发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 不晓得公办幼儿园在干啥?!

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-8 13:41 发表
小班时候没有加任何应试类课程,只有钢琴、画图
中班上,让儿子读英语了,家里人都觉得既然幼儿园不要求何必让孩子学,我让他在中班下过了一星,要求不算高,结果大班时候才知道幼儿园三分之二小朋友都过了一星,有 ...
看了我汗汤汤滴~话说你们幼儿园还教点什么,
我们现在完全是放手了,快乐教育,就教教折被子,折衣服.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-9 10:58 发表
你们家也在教呀
呵呵
现在学校的兴趣班,进度很慢,因为要照顾到部分零起点的孩子,但每次家长去接孩子的时候,老师都会在边上敲木鱼~
被老师敲木鱼敲一次二次三次没问题,要是经常敲,心理压力也大的
我是怕被敲 ...
不教怎么办?我们户口又不在住的地方,全要靠儿子自己去考了。
我准备寒假让他去学看图说话了,据说考好点的小学必须要读这个的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-9 11:11 发表
不要了吧
你们棠帅识字量跟上就可以了
我有本中福会的看图说话书
本来是在那里上的,上上觉得太累了,时间安排不过来就没去上
我把书给你?
你家里有空就教教,我现在是有目的的在训练儿子识字量和阅读能力,这 ...
好的呀,谢了先。
话说你移民后还上WW发?我会想你的.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-9 11:24 发表
你上我MSN吧
我们有缘分
以后要带啥东西,直呼一声,我乐意效劳
.

引用:
原帖由 小猴子她妈 于 2009-12-10 14:32 发表
我女儿是私立幼儿园的,所以很支持楼主的想法.
私立幼儿园教的东西真的不少,女儿现在大班,除了英语,魔法数学,识字,三字经,弟子规,还有电脑课,武术课,还有拼音,还有英语音标课.
可能在家长们看来,孩子们学得很多,但是 ...
太受刺激了~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-10 19:27 发表
没事儿没事儿。看后面看后面看后面,还有我们这样的呢!我们儿子英语字母都还只会按顺序念呢,单独抽出来就不认得啦!嘿嘿嘿。WW上没有最强,只有更强的宝宝。如果一一对照过来,没法活了呢。我确定宝宝就这个样儿, ...
94~继续受刺激~我也想移民,可惜只能想想 .

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-11 07:35 发表
不是吧?你真的爱上某某了么?刺激这么厉害?要么你跟她一起走?呵呵。
爱你个爱啊~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-11 17:32 发表
你错了,女的不叫断背,是拉拉。
这个帖子越走越远了~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-11 19:33 发表
不远,跟着你走,还能走回来的。呵呵。
哈哈~回得嘎快~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-11 19:37 发表
刚爬上来看看。人家讨论幼儿园呢好不好?不要跑题哦。嘿嘿。
我关心的是你儿子在干嘛呢?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-11 19:47 发表
短你啦!你再抛媚眼给我,就对不起LZ小肥羊啦!做人要专一好不啦!呵呵呵。
倒~还短我,这下更说不清楚了。。
小肥羊,我是清白的,相信我啊~哈哈

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2009-12-12 18:33 发表
我们是很纯洁的哦!
.

发新话题