便宜,不灵行情,正好路过就买了。.

回复 581楼我爱丹丹 的帖子

是空调被,不是冬天用的.

发新话题