发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[分享] 草庐布衣双截棍之6------彼得兔的下午茶

本主题被作者加入到个人文集中

回复 43#luer 的帖子

杯子是嗲猫猫送我的,你夸奖它我替杯子开心呢~~下面的蛋糕体是可可7风蛋糕。其实烤过头了有点干~.

回复 4#拉拉妈咪 的帖子

这里很多妈妈都很能干的呢~.

回复 40#wjbbmmjj 的帖子

也谢谢亲爱的小W~~是你们一直在鼓励我呀~.

回复 35#云323 的帖子

.

回复 1#carrie813 的帖子

都不敢进来看了
自从上次模仿着做了那个红与黑,被豆爸批为树墩的蛋糕后,就只敢看,不敢发言了
这么漂亮的核桃蛋糕
每次来晃一圈,美丽的仙女们总有让我惊艳的东西.

回复 55#兔子波波 的帖子

表怕~~豆爸是开玩笑呢~.

鲜花.

回复 56#carrie813 的帖子

知道他开玩笑的
可是你的点心,太难模仿了
大家的脚步,偶是彻底跟不上了.

回复 41#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,这个玉米粉是生的,超市或是杂粮商店有卖的.
我将它和做面包的高粉以1:5的比例混合使用
其他的请参照PETER家的胡萝卜面包的方子,我的面包都用她的方子,很好的呀.

保存妥当的玉米或是玉米粉是不含黄曲霉素的,我刚看到一个贴,MS所有的玉米粉都含黄曲霉素,那也不大对的,只有霉变的发酵的玉米或粉才有黄曲霉素,那是对身体有害的,玉米粗粮,要吃一点的,为健康,买好一点,.

回复 58#兔子波波 的帖子

小兔子,开心就好嘛
都一个个地赶超,,,那表累4啊,厨房么,游戏场所啦
我就很喜欢你家小面包,老可爱的喏 昨天又看到嗲小E的奶油蛋糕,我说那是3腔拍俺惊喜哎
.

蛋糕让人很有食欲呀!
喜欢让我想到栗子蛋糕.

回复 60#小猫宝宝 的帖子

也是哦,百花齐放也好
你看,我一歇歇就不谦虚了呶
我也去看看小E的奶油蛋糕去,也去拍案板惊喜一下去.

回复 44#luer 的帖子

小路,我哪有厉害2字啊
你才能干的来
膝盖还疼吗?你怎么那么用功的啦
豆沙花面包做得很嗲,再次送你花花,
PS:你的摄影技术也有提高了点, .

回复 32#Zwiebel 的帖子

嘻,姐姐好眼力喏,是我家小5面包机做的,它工作我休息, 我是懒猫我是懒猫,喵~.

回复 62#兔子波波 的帖子

花的花的
做好了帖过来喔
我送花给你,阿拉CARRIE嗲妹妹也会送大把大把花花给你 侬的马桥豆腐喏,我是第1个送花的!.

回复 65#小猫宝宝 的帖子

啊,谢谢姐姐
忍不住又要夸你做的衣裳,真的太灵了.

回复 39#提拉提拉 的帖子

恩,厨房就是个家庭娱乐场所,让家庭成员快乐了,就好啊 然后把这快乐心情和姐姐妹妹们分享,这就是幸福的滋味了..

回复 66#兔子波波 的帖子

也没什么啦
这里能干的妈妈很多的,厉害的牛宝宝很多的
我是自由散漫的
而我们的小兔子不仅可爱,也是很孝顺的,能给外婆做顿饭,真是幸福啊,我没有这份幸福,但从你的帖帖里,分享到了幸福喜悦, 谢谢你.

回复 68#小猫宝宝 的帖子

共勉,共勉啊
红烧肉外婆7的好开心,牛肉汤么人赏光 老妈说以后不要烧菜给她们 因为不如他们烧的好7.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 13:36 发表
恩,厨房就是个家庭娱乐场所,让家庭成员快乐了,就好啊 然后把这快乐心情和姐姐妹妹们分享,这就是幸福的滋味了.
说的真好。今天回家玩面包去。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 13:36 发表
恩,厨房就是个家庭娱乐场所,让家庭成员快乐了,就好啊 然后把这快乐心情和姐姐妹妹们分享,这就是幸福的滋味了.
喜欢这句话!!.

