53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[购车] 请问有买QQ后悔的吗?

请问有买QQ后悔的吗?

由于资金有限 ,想买一辆QQ,3~5万,上班代步车,不过问了很多熟人都反对,请问有买QQ后悔的吗?.

不了解。不过看马路上跑的也不少,小巧灵活。
车对于绝大多数人来说,就是个代步工具,量力而行,能跑、安全,就可以.

我觉得还是买普桑实惠.

是啊,可是他们就是说不安全,呵呵,说撞了没有安全气囊,有点极端啊,呵呵,另外QQ 能开几年啊.

听老严的没错,普桑实惠而且保值。.

引用:
原帖由 老严 于 2009-12-9 11:27 发表
我觉得还是买普桑实惠
赞同,捷达也不错.

QQ窜起来比较灵活.

回复 6#xu4lin 的帖子

捷达就是在上海不如桑塔纳维修方便,比较起来捷达更紧凑,而且还有1.6,但还是比QQ贵一些。.

回复 3#老严 的帖子

老严肯定是爸爸。喜欢普桑的。 .

去成都,看满大街都是国产小车,上海么大家都比较讲面子,不大买QQ之类的。.

买QQ,还不如买比亚迪呢.

普桑吧,真的很实惠,修理什么的都好,性价比绝对比QQ好的多.

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2009-12-9 14:37 发表
买QQ,还不如买比亚迪呢
我也觉得比亚迪有款小车挺可爱的.

可以买熊猫啊.

或者雨雁吧,价钱也贵不了多少,反正我觉得弄个QQ开,满滑稽的。比亚迪也可以.

我同学买的是QQ,他就跟我说过,再换车,一定不会买QQ.

普桑的确很好,女孩子开着有点大气哦。比亚迪维修方便吗?.

回复 16#凯欣妈 的帖子

可以问问原因吗?.

我来回吧,我开的就是国产低价小型车。这种类型的车子价格低,做工粗燥,肯定有大大小小的不满意的地方。但是作为交通工具的基本功能来说是具备的,也不是很容易坏,坏了修也便宜。
开车时能够享受也就是避避雨挡挡太阳听个收音机什么的,不想花多钱的话我想QQ是合适的,其它国产小车随便挑吧,没有质量好的,也没有质量不好的。
汽车的安全问题怎么说呢?我觉得和汽车本身关系不大,当然小车肯定没有大车安全,碰到水泥罐车则是一切免谈。很多人热衷于谈论汽车上的安全设施(也就那么几个,大部分设施在大部分车型上都有)却很少讨论安全驾驶。
引用:
原帖由 小羊羔 于 2009-12-9 20:16 发表
可以问问原因吗?

同事和朋友中没人买QQ的,都说:这车太难看了。 侧面看就一zhuru .

回复 3#老严 的帖子

.

安全不安全,50 W以下的车都一样的,那从高架上掉下来还没事情的,是奔驰,百来万的,所以安全不安全,20W和5W的车没很大差别,.

回复 19#Tiger爸 的帖子

谢谢哦,一看就是内行,心里有数了 ,非常感谢噢!.

上沪牌就不值得考虑QQ了.

回复 19#Tiger爸 的帖子

同意,最重要的是驾驶员.

不管买什么车都会后悔。 .

比亚迪蛮好看的.

引用:
原帖由 Tiger爸 于 2009-12-10 09:20 发表
我来回吧,我开的就是国产低价小型车。这种类型的车子价格低,做工粗燥,肯定有大大小小的不满意的地方。但是作为交通工具的基本功能来说是具备的,也不是很容易坏,坏了修也便宜。
开车时能够享受也就是避避雨挡挡 ...
严重同意.

一直搞不懂,为何那么多人看上比亚迪,而看不上普桑呢?老三样除了外形不够时尚,哪点比不上BYD和奇瑞呢?车是用来开的,不是用来看的。.

明显普桑,空间大,维修便宜,但据说油耗不低的。QQ开出去有点塌台的。。。上海人真的很讲面子的。。。.

上海人讲面子,QQ开出去人家以为你是白完人.

用雪佛兰lova1.6sx at二年多了,还没有后悔。

哈哈。不过第二辆肯定不买这个牌子了。.

同事买了辆qq6,好像用下来也蛮好.

回复 32#荷风 的帖子

lova1.6sx 多少MONEY?以后肯定买更好的车了,呵呵

如果要买QQ,请把它看成Smart.

比亚迪的F0貌似就是模仿smart的,老灵额

我想买来着,就是有人反对.

引用:
原帖由 TT她妈 于 2009-12-9 14:43 发表
普桑吧,真的很实惠,修理什么的都好,性价比绝对比QQ好的多
后悔没买普桑,它还可以加90号油呢.

长城有款迷你suv看上去感觉也不错。有了解的吗?.

引用:
原帖由 青蛙她爸 于 2009-12-14 11:09 发表

后悔没买普桑,它还可以加90号油呢
上海现在90号油都被咔嚓了,从今往后都没啦.

有人买什么都后悔,
那是因为,
没有完美的车,
有人买什么都不后悔,
那是因为,
再差的车都有闪光点,
所以,
能用,
对自己恰当,
就可以了!

好诗!.

回复 31#shimin4825 的帖子

我砸你,白完人咋拉,低人一等么。。。哼.

回复 39#老严 的帖子

之前有的呀.

现在听说铺桑好像停产了,这点钱可以买吉利熊猫,或者比亚迪F0,前者据说安全系数好点,后者非常省油,样子感觉上都比QQ好看,其实3-5万也有许多三箱车,比如风云2,悦翔啊,都不错,样子都还可以,排量也小。两厢车家里用实在不怎么样,放不下什么东西.

普桑很保值,04年的普桑,现在能卖42000元,
06年的3000型,现在能卖6-7万。总体上海大众的车子最保值。.

QQ 太危险, 藐视刹车刹不住的.

买QQ还不如买一辆相拼色的小车。.

稍微多点钱,买长安的 山寨版马3 很划算。.

我买的二手车,呵呵,也实惠.

是新手的话还是买普桑好,也算是德国的大品牌了,性价比高,关键是使用成本低,一款车型在中国用了25年了,总是有道理的..

回复 49#robinwang 的帖子

至少普桑刹车刹的牢.

53 12
发新话题