发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁家的狗狗上过宠物学校吗?

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-14 19:50 发表
好的,才送去一天就惦记它了,不知它怎么样了.
学校说是怕影响学习效果,学校规定前三个星期不能探望,唉!

学点啥
是中级还是高级?
有拒食的吧.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-12-14 22:40 发表
偶LG也说要送我家小喜去,但是当听说送进去都是要打的后我立即舍不得了
不过这也是偶道听途说,具体还是等LZ回来介绍
关注。。。
不过3个星期不能见面,这个。。。
坐下,爬下,作揖.吃饭,不可以...
这些你自己可以教的,小喜有的一次就会记住,并执行.
只有高级的培训内容,自己是很难教会,你去看看有的学校上面有培训内容的.
其实我家娃娃也一教就会,但是她很固执,不一定执行.
所以我理解那个狗狗智商排行榜,是指容易培训并执行.
还有装死,也很好教..

回复 11#小羊囡囡 的帖子

拒食好象是最高级的了.
我家娃娃天生就会.她其实是不喜欢陌生人
在爱狗上有专门训练狗狗的视频.
我也没有耐心,去年刚买来时教教,
是有很多人,出游的时候放宠物学校的..

楼主,你应该多拍点照片,看他怎么上课
凌空蛮好的,
可惜,我家的太小了,否则我也送去.
现在还有把老师请回家训练的.给你看张照片.
是拉拉和藏熬.
在学等候课程.
呵呵,你家也要学的.

附件

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-16 14:14 发表

拉拉算得够大了,在藏獒面前就是小弟弟啊,接滚!上海藏獒可以拿证吗?
我自己估计,是肯定不可以的..

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-16 20:34 发表
现在没得看,三星期后去一定要去探探班!可怜哦~~~~是不是会瘦特一圈!!
他不会瘦,你要瘦了
他每次学新的内容,教练会奖赏他食物....

引用:
原帖由 gleas 于 2009-12-17 09:51 发表
我家狗狗也打算送学校了 ,让他去吃吃苦头,回来就听话了。请问浦东的那个学校好吗?初级的话怎么收费的?
你参靠一下.
http://www.edismart.com/?mod=goods&do=display&id=1755
楼主的就是浦东的啊..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-28 11:42 发表
不晓得各位阿拉小朋友读书读了哪能了
算算涅接,楼主妈妈再屏一个礼拜,就可以去探亲了.

发新话题