回复 61#helen_az 的帖子

喜欢琦妈,很久没看到你做东西了诶~.

回复 69#兔子波波 的帖子

就是呀~~波波做的也很可爱的呀~.

回复 38#提拉提拉 的帖子

慢慢的你也会很厉害的哦~.

回复 67#小猫宝宝 的帖子

做什么都不重要,重要的是在一起幸福快乐~.

回复 1#carrie813 的帖子

亲爱的,好可爱的彼得兔哦,贝儿的洗脸脸的,洗小脚丫的都是彼得兔盘。看看这个,刚拍的,蛋糕没法紧跟,那先来这个吧。蛋糕好嗲好嗲哦,装袋很漂亮。

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 13:21 发表
宝妈,这个玉米粉是生的,超市或是杂粮商店有卖的.
我将它和做面包的高粉以1:5的比例混合使用
其他的请参照PETER家的胡萝卜面包的方子,我的面包都用她的方子,很好的呀.

保存妥当的玉米或是玉米粉是不含黄曲霉素的 ...
谢谢猫猫,上次有个朋友隆重推荐玉米粉,说这也吃了对心脑血管有好处,但那个是熟的,可以直接用来冲豆浆喝,那个袋子跟你的那袋很像,我忘记问哪里买了.

回复 18#小猫宝宝 的帖子

编织的椰子饼干
猫猫把编织毛线的手艺融入到烘焙中
完美主义。。。。。。.

回复 67#小猫宝宝 的帖子

是啊,生活就应该是向你这样过的~~以前我忽略而错过了,现在我要找回来~.

回复 74#carrie813 的帖子

老师,我会努力的.

我来顶喜欢的帖子咯

你们两个把俺的心都要融化了.

回复 57#angela_chaochao 的帖子

谢谢你的鲜花~.

回复 76#谢家庭院 的帖子

喜欢可爱的小贝儿~~有新照片看了么?外婆好些了么?.

回复 81#小臭臭妈咪 的帖子

乘小E花察察的工夫我也偷偷滴 .

回复 83#carrie813 的帖子

谢谢亲爱的关心,这段日子没给贝儿拍过。有了新照就发给你。.

引用:
看了很感到,嗲猫猫说得真好啊.

前两天一直在忙公司的事情,宝宝的事情,自己的事情,没有好好上来看看
一直惦记着这个贴,今天再来好好看看,又被你们姐妹俩温暖了一次,喜欢你们的作品,喜欢你们的人,喜欢你们的精神~~~~~.

回复 87#luer 的帖子

谢谢美女小路
送你美好的音乐,见下图,乐谱是《回旋曲》.

双钢琴,双节棍

.

三连音

很田园风格的音乐喔

.

回复 90#小猫宝宝 的帖子

为什么捏?为什么嗲猫猫的东西都那么可爱呀~~.

浪漫曲

.

回复 85#谢家庭院 的帖子

喜欢我的音乐吗?
最近我偷懒了
都没怎么做嗲东西,只好贴3张音乐给大家看看.

回复 62#兔子波波 的帖子

花儿来啦.

好象外头下雨了
所以
贴点阳光给各嗲人

.

回复 57#angela_chaochao 的帖子

谢谢,
花儿我也贴上来啦.

回复 95#小猫宝宝 的帖子

是八音盒还是八音琴啊?

八音盒是偶们小时候送同学生日礼物的必选,哎,怀念学生时代了.

回复 93#小猫宝宝 的帖子

喜欢,喜欢
猫猫给我们的视觉享受是五星级的哦
其实上周末已做过蛋糕
假如贴到这儿实在破坏这儿精美的一切
我现在又在烤一个了
但愿这次能做的稍漂亮些.

回复 97#兔子波波 的帖子

我现在还保留着呢.

回复 99#谢家庭院 的帖子

拍照传上来吧
偶的已经没有了,很有意义的一只.

发新话题