73 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[怀旧] 时光荏苒

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-12-1 14:29 发表
又有巧克力了,我慢慢品味!
吃完巧克力,请记得刷牙,小心蛀牙.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-12-1 14:38 发表
主题上后面那两个字怎么发音啊?
好像后面的妈妈写出了拼音,我就不写了,我是南方人,普通话一直不好,我怕拼音写错.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-12-1 15:33 发表
很美的文字,喜欢!
是新疆老乡为为妈吗?.

引用:
原帖由 容容 于 2009-12-1 15:44 发表
喜欢这种文字,这种感觉。
谢谢容容夸奖,因为你们的鼓励,我会一直写下去.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-12-1 21:22 发表
我也喜欢怀旧,只能自己独自品味个中滋味。没想到你的怀旧可以写的那么美,还有粉丝。佩服!我的觉得怀旧,难免会伤感。看到你那么好的文笔,羡慕!
公主,其实你如果写,一定会写得很好,只需要把心里想说的话写出来就好,就像泉水汩汩流淌,让它流淌就好.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-12-1 21:40 发表
真是佩服你的文笔啊。
泰然妈妈,听说你的歌喉绕梁三日啊,最近的老乡会等你的歌声啊.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2009-12-1 21:47 发表

荏苒(ren ran),都是第三声
谢谢您,我常常分不清加不加g,还有n和l至今分不清,念出来一样,听别人念能听出区别,自己就不行,因此狗不理语文拼音遇上n和l就只有50%的几率,全靠猜.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-12-1 22:39 发表

我承认我有罪
把你这句话断句成另外一个完全不同的意思了
别砸我  我一边儿砸自己去
妹妹,请看30楼,铅笔也想得和你一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 日全食 于 2009-12-1 22:57 发表
喜欢LZ淡雅的文笔,继续上贴吧!
谢谢日全食,好的,工作家庭孩子,我在透支自己的精力,周一到周五从7点半出门到晚上7点到家,扎起围裙做饭,吃完洗碗结束就8点,周末两天大扫除,陪狗不理看儿童书,我就像陀螺,等我慢慢整理,慢慢贴出来,谢谢你鼓励。.

回复 58#狗不理妈妈 的帖子

我在花园里溜达呢
你把我拉这来干啥啊.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-12-1 23:00 发表
我在花园里溜达呢
你把我拉这来干啥啊
花园,我最近没空去除草施肥,你勤快,能者多劳。两个宝贝呢?哦,呼呼大睡去了.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-12-1 22:54 发表

谢谢您,我常常分不清加不加g,还有n和l至今分不清,念出来一样,听别人念能听出区别,自己就不行,因此狗不理语文拼音遇上n和l就只有50%的几率,全靠猜
呵呵,语文中的拼音和英语有点相同,就是拼了后看看读起来是不是感觉舒服,舒服就是对的,别扭的话就有可能出错。这也许就是所谓的语感!我女儿的语文语感也不好,但是在她们学校,语文语感好的孩子,语文成绩都是很不错的,很奇妙的现象!.

留爪
明天来看.

回复 55#狗不理妈妈 的帖子

怀旧对于每个人的意义不同!我是个多愁善感的人,我只是偶尔怀旧怀旧而已,我怕太伤感,不能承受这份伤感。虽然记忆中有很美好的事或人,而一切都已经过去了,留给我的只是伤感而已!.

没看够,等了一天,没有更新了,盼呀盼!.

等你的新作,像品茶一样.

回复 60#狗不理妈妈 的帖子

佩服你哦,在日常这样繁忙的生活中还能有这样的心情写出这样的文章,现在简单而匆忙的家庭生活我都已经没有精力去照顾自己的心情了。.

回复 68#winky_tam 的帖子

我也真的很佩服她。.

人家这么很唯美很浪漫很纯净的帖子,看的我也很唯美很纯净,俺就直接要求看照片了

你们太————太————龌龊了
俺改好害羞的跑了

但是床的照片快点上啊
这回不会错了.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-12-2 12:26 发表
人家这么很唯美很浪漫很纯净的帖子,看的我也很唯美很纯净,俺就直接要求看照片了

你们太————太————龌龊了
俺改好害羞的跑了

但是床的照片快点上啊
这回不会错了
呵呵,她们想歪了。.

附件

回复 62#狗不理妈妈 的帖子

米有米有
你帖子里的时间
我在看刷墙之余看看网络小说.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-12-1 22:45 发表

谢谢夸奖,谢谢,现在已经认识了啊,你的ID似曾相识,你喜欢武侠小说?风清扬是金庸笔下的人物,那是我小学时期最爱看的书
那个是风清扬,是个大侠,我是大虾,嘿嘿。.

73 12
发新话题